Jump to content

Elm Street

Members
  • Posts

    855
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    ElmStreet

Recent Profile Visitors

735 profile views

Elm Street's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later

Recent Badges

3k

Reputation

  1. Дык в светлое будущее сыром заманивают... Бесплатно...
  2. Круто! Хочется пошутить "на их месте должен был быть я", но мне почему-то несмешно... Свободные люди, как я им завидую!
  3. По такому же принципу работает небезызвестный канал РенТВ "Если смешать бочку меда и бочку дерьма, мы получим на выходе две бочки дерьма" В результате даже самая интересная информация обесценивается, с целью выработать у большинства людей рефлекс "о, еще один РенТВ насмотрелся!" Информационная война во всей красе. Кстати, в интернете есть даже понятие "кибервойска", или тролли на зарплате. Вы легко их найдете на русскоязычных источниках, по комментариям, разжигающими рознь между русскими и украинцами. Многие российские новостные источники просто кишат этой мразью.
  4. Почему-то вспомнилось: - Магазин №38 лучше чем другие. - Чем лучше? - Чем другие. Старая песня о главном - "Бойся меня! Бойся! Ну хоть немножечко меня бойся!" Пока классические вирусы со временем ослабевают, наш коронный мОлодец со временем становится только краше! Сильнее! Контагиознее! А вот прививки лучше не становятся. (с) "Какая жаль!"
  5. Самое главное, чтобы пополнение не произошло... в реке
  6. Тяжелый вопрос. На него не я должен отвечать. В идеале сократить контакт с другими людьми до минимума, если, говоря Вашим языком, допустить что исколотый иммунитет уже ни к черту. Если верить официалам, идет волна сезонных орви, в том числе и гриппа (который по загадочному обстоятельству исчез в 2020, потому что его якобы вытеснил Ковид. Почему сейчас не вытесняет, официоз пока не пояснил)
  7. Ну кроме уколотых и неуколотых есть еще куча сомневающихся. Для них и стараемся. А для кого старается та же Маша Шукшина с Воробьевым, покойным нынче Полетаевым, Зверевым и прочими врачами? В нашем болоте есть аналог российского круглого стола, где врачи открыто противостоят системе? Делаем что можем - кто может, пусть сделает больше.
  8. Давайте я Вам плюсов понаставлю, и Вы не будете меня больше цитировать. Такая "моральная компенсация" сойдет?
  9. @sams Давно хотел спросить, как там с рыбой на Вашей речке? Захотелось посидеть, порыбачить... С другой стороны, еще выловлю че не то, потом психологическая травма на всю жизнь
  10. Дамы и господа вакцинированные, я недавно выложил информацию от доктора Коби Хавива и Кристиана Перроне. Ваша реакция показательна и достойна отдельного разбора. Вместо того, чтобы выяснить кто эти люди, действительно ли они говорят то что им приписывают, вы с энтузиазмом, достойным лучшего применения, бросились обсуждать не-пойми-что. Кто-то предложил отключить мобильную связь, чтобы меня спасти. Кто-то начал обсуждать плюсы и минусы за статью с сатирического сайта. Причем этот же человек как ни в чем не бывало предложил... побольше конструктива. Кто-то начал обсуждать, кому принадлежит сайт с выставленным видео (выяснилось что хасидам,но с таким же успехом он мог принадлежать пастафарианцам или свидетелям Иеговы). Какое отношение это имеет к информации на видео, которые на этом сайте выложены, для меня останется загадкой до конца дней моих. Кто-то решил выяснить, откуда русский перевод - с фонтанки.ру или каштанки.ру Обратите внимания! Не я, а вы должны выяснять кто такой Коби Хавив и Кристиан Перроне! И насколько актуальна та информация, которую они пытаются донести. Потому что вы и только вы вкололи в себя не-пойми-то. Мне-то вообще по барабану, что вы в себя вкололи и чем это для вас чревато. Мне казалось это очевидным. Теперь меня терзает только один вопрос: что с вами не так? P.S. Люди на видео настоящие. Доктор Коби Хавив директор Herzog Hospital в Иерусалиме. Есть его другие видео на фейсбуке, можете сравнить если интересно. Доктор Кристиан Перроне - подробная информация https://www.emedevents.com/speaker-profile/christian-perronne
  11. Да Бог с Вами, вот делать мне больше нечего кроме как дискриминировать статью... с сатирического сайта.
  12. Лично мне плевать на сайт (че вы все вообще к нему привязались?), эта информация фигурирует на разных сайтах. Другой вопрос (правильный, на мой взгляд), что за личности на видео и насколько им вообще можно доверять или прислушиваться.
  13. Я понял, просто прикалываюсь. Как жаль, что в большинстве случаев в красивой молодой стройной упаковке с кричащей надписью "неутомимая фантазерка в сексе" подается... обычный "пельмень" (пардон май френч, надеюсь, я никого сильно не шокировал? ) А вот верные товарищи по жизни, наверно, только в кино и встречаются. Впрочем, это в равной степени относится к обоим полам. Издержки капитализма. Наверно, по этой причине браки по расчету куда более стабильны. По теме: эгоист уживется с эгоистом (при определенном стечении обстоятельств), альтруист с альтруистом, но альтруист с эгоистом - никогда (точнее, ровно до момента когда у альтруиста переполнится чаша терпения). Людям просто нужно выбирать партнера так же, как дикобразы занимаются любовью - предельно аккуратно
  14. Здрасте, приехали! А это что еще за хрень? Перронн специализируется на тропических патологиях и новых инфекционных заболеваниях. Он был председателем Специализированного комитета по инфекционным заболеваниям Высшего совета общественного здравоохранения. Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным заболеваниям заявил: “Вакцинированные люди должны быть помещены на карантин и изолированы от общества”. Он продолжал говорить: “Непривитые люди не опасны; привитые люди опасны для других. Сейчас это доказано в Израиле – я общаюсь со многими врачами в Израиле – у них большие проблемы, тяжелые случаи в больницах среди вакцинированных людей, а также в Великобритании у вас более масштабная программа вакцинации, и также есть проблемы”. Сообщалось, что нынешняя рабочая группа по пандемии COVID-19 во Франции была “в полной панике” при получении новостей, опасаясь столпотворения, если она последует указаниям экспертов. Израильский врач Коби Хавив сказал новостям 13 канала: “95% тяжелобольных пациентов привиты. Полностью вакцинированные люди составляют 85-90% госпитализаций. Мы открываем все больше и больше филиалов COVID. Эффективность вакцин снижается или исчезает”. Один из источников на английском (видео имеется) здесь Если это правда (я все-таки надеюсь что вброс), всем вакцинированным пристегнуть ремни
×
×
  • Create New...