Jump to content

SistemaInternet

Members
  • Content Count

    9,990
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SistemaInternet last won the day on September 14 2020

SistemaInternet had the most liked content!

Community Reputation

2,858 Excellent

3 Followers

About SistemaInternet

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zimbabve

Recent Profile Visitors

7,250 profile views
  1. Рост цен такой стремительный, что по сути она давно произошла. Мои друзья используя фактор стабильного курса 1 usd =1.70 azn продают в своих товарах импортные товары лишь с одной целью обелить как можно больше и вывезти все нажитое непосильным трудом в страну, где уважают чиновников. Но в последнее время наши граждане посещают например магазин Zara меряют одежду и потом нагло заказывают в РФ или в Турции. Тем самым граждане наносят непоправимый урон бизнес климату. Мне стыдно за них.
  2. Увы нигде в мире не платят много если ты не фига не знаешь. Если у человека нет выбора,то он пойдет на любую зарплату. Значит не все так плохо у наших граждан раз они еще могут позволить себе бить в баклуши и целыми днями лежать на диване раздумывая идти на 200 usd или нет... Тут простите какой-то общий сбой в мозгах Кого не спроси все хотят работать и много получать, а Вы уточните у них, а что они знают, за что им платить? и потом поделитесь впечатлениями.
  3. О чем говорят, все эти посты? Они не уважают главу государства. Как может глава государства может быть не в курсе происходящего. Но гражданам нравится эфемерная справедливость. Вот они и пишут эту дребедень. А ведь уже и ежику понятно, кто за все происходящее отвечает лишь народ.
  4. В Азербайджане действует закон о безналичных платежах Вы должны переводить зарплату на банковскую карту сотрудника. Возьмите любую развитую. страну и выяснится, что в Азербайджане налоги гораздо ниже. В частности сельское хозяйство полностью освобождено от налогов. Ставка налогов для ремесленников равна так же нулю и где я могу купить деревянные ложки у нас? А нигде Сапожники, парикмахеры платят всего лишь 10 ман в месяц. Есть тьма льгот по экспорту. Кто мешает работать? А никто, Поэтому чиновники просто вынуждены заниматься бизнесом чтобы хоть как-то обеспечить п
  5. А мы мне покажите хоть один объект где было иначе и он закрылся. Конечно не все 10 миллионов. Самые лучшие люди страны чиновники совсем не ленятся и трудятся на благо родины.
  6. Да мы можете тебе оприходывать но в рамках установленных норм расходов. А если юридическое лицо решит купить товар у физического лица не стоящего на налоговом учете, то надо ещё 14% налог уплатить за это физ. Лицо. Дополнительно установлен лимит на наличные операции. Банк просто не выдаст вам денег сверх этого лимита. Например физ лица предприниматели не могут снять более 5000 (2900 usd) ман в квартал cо своих счетов. Разрешены только безналичные операции. Как видите государство строит прозрачную экономику, но граждане все хотят делать по старинке. Что прикажете делать государству?
  7. Не возможно потому что я не видел у нас ни одного гражданина желающего копаться в гараже и на этом заработать миллионы.
  8. Юрику за наличные продать не возможно практически. Но есть другие льготы для малого и среднего бизнеса. Они платят налог на прибыль всего 5%. Разве это много?
  9. 2% Вы можете платить только если работаете с физ.лицами. Если деньги придут из США. Все забудьте про упрощенный налог. Тогда Вы должны платить налог на прибыль. Вы застряли в 90-х и многие наши товарищи тоже. Смотрите открываете точку, не надо никаких тупых схем. До 118000 платите 2% от оборота. Более того если клиенты будут платить через Pos-терминал еще минус 25% от налога. Все настолько просто. Государство говорит Вам - граждане работайте. Все условия созданы, а что граждане? лежат себе на печи.
  10. У Uber офис. Бизнес Uber в СНГ куплен Яндекс-таки. Они в итоге создали СП возглавил которое Тигран Худавердян и вот для удобства клиентов они открыли счета в местных банках.
  11. А зачем? Остальные их смешают с этим мусором и ничего не изменится.
  12. Это все хорошо. Но почему такое происходит? Есть социальный запрос. Основную массу все устраивает. Народ сделал свой выбор. Чиновники это лучшие люди из народа.
  13. Откуда у вас деньги были все это платить? Конечно это ваш доход. А как еще им это воспринимать?:)
×
×
  • Create New...