Jump to content

F.F.

Members
  • Content Count

    1,303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

827 Excellent

About F.F.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    F.F.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы знаете, как будто культ оценок у родителей. У дочки в классе ученики систематически пропускали онлайн занятия. Но на экзаменах присутствовали все. Педагоги создавали условия для помощи родителями детям, и родители практически сдавали вместо них. А как же знания? Родителям это всё равно? Главное оценки? Как же грустно, что у нас ни верхи не ведут себя нормально, ни низы не хотят так жить. Народ сам должен хотеть стать образованным, культурным, лучше. А он не хочет. Ну и что, что ребёнок получит 100 баллов? А знает ли на эти сто?
  2. Дочка во втором. Сегодня при сдаче бсо, случайно на телефоне коснулся пальцем и отправил ответ с одним неотвеченным вопросом. Т.е.90 баллов. Жена устроила скандал, слёзы на глазах. Никак не мог объяснить, что это не имеет значения)
  3. Что значит игнорировали? Что, родители обязаны покупать компьютер и оплачивать интернет? а если нет, то что? Если даже нет тв? Наше государство ведёт себя как страус по отношению к проблемам и может только от населения требовать. Как можно принимать решение об экзамене, когда онлайн уроки не были должным образом организованы, не проконтролированы посещаемость учеников, работа педагогов? Только с января начали контролировать и вот вам экзамен. Всё как всегда и хуже. Лично меня эти проблемы не касаются, но они широко распространены.
  4. А издание не может написать о госдолге Азербайджана? И долге госкомпаний под государственной гарантию? И госдолге Сокара? Почему нам должно быть интересно какой долг у Армении?
  5. Почитайте статью. И все равно не понятно, почему минобразования должен об этом говорить. Репетитор этот тот к кому идёт ученик, не получивший удовлетворительных знаний от минобразования, т.е.конкрурент.
  6. А когда закрывали метро и какое отношение имеет война к метро?
  7. Бред. А моллы? Военные действия закончились три месяца назад. Тогда чего ждали столько? И метро тоже из -за войны закрыли?
  8. Насколько я знаю, очно не разрешается. Теперь это официально разрешает министерство. А какое отношение к репетиторству имеет министерство? Они выдают лицензии? Собирают налоги? Наоборот, наличие репетиторства- позор для минобразования. С чего это министерство должно это разрешение поддерживать? Короче, понятно и министерством и с министром и с причиной открытия школ. Какова цель понятно. Уж точно не уровень образования в начальных классах))
  9. Что и требовалось доказать)) очень важно возобновить репетиторстве. Так кому нужно открывать чтобы?
  10. Да э, Россия- пример для подражания. Что бы они не делали, мы должны повторять. Вы забыли, что они одни из последних, кто закрыл границы и ввёл карантин?
  11. Если есть такие как вы, которые могут верить или не верить в вирус, да ещё и других обзывать, то понятно почему к людям такое отношение.
  12. Согласен. Нужно педагогов учить. Для онлайн многие учителя совсем не готовы, только начали осваивать.
×
×
  • Create New...