Jump to content

Холгер

Members
  • Content Count

    20,477
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Холгер last won the day on October 30 2018

Холгер had the most liked content!

Community Reputation

7,668 Excellent

About Холгер

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Нордический город

Recent Profile Visitors

8,330 profile views
  1. Власть порождает себе подобных уродов, ничего удивительного. Вот только жертвами таких негодяев становятся совершенно посторонние, ни в чём не повинные люди. З.Ы. Мало того, что всякого рода строительные ООО испоганили весь город своими погаными зданиями, так еще их родня убивает безнаказанно людей. З.З.Ы. Вспомнил, как несколько лет назад внук гачгынкома угробил людей на своем авто, сбив их на трассе. И что же? Год отсидел в тепличных условиях и вышел по амнистии... Боженька, ты где?
  2. Автор этой темы уже открыл тему на ДНОТе. Но, как сами понимаете, там в абсолютном большинстве комментарии от людей, далёких от футбола, а здесь открывать нет смысла, ибо пропали многие спортивные юзеры. Я так понимаю, многие переместились в инстаграм или телеграм. У меня там нет аккаунта, мне привычнее здесь, в тишине и спокойствии))
  3. Это наш флагман, это команда №1 в республике, это наш клуб с историей, это наш "Нефтчи"!
  4. До него в апреле кто-то ездил же из наших. Через 2-3 недели вернулся)) Нурлан, видимо, тоже пойдет по проторенной дорожке))
  5. Чем-то Зубира напоминает, на поле их отличать будет сложно)))
  6. К сожалению не работает, там последняя новость за 26 января.
  7. Новый Ричард Алмейда?))) З.Ы. Малиновский, корни из ПНР или СССР?
  8. Когда Петржела возглавлял "Нефтчи", то начальником команды был нынешний глава ПФЛ Рамин Мусаев. Он же бывший работник милиции со всеми вытекающими, так сказать. Уже тогда в печати в открытую говорили о противостоянии Властимила и Рамина. В итоге начальник выжил главного тренера. И кто от этого выиграл? Это просто ужас, жулик на жулике, воры ворьём помыкают. Вот, до сих пор Рамин сидит на теплом месте, и "развивает" азербайджанский футбол. И так во всех сферах. Весь Азербайджан надо переформатировать, всё начать с чистого листа. Но кто это даст сделать?
  9. Согласен. Общий низкий уровень культуры...(((
  10. В этом печальном списке был также В.Джавадов, который "играл" за "Твенте". Наши не выдерживают элементарных физических нагрузок на тренировках, о ки галды әсас һеј'әтдә ојнасын... Шейдаев играл также за "Жилину", но в итоге тоже не прижился.
  11. Ну, уж что есть, то есть.)) За Кешлю тоже будем болеть, нужны баллы в копилку коэффициентов УЕФА.
  12. Дай Бог всем нашим юзерам-болельщикам здоровья, и чтобы наши футболисты нас радовали в ближайших еврокубковых баталиях!
  13. Ух ты, ради Эмрели/Мадатова открыта тема! Я так понимаю, что "напастник" по-польски это нападающий. Но ассоциируется слово с "пакостником"
  14. Очередной звериный оскал капитализма в действии. В советское время книги стоили недорого, любой или почти любой студент мог купить их. А теперь довели общество до такого состояния, что читать дорого, а те хочет, не могут себе позволить по материальным соображениям. Позор государству!
×
×
  • Create New...