Jump to content

sim-sim13

Members
  • Posts

    5,915
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sim-sim13

  1. а почему вы сомневаетесь? логично же что по этому маршруту работают транспортные компании из соседних останов Ирана, не будут же везти бензин или солярку в армению компания из Исфагана или Шираза.
  2. https://haqqin.az/news/219766 оказымочка уровень образования у нас был очень высоким до пандемии, это зараза корона опустила уровень ниже плинтуса.
  3. А чего хорошего, и без школ в городе пробки и транспорт набит людьми, а потом еще с умным видом ош говорит о борьбе с короной.
  4. вчера походил по ресторанам, маленький банкет хотел заказать через неделю, было время 7-8 вечера так вот в Ичери Шехере в ресторанах практически не было клиентов, только в пердир чореке и у девичьей башни народ отдыхал. В Сибее и в Баку Кастле заполняемость была около 40% и это несмотря на воскресный вечер и то что на открытом воздухе не требуется ковид-паспорт, так что видимо проблема не только в ковид паспорте.
  5. Как всегда бардак, мвд говорит для входа в молл, рестораны и открытые места общепита две дозы вакцины, помощник президента пока одна доза , а на открытые места вообще не нужна вакцина.
  6. в центре 50 км в час нормально, ниже это будет уже коллапс, в Ичери Шехер вообще надо запретить въезд авто.
  7. Да не говорите, еще больше верят в плотника который воскрес и улетел в небеса, и в непорочное зачатие от ангела.
  8. Возможно основные цели Иран и Пакистан, и там дальше через среднею азию Рф, талибы представляют опасность только для афганцев, дальше своих границ они рыпаться не будут, а вот игил которому будет раздолье в слабо управляемом аморфном образование чем станет Афганистан при талибах.
  9. Потратили сильно сказано, 80 % этих средств а может еще больше до афганцев и не дошло, и осело в самих штатах.
  10. По мне не могут быть американцы настолько простаками и не знать последствий своего бегства , возможно они хотят подложить свинью соседним странами плюс Рф и Кнр.
  11. После вывода советских войск просоветский режим там еще три года продержался, и это при том что советы последний год практически не помогали Наджибулле, а сейчас янки после двадцати лет не успели еще уйти уже все рушится, как в Сайгоне.
  12. В последние годы авторитет штатов в мире неумолимо падает, а после афганского позора этот процесс еще ускорится.
  13. ничего в этом плохого нету, но есть народы которых упрекают этим, конкретно тюркские народы, ни кто же не упрекает англосаксов тем что они захватили Британские острова или русских что они сейчас живут на Кавказе, Урале и Сибири, а нам видите ли нельзя было на Кавказ приходить.
  14. а почему у 80 % требуют вакцинацию? а что будет с остальными 20%, или это опять окошко для коррупции, кто погреет ручку может попасть в эти 20%.
  15. Зачем писать азербайджанского происхождения, если этот тип все время отвергает это и наоборот дует в армянскую дуду что азербайджанцы пришлый кочевой народ .
  16. Ничего не будет, западные политики выразят озабоченность, погрозят индивидуальными санкциями(оператору бпла) и все на этом потухнет, потому как там у власти мужики с виртуальными яйцами.
  17. ну как правило туда ходят женщины легкого поведения, и если туда забретут пара тройка не таких то это общий фон не изменит.
  18. Президент говорил что в Лачине и Кельбаджаре уже протянуты сотни км военных дорог.
  19. В лачинский район и сейчас есть дорога через Кельбаджар, но она старая советская и довольна сложная и плюс дорога в сам Кельбаджар тоже тяжелая, нам необходимо построить минимум две хорошие дороги в Кельбаджар.
×
×
  • Create New...