Jump to content

karakanda

Members
  • Content Count

    29,708
  • Joined

Community Reputation

16,813 Excellent

About karakanda

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Средины 60-х

Recent Profile Visitors

13,892 profile views
  1. Мой знакомый часто приезжает . Анализ сдает 2 раза . До прилете и 48 часов до улета . Никаких проблем с нахождением в стране нет .
  2. Да, если покупать в местных есть риск что купишь восстановленный девайс . А ждать не проблема , тем более что не долго . В любом случае получу быстрее чем этот девайс появиться у нас в магазинах .
  3. Я слышал что наши банки за операции криптовалютой 10 % забирают .
  4. World telecom за эту цену в кредит даёт .
  5. А вы их цены смотрели ? +Доставка + Регистрация Я подсчитал дешевле в местных магазинах купить . И хоть какую гарантию иметь .
  6. В прошлым году покупал смарт 600 долларов никаких проблем не было . Доставили домой . Заказывал бесплатной почтой .
  7. В Германии живёт . Периодически приезжает. Можно и через Россию заказать , но там лимит 200 евро. Не захотел лишних хлопот.
  8. Заказал смартфон на адрес знакомого (в другую страну ) Ухватил по скидке . Смарт новый (Поко Ф3) Уверен разница в цене в местных магазинах будет не меньше 500 манат (с учётом регистрации ) Советую всем у кого есть возможность (друг за бугром ) поступать также .
  9. Водителем был у другого Видали . У брата последнего командира уже ОПОН а .
  10. Очень и очень многие имеют по несколько домов и квартир ,а в таких трущебах живут что бы отмечаться . Они уже привыкли к груди зачем им куда то ехать ?
  11. Речь о мелочевки с Китая ? Если да то в кастомсе можно вписать любой трекинг они потом все равно меняться . Я пишу то что указал продавец на странице заказа . А если заказываете через посредников , то вам придется ждать опеаешание с их стороны и только после этого заполнит бечннаме в смарт кастомсе . Там уже трек номер будет вбит в систему .
  12. Уже с уверенностью могу сказать, что посылки с Али идут. За 30-40 дней. Некоторые продавцы отправляют даже бесплатно , но с лимитом примерно в 10 долларов .Если превысить лимит , то цена доставки резко возрастает или товар не может быть отправлен в вашу страну . Сегодня магнитные УСБ кабели заказал , пришлось поделить на две части . Один в 11 другой в 9 долларов . Декларацию на все товары заполняю . Но в них нет нужды потому как трек номер меняется на узбекскую почту . Пока так ..
×
×
  • Create New...