Jump to content

SistemaInternet

Members
  • Posts

    10,983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SistemaInternet last won the day on September 14 2020

SistemaInternet had the most liked content!

3 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zimbabve

Recent Profile Visitors

7,776 profile views

SistemaInternet's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • Conversation Starter
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

4.2k

Reputation

  1. Pasha Kapital минимальный депозит был 200 USD и все можно покупать иностранные акции, но у них какая-то замороченная своя платформа. BTB kapital и Unikapital использовали известные платформы минимального депозита не было. Но всех случаях больше установленного для граждан лимита покупки валюты акций купить не дают. Говорят принеси доллары. Ну может вам сделают исключение. .
  2. Как все лучшие люди нашей страны - чиновники в Швейцарский банк UBS. Я беру с них пример. В Азербайджан ничего выводить не нужно. Если речь о скромных суммах обращайтесь в любую местную инвест компанию и работайте с ними.
  3. Месяца назад шеф меня вызвал себе и объявил нам срочно нужно разместить пару вакансий в Интернете: помощник бухгалтера, электрик. Но условия должны быть такими, чтобы никто к нам не пришел. Говорит пиши зарплату 70 ман и рабочий график 7 дней в неделю до 12 ночи. Я ему говорю муалим, но минимальная зарплата 250 ман. Порешали на том, что помощнику бухгалтера 340 ман, а электрику 250 ман. С учетом, того чтобы добраться до нас нужно такси ( а это около 10 ман ) шеф твердо сказал, что никто не придет. Я конечно выразил гениальности босса свое подобострастное восхищение. Но черт их побери по объявлению звонят и хотят даже прийдти на собеседование. Чего делать с ними?
  4. Весна и осень время суицидов и это во всех странах так. Я не пойму к чему эта тема? Призыв совершить жизнь самоубийством?
  5. Налогами не облагается. Но если Вы будете выводить в Азербайджан деньги от юридического лица. Можете немного поиметь геморой. Будут просить контракт, встать на налоговый учет.
  6. .... Только не ЮНЕСКУ, а народу. Кто ворчит - оденем маски Будут жить они как в сказке Слушать ересь, кушать хрен И не знать, что жизнь их тлен.....
  7. Меня чуть-чуть от трубы отодвинули. Я решил в медицину податься. И благими намерениями гребу как могу.
  8. Я так и знал, что никто не читает состав. В Азербайджан не завозятся качественные белорусские продукты. Не могут быть импортированные продукты с длительным сроком хранения - качественными, да еще если в составе есть усилители вкуса. Если хотите местную тушенку где много мяса купите азерсуновскую SUPERSUN там огромный кусок мяса и сверху чуть-чуть жира. Есть местная тушенка подешевле, но поэтому там почти нет мяса. Наверно Вы именно такую и купили.
  9. Ну например то что 1 USD=1.7 ман это логично. Так проще вывозить капитал.
  10. Ну так здесь привитых больше. Если серьезно помогаю на выходные в одном из госпиталей тяжелых больных стало намного меньше, в основном непривитые граждане. Большую часть народу отпускают дома сидеть. Если введут локдаун это будет совершенно нелогично.
  11. Нужно нам их всех послать, И никто нам не указ, Ведь у нас есть нефть и газ. Кто не будет нам лизать, Нашей нефти не видать А Зимой отключим газ Летом перекроем воду ....
  12. Дом с Атлантами,, Дом типографии Красная звезда, Дом около Девичьей башни и т.д. Где они?
×
×
  • Create New...