Jump to content

SistemaInternet

Members
  • Content Count

    9,336
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SistemaInternet last won the day on September 14 2020

SistemaInternet had the most liked content!

Community Reputation

1,896 Excellent

3 Followers

About SistemaInternet

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zimbabve

Recent Profile Visitors

6,974 profile views
  1. Даже не помню когда последний раз был там. Скучное место.
  2. Я собрал группу пенсионеров. Сначала с их помощью я смог полностью избавиться от лишних манатов, теперь я на их имя заказываю посылки. Выход всегда есть.
  3. Я ничего не плачу ни за сбер, ни за юмани, ни за...все бесплатно. Наоборот мне проценты начисляют плюс кэшбек. На каждые 1000 манат затрат примерно до 30 ман возвращается на карту. Не знаю какой им смысл столько платить..
  4. А вот и нет :) Я позвонил спросил. Мне сказали если ваш оборот выше 200 000 ман тогда можно, а если меньше тогда нет. Но лучше наверно письмо написать, уточнить.
  5. Мошенники дурачки работающие на поток.
  6. Местные мобильные операторы аккуратно начали блокировать смс с кодами от иностранных банков и платежных систем. Я пытался оплатить сегодня с Яндекс кошелька книжку "Как порадовать босса" но увы код с смс-ой не пришел. Обратился в Bakcell там сообщили, что sms от данного отправителя внесён в стоп лист, пытался оплатить со Сбербанк тоже самое. В самом Сбербанка заявили, что смс не доходит. Для чего они это делают ? :)
  7. Я говорил своим коллегам по цеху давайте строить квартиры меньшей площади. Ну максимум 60 м3. Зачем такие огромные площади. Большая часть населения их не осилит. Они мне в ответ нафига нам это большинство с жалкими доходами до 400 ман, они и под мостом пусть живут. Начальник жека и любой чиновник купит у нас сразу несколько квартир, все мы в профите. По сути так оно и было. Но ситуация кажется изменилась. Но опять же мне не ясно зачем нужен этот массовый ремонт. Надеются сдать кому-то в аренду?
  8. Вчера главный втулку поручил мне собрать деньги с арендаторов в новостройках . Я сколько раз посещал разные новостройки большая часть квартир было без ремонта, хотя куплены. давно А сейчас вдруг все массово затеяли ремонт. Что случилось, может массово раздают деньги, а я не в тренде?
  9. В 2012 году ему почти слово в слово повторяли, а девальвация случилась не через 30-40 лет... Очень надеюсь, что на этот раз никакого фейерверка не будет и мы можем лет на 30-40 расслабиться.
  10. Обязательно нужно чтобы начались буйства из-за ношения масок на улице в жару? Ну тогда мы точно добьем вирус. Согласен.
  11. Ну чего вы стесняетесь. Скажите четко "Отменить необходимость носить маски на улице. А для тех кто получил две дозы вакцины так вообще пусть без масок ходят."
  12. Побольше таких речей. Снова идём в коммунизму?
  13. автобусы переполнены, у кого есть административные ресурсы продолжают организовать свадьбы, наконец глава государства ходит без маски.. Учитывая уровень образования большинства они видя все это пытаются найти логичное объяснение происходящему и находят в том что вирус не опасен, конечно до той поры пока лично не каснётся. В гос. структурах уже начали заставлять добровольно принудительно прививаться. А как быть с остальными?
×
×
  • Create New...