Jump to content

tres belle

Newbies
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About tres belle

  • Rank
    Member

Profile Information

  • From
    tres belle
  1. У кого-то из форвардеров на данный момент остался склад в Гонг Конге?
  2. Недавно у кого-то из карго компаний мелькал анонс о доставке из Украины, никто не знает, что за компания?
  3. +994 50 566 12 13 Работают практически со всеми службами доставки, на близкие расстояния вроде есть и свой курьер. Находятся в районе к-т Дружба, прямо за Солохой.
  4. Так уже почти месяц в Болте акция со скидкой 40%, за это время с коллегами вместо бизнес ланча пользуемся доставкой.
  5. Мы заказали аджарули и лазури, сыр тянулся) До этого пару месяцев назад заказали в Имерети мегрули, так тесто было толщиной сантимера 3-4, наелись до того, как подобрались к начинке))
  6. Тестим разные заведения в Болт Доставке, пока 40% скидка. Из понравившихся - джоратские гутабы возле Солохи Gutab House, грузинский ресторанчик Marani, бургеры из Sunset Cafe. Самое неудачное, на данный момент, Fries Factory около Каспиан плазы, картошка несъедобная, отмокшая, клейкая, хотя курьер очень быстро привёз, не должна она была дойти до такой некондиции, невкусный соус, которым картошка полита, курица и мясо в бургерах жирное, вкус масла всё перебивает, лист салата внутри вялый, в общем, потестили и решили с ними больше дел не иметь. Средне - суши Zakura, зачем они так оби
  7. В приложении Смарт кастомс неактивна кнопка добавить новую декларацию, через сайт трэкинг номер посылки, выданный форвардером не находится, висит посылка в турецком анбаре🤷🏼‍♀️
  8. Спустя месяц ожидания чек в системе стал красным, написано что возврат налога невозможен так как товар был возвращен, хотя я ничего не возвращала. Сумма возврата не запредельная, около 9 азн. Написала через сайт в налоговую, интересно будет ли реакция.
  9. Кто-нибудь знает, можно ли из Турции заказать маленький (1-5 гр) слиточек золота типа такого?
×
×
  • Create New...