Jump to content

vugel

Members
  • Posts

    12,959
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • From
    from

Recent Profile Visitors

19,084 profile views

vugel's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

10.9k

Reputation

  1. а отец у этого ученика мощный креативщик. какую многоходовочку придумал. и вуаля, айфон )
  2. вот к примеру один из обьективных второстепенных факторов. в индии в отличии от сша во время локдаунов применяли больше креатива )
  3. мы же вроде уже проходили этот вопрос ) краткое содержание предыдущих серий ) причиной летального исхода в индии запиывают ковид если ранее у умершего был диагностирован ковид. вряд ли там после пандемии устанавливают причину смерти вскрытием. тестов в индии делают значительно меньше чем в сша в пересчете на плотность населения. цифры доказывающие это приводил в прошлый раз. соотв если человек в реальности умер от ковида ,но ранее его у него не диагностировали в силу того что к примеру не брали тест,то в резтате в индии колво летальных исходов от ковида может сильно отличаться от сша несмотря на большую численность населения. все мы знаем что в индии уровень жизни и качество медицины в разы отличается от сша. имхо в индии "белых" людей мало. большинство живет бедно и не может себе позволить роскошь мытся в ванной, лечится у доктора,делать кт и отписываться на диспуте ) соотв ситуация со статистикой ковида отражает ситуацию в стране. если серьезно настроены оценить масштабы то лучше найдите статистику по летальным исходам в целом желательно за последние 10 лет и отметьте аномальный скачок после пандемии начиная с 2019. потом считайте разницу с учетом второстепенных факторов для более обьективного анализа.
  4. давайте я попробую спрогнозировать на основе инсайдерской информации возможную реакцию "бунтарей" на возможные ответы на вопрос о проценте купивших справку в финляндии ) итак если ответят 0 процентов ,то сми лгут и статистика подделана. если ответят 100%, то вирус это фейк с необязательным уточнением по вкусу "что и требовалось доказать" ) а если 50 на 50, то вакцина неэффективна )
  5. сперва иджра надо завоевать доверие народа и лишь потом что то просить.
  6. когда звонят с иджра надо пользоваться моментом и выдвигать встречное предложение - а вы починили крышу, водопровод ,стены, ремонт в блоке,асфальт на дороге и.т.д ) также кому это необходимо в зависимости от продвинутости могут потребовать их поклястся на коране что они не посланники шайтана или билл гейтса )
  7. пусть лучше наладят продажу и покупку золота без ндс. а облигации браво и сокар могут оставить себе.
  8. имхо локдаунов как раньше не будет. они малоэффективны в долгосрочном плане т.к даже если зачистить вирус под ноль он рано или поздно опять просочится через границы. и соотв. весь резтат локдауна и огромные экономические потери изза него уйдут как вода в песок. с другой стороны худо бедно вакцины есть, стратегические отрасли все привиты т.е нет чрезвычайных рисков для функционирования государства, поэтому будем продолжать жить с постепенной отменой ограничений по мере снижения опасности ковида. сейчас главное вернуть учебный процесс в нормальное русло иначе появятся поколения отсталых в плане образования детей.
  9. я три раза прочел как папирус и все не мог взять в толк ,а он то тут причем )
  10. много людей обломалось рассуждая так. на самом деле азербайджан никуда не летит. с начала развала ссср он уже давно там и неплохо освоился )
  11. кашу маслом не испортишь, хотя признаюсь не рассматривал эту истину с точки зрения мирового заговора )
  12. а я собственно не против и никогда не был против ,чтобы вы могли выиграть от этого. тут выиграете и вы и турция. вы же предпочитаете тратить там ,а не в вашингтоне.
  13. изза десятка ну может сотни зараженных там легко вводят локдаун для 11 миллионного города население которого больше нашего азербайжана ) т.е наряду с массовой вакцинацией ставят и физический заслон поэтому все это работает так эффективно.
  14. считаю что главная ошибка это запрет на иностранные вакцины ,отсутсвие альтернативы. имхо очень многие хотели бы вакцинироваться тем же пфайзером пусть даже будь он менее эффетивен чем спутник. странно что не учли очевидную вещь. у болшинствоа населениия бывшего ссср в сознании прочно укоренилсь мысль что все советское и росийское это хлам, а импорт это вещь. особенно немецкого производства. и эта мысль форировалась десятилетиями если не столетиями.
×
×
  • Create New...