Jump to content

porridge

Members
  • Posts

    34,570
  • Joined

  • Days Won

    38

Everything posted by porridge

  1. Никто не желает флудить и офтопить?
  2. Люблю все, что связано с автомобилями. На глаза попался ну очень интересный экземпляр, однако
  3. Благодарю за ответ. 300 манат за три крутилки это не просто дорого, а непристойно дорого )))
  4. Хейиф, я в отъезде. Обязательно присоединился бы... Заранее нуши джан!
  5. Не понял. Штука чего? Мне нужна панель с тремя крутилками в сборе.
  6. Выскажу свое субъективное мнение. Как известно, нет болезни - нет расходов на покупку медикаментов, нет расходов на лечение. Как мне кажется, спонсированием вакцины "polio free" в Индии Billi əmi наступил на горло многим фармацевтическим гигантам. Причем наступил так сильно, что перекрыл финансовый поток от продажи соответствующих препаратов. И фармгигантам пришлось подсуетиться и поначалу на уровне индийских учёных, а затем и на государственном уровне Индии придумать 491 тысячу парализованных детей. Почему я говорю выдумать? Да потому, что никаких аргументов и доказательств в пользу обвинения предоставлено не было. Никаких запросов в ВОЗ или суды. Была озвучена цифра парализованных детей и программа была прикрыта. Вяссалам.
  7. Индусы так не считают. Они утверждают, что около 500 тысяч парализованных детей в период с 2000-го по 2017-е года - непосредственное следствие вакцины "polio free". Утверждать то утверждают, но доказательств пока нет.
  8. Бялкя консертдян бир шикил атасан, ай га? Дарыхмышам сянин фейклярин ючюн, ями джаны)))
  9. Он намного выше нас. Не знаю как по уровню мышления, но над уровнем моря точно. В горах он. Надеюсь надолго
  10. Хотите я сделаю правку на его странице в Википедии, из которой будет следовать, что Ваш обожаемый "врач" родился в 1896-м году на Марсе, в 1931-м году окончил Зимбабвийский Государственный Университет по специальности "Устройство канализационных систем", в 1942-м году был завербован Службой Безопасности Германии, дослужился сначала до помощника доктора Йозефа Менгеле и даже до 1-го зама Эрнста Кальтенбруннера и все это время являлся двойным агентом - работал на ещё не родившегося Илона Маска? ЗЫ: учтите, что я ещё не развил полет мысли и коротко написал что могу сделать. И не только я, но и каждый мимо проходящий.
  11. Согласен. Польский драматург Славомир Мрожек как в воду глядел: "Мне трудно считать вас партнёром в дискуссии - у вас галлюцинации".
  12. Короче говоря, Гундаров это мужской образ "народного доктора" Малышевой, цитаты которой на ранней стадии появления коронавируса "этот вирус чудо чудесное" и "обычный грипп" навсегда вжилась мне в память. Ну что сказать. Явно оба являются крутыми специалистами в деле вывешивания на ушах своих воздыхателей и поклонников всех видов мучных изделий. Не скажу за Гундарова, Малышева уже заработала на виллу в Нью-Джерси за несколько десятков миллионов долларов + на 2 апартамента в центре Нью-Йорка для 2-х сыновей по 2-3 миллиона долларов каждый. Как говорится, лох не мамонт, лох не вымрет
  13. В Турции ношение масок обязательно даже на открытом воздухе. За прошедшую неделю раз 5-6 заметил как полиция оштрафовала за неношение масок. Ситуация с коронавирусом в Турции, откровенно говоря, не очень обнадеживающая. Цифры заражений и летальных исходов немалые. А уж сколько я наблюдаю мчащихся с включенными спецсигналами и сиренами карет Скорой Помощи... В жизни не видел 10-15 машин скорой на пятачке 500-600 метров. Открыты и функционируют все отрасли экономики, начиная от туристического бизнеса, продолжая отраслью общественных услуг и заканчивая садиками, школами и ВУЗами. Туристов со всего света очень много. Но при этом, вне зависимости от гражданства, всем без исключения на территории Турции требуется наличие HES Kod (Hayat Eve Sığar) - онлайн регистрируемая справка, которая привязана к идентификационным данным каждого человека и без которой даже невозможно воспользоваться услугами общественного транспорта. Не знаю как обстоят дела в школах, но в ВУЗы допуск по паспорту вакцинации или по двукратному в неделю теста ПЦР.
  14. Ужесточать карантинный режим - оставить определенный процент людей без пропитания. Послаблять - получать высокие цифры заражений. И возможно летальных исходов. Оба пути это палка о двух концах, где приходится выбирать из плохого и очень плохого и где отсутствует золотая середина.
  15. Рассмешило как 0,014% бастующих преподносится как Италия. По этой логике я аж весь Азербайджан
  16. "Open Source Intelligence" in progress. Браво ЗЫ: по поводу "сколько можно". Ровно столько, сколько требуется за пару минут поймать их на предоставлении ложной информации. Они сбрасывают фейки - мы их ловим. Мы же не устанем, не?
  17. Баааа, знакомые все лица (с) Кургинян бессменный участник телешоу "вечернего мудозвона" - известного пропогандона Владимира Соловьева. Неизменные темы передач - "Запад петушня и beeeeep, Америка гниёт-доллар умирает, Украина голодает-хохлы beeeeep, Россия хорошо-Россия спаситель всея мира" Бог ты мой, неужели так трудно скопировать в Гугл и проверить на вшивость такого рода заголовки?
  18. Это "Италия бастует против вакцинации!!!" А как копнешь чуть глубже выясняется, что около 70-и% населения Италии уже вакцинировано, а бастуют портовые рабочие в количестве 10 тысяч человек. Меньше чем 0,1% от 80-и миллионной Италии. Не сильно ли сказано "бастует Италия". Бялкя бир аз йавашлайаг?
  19. Имеют. Но что-то я не вижу изменивших свое мнение. Сплошь и рядом "заставили, вынужденно, купил справку" и продолжается знакомый шабаш про чипы, масонов, инопланетян, неандертальцев )))
  20. Очень мало, но остались. А все те, что клялись и божились что не вакцинирутся, скорее всего давно вакцинировались и скорее всего не признаются - "tüpürdüklərini yalamazlar yəqin".
×
×
  • Create New...