Jump to content

Rufat1979

Members
  • Content Count

    1,496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

348 Good

About Rufat1979

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 10/26/1979

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Akhmedli

Recent Profile Visitors

1,972 profile views
  1. ну и каким образом в результате вы получили товары?
  2. так я про левую сторону и говорю ибо на правой можно парковаться и то что вы нашли место слева от театра - везение. Вы же видели, что дальше вся улица справа занята автомобилями. И видели наверное минимальный поток автомобилей по этой улице. Так зачем на левой нельзя парковаться? Есть разумное объяснение? Нету? Ну тогда я "паркуюсь" перед электроном ну или прям у белорусского маркета. Насчет кармана - скорее всего место для мусорных контейнеров. Контейнеров нет, заняли машины. А вы ведь парканулись в начале улицы чтоб избежать штрафа, наверное? Не из-за уважения же к этому знаку слева?
  3. Дорогой Маззи, вас послушать, так с голоду помереть можно, как мне, потому что не успею разнести пиццу и она остынет пока я парканусь там где положено и донесу, так и заказавшему ее. Или может вы полагаете, что законодательные структуры у нас работают безукоризненно не говоря уже о тех, кто пользуясь пробелами в законодательстве клепает знаки где ни попадя и знак запрещающий остановку, установленный даже в самых абсурдных(на мой, да и не только мой, взгляд) местах, является неоспоримой истиной в последней инстанции и аксиомой не подлежащей никакому сомнению? Сегодня парканулся на ул. Низа
  4. Были в этом ресте последний раз лет 10-11 назад. Весьма недешевый был тогда, даже в додельвационные времена, однако мы позволяли себе справлять там ДР и снимать фотки на Нокию. И даже тогда, как сейчас помню, нас не пускали в шортах. Черти знает где рядышком в магазинах морских принадлежностей покупали ширпотребные штаны и заходили, ибо уже приехали, не возвращаться же. Ну, теперь хорошо, есть инста где предупреждают. А клиентов у них достаточно ААшных и в брюках, не обеднеют из-за бесшортия.
  5. EQ протоколы для них святое писание, его они не предадут в отличие от İXP, из-за которого порой самого гайца посылают разбираться ) Может потому что EQ курируется из республиканского.
  6. Кстати, на кругу парковаться нельзя. Или пренебрегли бы этим правилом, или остановились бы у Бульвар отеля? )) P.S. Я представил водителя Болта которого вызвали к портбаку, а он остановился у бульвар отеля, потому, что останавливаться у портбаку опасно )
  7. То что ты сказал у меня было и не раз. Мы говорим не İXP протоколе, о EQ гяраре. Не так давно суд с концами отменил мой EQ гярар. Зам ММХ подал на апелляцию и они откатили обратно. Танцы только начинаются, а ты говоришь с ними порешать можно ) Можно, но не с этими гярарами.
  8. Маззи, никто никого здесь не считает второсортным. У меня не личный, у меня рабочий транспорт, на автобусе не поездишь и дел не сделаешь. А личный люди покупают для удобства, а не наоборот ) Проблема наша только в инфраструктуре не расчитанной на такое количество машин при таком количестве парковок. В центре Лондона час парковки 20 фунтов. У нас сделали то же самое через штрафы.
  9. Ну давайте посчитаем. 225метров туда, столько же обратно +50 метров ступеньки перехода туда/обратно. Итого 500. И это в случае, если я там найду место. Ибо его облюбовали портбакунианцы, а те кому не хватило места, едут дальше к белгородскому бульвару парковаться на кругу. Да и как там прикажите искать место? На ура? А если не будет, поехать кружиться?
  10. Зачастую когда рассказываю тут о своих "нарушениях", у меня создается комплекс неполноценности. Мол все водители идеальные, один я злостный нарушитель ) Я в день езжу часов 4-5 в центре, и раз 10 выхожу захожу в машину. Мне надо или взять мотик без номеров, но тогда вопрос в чем таскать багаж. Или парковаться в зимнем парке и таскать по городу в жару несколько км вещи. Вы так говорите, Маззи, как будто БНА создало огромное место парковочных мест, а мы ими не пользуемся. Или мне в портбаку на парковке минут 20 терять надо было ради того, чтоб пройти 30 метров до магазина? А как мне доехать до э
  11. Расим, по моему опыту маяний в судах и у гайцев в гостях, я не совсем понимаю смысл обращения в МВД. Выбрать в графе мюраджиятя на dyp.gov.az В.Э. не составляет особого труда как и на сайте МВД, но будет ли эффект? Гярарлы протоколы товарищи не отменяют. Другое дело BNA - оспорил невидимый знак, отменили как ни в чем не бывало, мол мы ошибок не совершали ) Был опыт отмены гярара через общение с гайцами?
  12. Стремно канешна. Особенно за 15-20 метров до этого места, когда создаешь помеху выезжающим на нефчиляр. Просто на фото все ретировались, а моя машина осталась. Я влез между двумя машинами, это не так порицаемо )) Да и мне на минуточку, забрать крепер из "круасана". Вернулся, а там кроме моей пиканты никого. Смотрю назад, а там камера бна висит. Но фоткал гаец.
  13. Спасибо за ПДД, этот момент не знал. Но тут два аргумента. Во первых я остановился после пересечения, а знак работает до пересечения. И хоть ты оранжевую начерти через весь перекресток, действие знака после перекрестка заканчивается. И второй аргумент, знаки должны быть видимыми, для чего там желтая полоса я не в курсе в данном случае и быть в курсе не обязан, как и не обязан ходить выискивать знаки. А если знак за километр стоит, я должен вернуться посмотреть? Нет, я должен увидеть его по пути следования. Я не спорю, аргументирую. Том, будь добр, кинь ссылку на статью из ПДД о которой го
×
×
  • Create New...