Jump to content

sim-sim13

Members
  • Content Count

    5,894
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,022 Excellent

About sim-sim13

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Yasamal

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ничего не будет, западные политики выразят озабоченность, погрозят индивидуальными санкциями(оператору бпла) и все на этом потухнет, потому как там у власти мужики с виртуальными яйцами.
  2. ну как правило туда ходят женщины легкого поведения, и если туда забретут пара тройка не таких то это общий фон не изменит.
  3. Президент говорил что в Лачине и Кельбаджаре уже протянуты сотни км военных дорог.
  4. В лачинский район и сейчас есть дорога через Кельбаджар, но она старая советская и довольна сложная и плюс дорога в сам Кельбаджар тоже тяжелая, нам необходимо построить минимум две хорошие дороги в Кельбаджар.
  5. Президент вроде заложил тоннель дороги в Шушу, а про Лачын пока ничего не было.
  6. причем тут муслимы или мормоны и прочие? по факту виновником нынешней ситуации афганцев это США, вот они и должны нести бремя по приему и содержанию беженцев, а за одно афганцы сделают благое дело омусульманят часть американцев.
  7. пока они туда добирутся будет уже холодно, а они легко одеты и попасть в Канаду очень сложно.
  8. по мне афганских беженцев должны принять американцы, они эту кащу заварили и им ее расхлебывать, если не примут на прямую то отправить афганцев на паромах в Мексику, а оттуда пусть сами переходят границу.
  9. достаточно посмотреть на "освобожденный" западными демократами Мосул и Ракку и русско-иранскими "праведниками" Алеппо (города все в руинах) и Африн в который пришли турки, и разница будет ясна как день.
  10. Перед тем как что то писать по теме неплохо бы матчасть подтянуть некоторым.
  11. Говорят на месте за деньги можно записаться.
  12. Не думаю, знакомая из меркези клиник говорит весь август забит, возможно пфайзера мало потому и не получается получить «рандеву».
  13. Кто знает почему практически невозможно попасть на вакцинацию пфайзером? Сайт рандеву все дни показывает что день занят.
  14. да ресторан за городом, но это не пляжный ресторан, так что дресс код нормальный.
×
×
  • Create New...