Jump to content

varra

Members
  • Posts

    5,078
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,828 profile views

varra's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

2k

Reputation

  1. Немаловажной деталью при выборе машины является также ремонтопригодность, особенно актуально для нашей страны,где грамотных мастеров мало. Я думаю народ вполне осознанно с опаской глядит на гибриды подрзревая, что ремонт и запчасти дороже, ну и самое главное в сомнении, что в случае серьезных поломок могут получить нормальный сервис и ремонт. Поэтому пока атмосферники рулят, особенно бэхи и мерсы старых годов.
  2. Чушь какая то 1. какое вообще отношение имеют запросы работодателей к обсуждаемому вопросу - ответ никакого отношения не имеют, об этом речь вообще не шла и это просто ваши инсунуации и попытка казаться оригинальным. все что вы делаете на этой теме - это просто пытаетесь пустить пыль в глаза строя из себя непризнанного гения в нашей стране, хотя по факту вы просто пшик и не более того. 2. вообще то наоборот, если бы вы заложили квартиру и офис, то над вами довлела бы обязанность и ответственность эти деньги вернуть банку, не вернули бы -банк вас просто раздел бы и правильно сделал бы, а так пытаетесь на теме поймать лоха и раскрутить на бабки, причем со своей стороны не рискуя ничем. я бы посоветовал вам прекратить ваши попытки скулить тут на теме по поводу денег и прекратить строить из себя непризнанного гения, особенно учитывая, что вы им не являетесь...результат вашей работы здесь всем виден и понятно, что эта ваша однокопеечная хрень из себя представляет, поверьте мне, тут дураков нет...даже не тратьте свое время...
  3. это сюр какой то, вы реально думаете, что в онлайн-играх и площадках на диспуте настолько мало шарят, что не поймут о чем речь? 1. на сайте вторая игра сверху вниз слева называется не Force of empires, а Forge of empires, я ее играл немного одно время. вы реально этот сайт на коленке за пару часов сварганили, даже название игры написали с ошибкой, причем другие игры я даже не смотрел, может и там ошибки срочно исправляйте 2. что у вас за сайт то? просто собрание линков на популярные браузерки и все? и этот сайт заработал вам офис-квартиру и машину? вы по ходу реально тут над нами издеваетесь...
  4. 1. ключевое слово крупные компании привлекают инвестиции и им доверяют, а не ММС Рога и копыта, где номинальный капитал 10 манат, а из имущества - пара стульев и компов. 2. в бизнесе 15+ лет, собственный со своими площадями... 3. вы так и не ответили на вопрос, если у вас есть недвига (а она по вашему первому посту присутствует -квартира и офис), то зачем делиться гарантированной прибылью (по вашим словам умножение прибыли за полгода от 2-х до 4-х раз), если можете заложить ту же квартиру и офис и взять кредит в банке?
  5. Если есть квартира (как вы писали) и нужны деньги, то заложив квартиру можете взять кредит в банке... но я понимаю, рисковать чужими деньгами легче чем своими.
  6. Привет всем, сразу же отмечу, что я новичок в деле сельхоза и на стадии сбора информации. Есть средства купить землю вплоть до 15 га, есть бизнес в районе не связанный с сельхозом по делам которого я езжу сюда каждый месяц, есть дом в этом же районе и есть возможность жить на два города в Баку и тут, т.е. могу свободно оставаться по две недели там и тут. Отмечу, что не хотел бы говорить какой это район (это в северной зоне), так как на диспуте много моих знакомых и родственников с района и хотел бы сохранить свою личность инкогнито, но всегда рад новым знакомствам, если дело пойдет. я повстречался с несколькими людьми насчет фундука и черешни и есть вопросы, которые я хотел бы выяснить, 1. это финансовая часть, прибыльность с гектара, считаю это самым важным вопросом, так как все это дело понятно затевается в первую очередь ради прибыли. вобщем касаемо фундука, есть инфа, что прибыльность фундука с гектара минус все расходы достигает 5000 манат, ну вроде как приходят перекупщики и берут фундук со скорлупой, очищенный только от зеленого покрова за 5 манат кило, в конце сезона говорят цена достигает аж до 7 маната. некоторые говорят, что даже 6-7 к чистыми остается с гектара. все это с полей без интенсивного земледелия. верны ли эти цифры? 2. насчет черешни, есть инфа, что по сравнению с фундуком черешня прибыльнее, но намного более капризная вещь, т.е. пойдут дожди сильные или что то пойдет не так - урожай погибнет, сбор урожая только в очень короткое время, быстро портящийся продукт, в общем черешня сложнее и мне советовали фундук, но опять же прибыли там с га вроде как много больше. хотелось бы знать насколько черешня капризна и насколько реально трудно ее вырастить.
×
×
  • Create New...