Jump to content

SistemaInternet

Members
  • Content Count

    8,775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SistemaInternet last won the day on September 14 2020

SistemaInternet had the most liked content!

Community Reputation

1,120 Excellent

3 Followers

About SistemaInternet

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zimbabve

Recent Profile Visitors

6,710 profile views
  1. Почему воруют? Уверен, он своим трудом, потом заработал. Иначе бы глава государства давно бы его уволил. А так столько лет вместе работали и вдруг он вор. Как то несимпатично. Никто в это не верит.
  2. Я вообще не понимаю смвсла этих роликов. Почему министр богатой нефтяной страны не может позволить себе жить роскошно?
  3. Давайте просто не работать. Это было бы лучшим решением. Вся проблема в том, что нам обязательно нужно куда-то ходить. Пора начать массовые увольнения.
  4. Я не имею право за весь народ говорить Вы совершенно правы. Но когда избранный всем народом глава государства принимает в эксплуатацию парк по которому не возможно ходить ни в дождь, ни в снег, то мне сложно сомневаться в желаниях основной массы народа. Конечно народ знает как должно быть и делает так как ему удобно. Жаль маловато денег в бюджете на мрамор, но ничего скоро мы все выложим асфальтом. Будете с грустью вспоминать как было красиво когда все было в мраморе.
  5. По-моему они не перед кем не отчитываются. Они, что по вашему только по своему двору гуляют? Все как раз таки сделано для народа.
  6. Там гениальная авторская задумка. Все скользят по мрамору, по наклонной прямо к памятнику и благодарят архитектора самыми добрыми словами.
  7. И вот скажите разве Вы не правы. Кто выложил пороги маленьких магазинчиков скользкой плиткой?
  8. Что мне нравится в нашем народе или лучше сказать населении. 2 Дня пока снег идет возмущаются, а потом все тишина и никто не требует убрать эту скользкую плитку и выложить обычный асфальт. На котором кстати можно гораздо больше заработать, постоянно заделывая трещины. У нас в здании напротив сами жильцы подъезд и порог из белого мрамора выложили. То есть им самим нравится это. Я даже спросил их пару дней назад. Вам не скользко ходить? Они мне ты что "Посмотри как богато" "Красиво" Нашему населению нужно "Богато" "Красиво" Практичность большинству не нужна. Чиновники не с другой план
  9. Меня больше волнует как там наши люди в Шемазе, Габале, Шеки.. Зачем мне носороги с няней.
  10. В плане перелетов легче летать в Москву, проживание дешевле в Питере. обращаться 100% лучше сюда https://www.niioncologii.ru/patients/price В названных мной институтах все специалисты хороши. Они постоянно над собой работают. Имунотерапия? Если речь о вакцине против рака изготовленной на основе собственных клеток крови. То если мне память не изменяет это в Питере, но на данном этапе это ни под всех диагнозы подходит. Классическая химия и гармонотерапия зачастую не менее эффективны. Если соберете лететь в Питер заранее запишитесь на прием, чтобы не терять там время. Лучше ва
×
×
  • Create New...