Jump to content

theorphis

Members
  • Posts

    744
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    The City of Winds
  • Interests
    Если я Вам не отвечаю-это не значит, что мне нечего сказать; это значит, что с Вами не о чём говорить.

Recent Profile Visitors

1,812 profile views

theorphis's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

1.1k

Reputation

  1. Ölmədüy bu günü də gördüy.. Моноэтническое государство на порог международного суда допускать не следует, не то что иски от них рассматривать. Толерантность Еропанын евини йыхыджей.
  2. Какого Тябибу новые полномочия, если он со старыми не справился? Наделив некомпетентный орган дополнительными обязанностями, Асадов обозначил себя, как лицо заинтересованное в дальнейшей безграмотной работе организации. Это напрягает. Что касается Тябиба в последней вспышке вируса виноватыми считаю именно их. Отозванные у скорой помощи обязательства тестировать корону у людей с температурой выше 39, привело к тому, что больные, не дождавшись какой-то-там-бригады-которая-обязательно-придёт-и-возьмёт-у-вас-тест-вы-не-волнуйтесь, сами топали в больницы, распространяя заразу.
  3. Умеют работать наши депутаты однако. Отпаивать весь Милли Меджлис перед каждым заседанием.
  4. Добрый день. Если часы в силе, скиньте номер. К вам невозможно писать.
  5. Может хватит позориться подобными публикациями? В Меджлисовском скопище в кого ни ткни, у каждого как минимум одна своя золотая антилопа.
  6. Она не одна такая. В деревнях ад кромешный творится: большие города-это выход для голодающих деревенских. Да, именно голодающих. Работы у них нет, инфраструктура не налажена, доступа к воде из под крана в отдалённых поселениях тоже нет, света нет, газа нет. Хотя чиновники вопят на каждом сайте, что газ проведён во все районы-это так и не так одновременно. Подводят к деревне источник, потом каждый житель должен отвести газ к себе за свой счёт-чиновничья забота не знает границ, знаете ли, а народ-неблагодарное сборище с протянутой рукой. Скот держать не могут, корма на рынке дорогие, а пастбища под запретом: официально по большей части переименованы в заповедники или просто проданы под засевы. Их нуждами никто не интересуется. Депутаты от дальних округов давно перебрались и тусуются в Баку: плевать они хотели на проблемы избирателей. На государственном уровне тоже никаких фондов или мониторинговых служб нет. Она-это тот кто докричался, а есть миллионы других, которым надо помочь.
  7. Цены варьируются, но не суть. Выручка с пляжей немалая, но течёт мимо казны: чеки-то не выбиваются. А потом все дыры опять прикроют за счёт налогоплательщиков. Организация и администрирование как всегда на нуле.
  8. Принимая во внимание, что вообще творится вокруг и повсеместно, и учитывая, что глобальные перемены происходят так медленно, что переходный процесс остаётся незамеченным, скоро таких как он будет большинство. А оставшихся здравомыслящих истребят как психов, неприспособленных для жизни.
×
×
  • Create New...