Jump to content

F.F.

Members
  • Content Count

    1,407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

945 Excellent

About F.F.

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    F.F.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока власть вместе с системой не поменяется, она (власть) будет придумывать новые методы для контроля, ухищрятся в методах подавления инокомыслия. У нас украли жизнь. Мы не живём, даже если ездим на джипе и живём на вилле. Это тюрьма с охранниками. Причем, охранники тоже не свободны. Миршаин имел хорошую репутацию независимого журналиста, а теперь...грустно, когда вокруг одни ублюдки, твари, сволочи и предатели. Представители древней профессии...
  2. А чем реал отличается от Азтв. Ады чыхыб, просто. Сейчас они все управляются из одного места, выполняют одни инструкции.
  3. Первый хороший. Второй лажа, согласен. Полная.
  4. Мы пока не в авангарде прогресса находимся, чтобы судить об этом - насколько кино пережиток или нет можно судить по Западу. Пока востребован. Был период когда кино был самым массовым теперь это интернет. Полностью ни книги, ни театр, ни кино никуда не денутся. То же телевидение могло вытеснить кино полностью, но этого не произошло. Они разные. Так же как тв и интернет, так же как театр и кино. Если есть духовность, то это - искусство, наследие. Мы как-то не совсем понимаем что это такое. То что мы строчим на форуме или какой-то критик ляпнет на ютуб- может быть наследием? Это вот у министра
  5. Всю жизнь Ван Гог был нищим. При жизни было продано две или три картины. Ему помогал брат. Ван Гог сошёл с ума, отрезал себе ухо... Пропитание. Искусство... Все таки вернёмся к начале темы о высказывания министра финансов. От кино нет отдачи. Я с ним в этом вопросе согласен. Причину вижу в некомпетентности, в недобросовестности некоторых чиновников, а также неправильном принципе работы, в отсутствии цельной концепции.
  6. Не совсем. Денег у него достаточно.
  7. Власть не хочет кинотеатров. Наверное боится скопления людей. Власти не интересны искусство и иже с ними. Только деньги и пиар. Кино может иметь резонанс в мире, как война. Власть может получить похвалу, пожатие рук, улыбки, лестные слова. Министр в этой схеме никто: используют и выкинут. Все остальное- поэзия. А власть стихи не любит.
  8. Принцип, форма цели, смысл и т.д. у ютубу и у кино разный. Я про космос вы про микроскоп. Выложите скандальное видео чьей-то смерти или интимной ролик вас будут смотреть миллионы. Но один раз. Вы заработаете. Это ютуб. Кино- совсем другое.
  9. Во-первых почему подлец? Когда стал подлецом и что снял после этого? Знаковый- это какой? В смысле, гений? Мастер? Художник? Подлец не может снять хороший фильм. Может снять профессиональный. Но хороший-нет. Михалкова давно нет. Он умер как режиссёр, актёр. Сейчас он осваивает деньги Фонда Кино. И поддерживает Путина. Кстати с Вагифом есть параллели. Но Вагиф слишком мелок.
  10. Всякое бывает. Бывают очень удачные примеры. Но ведь вопрос не в этом
  11. А вы готовы платить за такой диалог 5 манат? Вам это интересно? Это искусство? Это кино? Теперь мы начинаем обсуждать не то как поднять кино в Азербайджане, а как снять небольшой ролик за очень маленькие деньги. Действительно, странное отношение к кино в Азербайджане)
  12. Сейчас Вагиф Мустафаев снимает "Fəryad-2". Наверное бюджет будет не на один миллион. Его пиарят сами в минкультуре. Первый не шедевр, конечно, но снят был по "горячим следам", актуален и т.д. Вагиф снял после первого фильма (там Джейхун Мирзоев был режиссёром, а Вагиф со-режиссер, кому что принадлежит непонятно) так вот Вагиф снял цикл документальных и один игровой фильм про Гейдара Алиева. В 2006 стал президентом Space tv.15 лет(!!!) Месяц назад уволили (выгнали) за расстрату, хищения, не выдачу зарплат месяцами,жил с ведущей, beeeeep-эфир и т.д.. Вопрос: прчему ему нужно давать этот филь
  13. Вы знаете, можно конечно и придумать и снять. Но ведь вопрос стоит в другом. А почему такие суммы? Насколько честны справедливы компетентные те кто решают? Что с фильмом будет дальше и т.д.
  14. Короткометражный фильм- просто короткий по длительности до 50 мин.. Все остальное так же как в обычном метре. Знакомые согласятся, ну и что? Они должны пахать, потому что кто-то решил машину сменить. И что это решит?
  15. Журналист. Это событие. Уходящий момент. Есть фильмы, где имитируют видеокамеру, тряску, съёмку на телефон. Но не снимают на телефон. Это совсем другое. Может поэтому у нас такое отношение к кино? Многие думают, зачем мне нанимать оператора с камерой у меня есть телефон с камерой. На киностудии думают зачем снимать на плёнку, когда можно снять на видеокамеру намного дешевле (на сэкономленные деньги куплю машину) А большие политики и министры думают а есть ютуб, пусть снимают там, чё им миллионы давать
×
×
  • Create New...