Jump to content

ReVia

Members
  • Posts

    14,350
  • Joined

  • Days Won

    10

ReVia last won the day on February 23 2020

ReVia had the most liked content!

2 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

18,320 profile views

ReVia's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

21.1k

Reputation

  1. То, что после решения Карабахского вопроса Араик еще до сих пор сидит в Карабахе и отдает там какие-то предписания само по себе вызывает вопросы.
  2. Не такие уж и высокие. НДС 20%. Подоходного налога с юридических лиц вообще нет (0%)! А размер не облагаемого подоходным налогом дохода с физических лиц 500 евро/месяц (1000 манат)
  3. Минимальная зарплата 654 евро (1300 манат). В Азербайджане - 125 евро (250 манат). Свет в Эстонии 9 евроцентов за кв/ч Газ 6 евроцентов за кубометр. Кубометр воды - 51 евроцент Учитывайте, что в Эстонии нет ни грамма собственной нефти и газа. Но зато там могут сфотографироваться четыре живых президента с супругами на одной фотографии.
  4. 100 миллионов - это ерунда. На тоннель на Гянджлике ушло 500 миллионов, а на олимпийский стадион вообще больше миллиарда. Вот бывший хозяин строительной компании АККОРД разъясняет почему у нас все так дорого строить.
  5. Зато в бывшей советской республике Эстония без нефти, газа, агалогуолмайан развития и заботы о населении минимальная зарплата 654 евро (1300 манат), а средняя по стране 1538 (3060 манат). При этом стоимость электроэннергии 0,9 евроцентов (18 гяпик)
  6. Метанол на рынке в Екатеринбурге продавали Видади Мамедов и Армен Аветисян )))
  7. Интересно, для азербайджанских граждан, проживающих в городах Ханкенди, Аскеран, Ходжавенд и Акдере цены на свет и газ тоже подорожали?
  8. Вы еще предложите им продать недвижимость в Лондоне и Дубаи
  9. Пока мы молчим как бараны, нас будут стричь под ночь все чаще и чаще. Дальше будут шкуру сдирать наживую
  10. Да пожалуйста. На этой фотографии среди прочих членов семьи изображены дед, прадед и прабабушка моей супруги. Это фотография из семейного архива была размещена на Фейсбуке некоторое время назад одним из родственников. Буквально несколько дней назад двоюродная сестра моей супруги обнаружила это уродливо раскрашенное фото, продающееся в виде почтовой открытки в магазине "Али и Нино".
  11. Как эти психопаты и маньяки проходят медкомиссию при приеме на работу в МВД?
  12. Нигар Кочарли без всякого зазрения совести стащила с Фейсбука старинную фотографию прабабушки и прадедушки моей супруги, издала в виде почтовой открытки и продает ее за деньги у себя в магазине. Хоть бы халаллыг у потомков получила )
×
×
  • Create New...