Jump to content

ReVia

Members
  • Content Count

    13,838
  • Joined

  • Days Won

    10

ReVia last won the day on February 23 2020

ReVia had the most liked content!

Community Reputation

19,676 Excellent

2 Followers

About ReVia

  • Rank
    Интель

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

17,723 profile views
  1. Ждали ровно 5 лет, чтобы ее освободить. Хотя надо было гнать в шею уже после того, как она содрала мозаику с фасада.
  2. Ну да, вы предпочитаете бороться с ветряными мельницами, а не искать и профилактировать причины, которые толкают молодых людей на суицид. Есть у нас в стране нормальная бесплатная психологическая помощь? Нет. Есть программа профессионального ориентирования, трудоустройства молодежи? Нет. Есть социальные программы помощи? Нет. Так что виноваты не те, кто оправдывает самоубийства. Виноваты те, кто создают такие условия, что люди бросаются с окон, пьют эссенцию или лезут в петлю.
  3. Мне все равно кто победит на выборах в Армении - это их личный выбор. Поскольку я живу в Азербайджане, хотел бы пожелать все нам тоже иметь выбор на выборах.
  4. Самолёт Турецких Авиалиний действительно сейчас летит в Анталью через воздушное пространство Армении. А АЗАЛ в Нахичевань как летал через Иран, так и продолжает летать таким маршрутом, делая крюк на уровне Тебриза
  5. После того, как Искендер Халилова построил там себе персональный пирс всякие гламурные фотографии и инстасамочки стали выкладывать куда ни попало свои фотосессии на закате и на фоне волн. Это стало началом конца этого когда-то пустынного дикого пляжа
  6. Может там была атмосфера свободы? Этакие хиппи 21-го века
  7. Конечно это все дух инопланетян виноват. Поэтому все флики из города собирались на этом крохотном пятачке у моря. Геи, лесбиянки, алкоголики, тунеядцы, наркоманы, токсикоманы, религиозные фанатики, атеисты, чушки с соседних сел в сатиновых черных трусах, девушки легкого поведения в бикини, любители делать селфи на закате и писать море на рассвете. Так что палатка это ерунда. Кстати, а чем вы в палатке занимались?! Может это из-за вас пляж закрыли?
  8. Это из-за того, что там в 1977-м году у скал затонула летающая тарелка. Сам видел. В грозу сильную это было. На следующий день на пляж никого не пускали, водолазы искали обломки, но ничего не нашли. Потом много людей на этих скалах пропало. Затягивало как в воронку. Некоторые в Набрани всплывали, и даже в Туркмении, если повезло. А остальных портал в будущее выкидывал. Или в прошлое далекое. Во времена динозавров.
  9. Пандемия сделала очень много людей безработными. Вот и вернулись лихие 90-е. У нас в доме у соседки сушащееся белье украли с веревки. А в соседнем блоке с машины во дворе открутили ночью боковое зеркало. Не говоря уже про водяные моторы.
  10. Дурак этот Орхан. Фотографы тоже пострадают. Этот пляж круглый год был их любимым местом для всяческого рода фотосессий. Начиная от свадебных, и заканчивая фотографированием томных девушек на пирсе на фоне заката.
  11. Разве море не должно быть бесплатным для всех? На платных пляжах могут брать плату за аренду лежака или зонтика, но никак не за купание в море.
  12. Блин, а за что с меня тогда муниципалитет Бильгя берет 50 манат каждый год?! Приведите участок в порядок, установите туалеты, поставьте контроль, чтобы люди не мусорили. Не разрешайте употреблять спиртные напитки в общественных местах, разжигать костры. Мы же для этого вам платим налоги!!! А не для того, чтобы вы лишили моих детей этим летом моря.
  13. Там нет варианта попасть на берег моря кроме этого узкого прохода между двумя заборами. В сторону Нардарана на километры - заборы вилл. А берег с другой стороны перекрыт забором резиденции уходящей далеко в море. Так что пляж стал по настоящему "пляжем дачников". Так что представитель ИВ Сабунчинского района М. Джаннетов не соврал. Пляж закрыт на основании жалоб дачников. Тех самых четырех дачников, чьи виллы полностью перекрыли море для обычных людей.
×
×
  • Create New...