Jump to content

F.F.

Members
  • Posts

    1,502
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    F.F.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

F.F.'s Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

1.2k

Reputation

  1. В футболе есть договорные матчи. И если проигрывает команда, то это не значит, что об этом знает вся команда. В большинстве случаев, знает только тренер, а иногда трое: вратарь,нападающий и тренер. И ещё. Есть пропаганда, и есть правда. Логику никто не отменял. Иногда даже историю переписывают.
  2. Или вы не хотите или не можете понять то, что я написал. Без предварительной согласования И.А. никогда не начал бы войну. Вспомните его переговоры на яхте Абрамовича у берегов Турции. Это война- часть плана. И подготовка шла почти год. Как вы думаете, те кто принуждал Азербайджан не знали об этой подготовке? Азербайджану дали возможность освобождать эти районы взамен обещания дать независимость. Я думаю, все другие стороны знали и дали согласие на размещение военных России в НК. Это те же Мадридские принципы, только в обновленной версии. Просто власти 30 лет не могли решится на это, а здесь пандемия и другие факторы помогли. И всё. Думаю дальше продолжать тему не надо. В Азербайджане многие не понимают этого. Пусть каждый останется при своём мнение. Извиняюсь за оффтоп. P.S. $900 млн - это 1.5 млрд манат. Не много для аэропорта? Мне кажется много. Если учесть ещё и сроки, то много вопросов. Это коррупция, конечно, не иначе. Но если вы привыкли, то это другой вопрос)
  3. В каких худших условиях? Когда нефть 150$ за бочку стоила? А сейчас самые лучшие времена? Кроме БП все компании ушли, нефть кончается. Вы можете считать как вам угодно, ваше право. Я же написал, что правду видеть не хочет народ. И по поводу коррупции, которую якобы не пускают туда. А кто строил аэропорт в Физули? Сколько потрачено? Наверное, это все где-то опубликовано и вы читали.
  4. Qaqoş, эти районы на всех переговорах предлагали вернуть в обмен на признание нещависимости Наборного Карабаха. Это Мадридские принципы. Если бы такой вариант не устраивал бы, то зачем столько лет обсуждать эти принципы? И была информация, что ИА передавал премьеру Армении через Лукашенко, что он понимает, что НК никогда не будет в составе Азербайджана. Но... Но народ Азербайджана не готов предоставлять нещависимость НК. По мнению некоторых, пока. Поэтому решили таким образом обставить: война, победа, миротворцы- защитники армянского населения. Есть политические дивиденды для ИА (победаносец и т.д.)А лет через 10- референдум и независимость. Но наш народ не хочет верить в это, предпочитает обманывать себя. Всё ИМХО
  5. Так год назад был строгий карантин, выходили по смс, только в маске, школы и предприятия были закрыты. Сейчас ничего этого нет. Карантин чисто формальный, никто никаких ни дистанцию, ни ношения масок не соблюдает. Дезинфекцию рук не делают. Неудивительно, что многие умирают. Люди сами виноваты. На правительство полагается не стоит, каждый должен думать своей головой. Школы открывать можно, но с учётом обстоятельств.
  6. Уже два раза. Сейчас пойдут по третьему кругу
  7. У нас всё делают через одно место. В принципе, ситуация лучше чем год назад, но всё же надо надо все учитывать и действовать осторожнее.
  8. Такие эпидемии были и раньше. Только не было интернета и такого прогресса. Откуда такие теории заговора берутся не знаю. Может объясните, как вражеские государства сговорились ради уничтожения своего населения? Вот президент Азербайджана - он в курсе? Или Путин договорился с Байденом (или с Трампом?), а заодно и с Ираном, Северной Кореей и т.д. Не возможно поверить. Тем более цели какие-то разметке и непонятные. Но это оффтоп. Здесь ситуация с школой более актуально
  9. Микрофоны? Вы шутите? Сначала надо хотя бы одежду нормальную пошить. А потом на Шекспира нашего замахнуться(с)
  10. В 19 году в Китае только этот вирус появился. В мире наспростронился в 20-ом вирус начал распространяется в мире: Иран, Турция, Европа и т.д. Вакцину начали разрабатывал в прошлом, 2020 году. А появились первые вакцины только в конце прошлого года. Только в 2021 году начали глобально вакцинацию. Причём, лицензию многие вакцины получили временную, а российские вакцины третий этап не прошли. А до ума ещё будут доводить.
  11. В конце 19-ого только вирус появился, прививку начали делать масштабно в начале 21 года. Файзер недавно получил постоянную лицензию в США. Я доверяю Файзер и родным его рекомендовал. Но вакцина не гарантирует, что человек не заболеет или не будет носителем, но привитый не умирает. Думаю,что в системе образования не совсем ясно представляют как нужно действовать и часто действуют по указка или в чьих-то интересах.
  12. Согласен. У нас от безграмотности или по другим соображениям принимают такие решения. На самом деле можно все по другому решить.
  13. Столько дел лежат по политическим мотивам годами и очень часто наше правительство не выполняет решение. Думаете, стоит заморачиваться? Может, лучше тут не давать спуску? Просто, наш народ не активный, не любит возражать.
  14. Если читают пусть кто-то ответит: можно ребёнка как в тюрьме 5-6 часов держать в одном классе? Это вообще что? Это кто решает? Почему родители должны подчиняться любым указам? Почему с нами не советуются? Нас за людей не считают?
  15. Какой суд?!! На горячей линии практически посылают куда подальше, на письмо отвечают общими фразами. Министра как вроде нет. В школе кидают на министерство, там предлагают обратиться в школу. Вы думаете, суд будет справедливый? Я нет.
×
×
  • Create New...