Jump to content

karakanda

Members
  • Content Count

    30,003
  • Joined

Community Reputation

17,200 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Средины 60-х

Recent Profile Visitors

14,085 profile views
  1. Не называй себя турком или тюрком . Тюрки народ гибгий принимают все хорошее . А ты выжившая из ума больная , старая изрыгающая жельч обезьяна .
  2. Он не был шиитов в вашем понимании . Предание вечером посмотрю .
  3. Мы не принимаем такие далили без сенада. Я тоже могу много чего соченить и потом предоставить вам "Вот вам ещё "
  4. Он приводит хадис , вернее хабар у которого должен быть сенед.
  5. Смутьяны нашли убежище в крепости близ Басры . Народ двинулся отомстить . Была стычка , несколько основных убили . Потом пришла весть, что пусть остановят самосуд Али с армией двинулся и что будет справедливый суд. Али приехал армия разбила лагер . Ночью смутьяны понимая что какое решение будет у суда устроили саботаж в обеих лагерях . Каждый лагерь подумал что другой нарушил перемирие . Началась война . Армия Али естественно победила . Потом уже было не до суда . Наверно . Остальные смутьяны наказаны не были. .
  6. Этот период истории разобран до ниточки. Но у шииты свои версии на события. Х0 К примеру шиитская версия гласит , что Верблюжья битва это битва против власти Али и самого Али . А на самом деле Али защитил убийц Усмана и отдал приказ убить тех кто пришел отомстить за Усмана . Или Убийство Хусейна . На самом деле непосредственными убийцами Хусейна и членов Ахлуль Бейт были шииты . Это они позвали Хусейна потом предали и после убили .Притом убили с особой жестокостью .
  7. Так пишут в шиитских книгах . Если это с его книги , вернее сборнике, то должна быть ссылка именно на этот хадис с номером .
  8. О стране в которой люди жили так хорошо , что им убегать оттуда хотелось .Поэтому сообразили железный занавес , что бы люди продолжали и дальше хорошо жить .
  9. Если по этим приметам всех поголовно расстрелять, то треть страны нужно было уничтожить .
  10. "Сын за отца не в ответе" Сказал тов.Сталин . Но за одного человека мог посадит весь нэсил.
  11. Ельчибей о шейтаншюкюре https://www.facebook.com/1575001452798807/posts/2727470167551924/
×
×
  • Create New...