Jump to content

vugel

Members
  • Content Count

    12,265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,691 Excellent

About vugel

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • From
    from

Recent Profile Visitors

16,006 profile views
  1. имхо для нас абсолютно все равно кто у них победит. если одумаются то им на пользу,если опять будут считать себя самыми хитрыми и умными то значить у них судьба такая )
  2. добавлю что также неприятно видеть, когда водитель нагибается при разговоре с сидящим в авто полисом.
  3. имхо армения ,в основном молодежь нацелена на европу. также очень много армян хоть пока и нелегально ,но неплохо зарабатывают в турции и видят нормпльное отношение. рано или поздно придут к тому что с соседями надо жить в мире и забыть про глупости древних мифов и сказок. но до коренного перелома в сознании армян еще далеко. он наступит когда армяне согласятся открыть архивы и совместно обьективно с турками расследуют ,что же на самом деле произошло с ними в 1915.
  4. вот и я о том же. все кто имел полномочия сделать это заявление давно слились. а те кто написал это на сайте судя по всему опасаются признаться )
  5. весь прикол в том что никто не знает кто от имени армянского мид сделал это относительно анонимное заявление. нет ни министра,ни его помощников ,ни пресс секретаря. все они уволилсь по собственному желанию до этого заявления. может заявление сделал завхоз или охранник у входа в мид у которого был доступ к сайту мида ?)
  6. в турции в основном прививались не российскими вакцинами. может поэтому они чувствуют себя уверенно.
  7. попробуйте позиговать,может полегчает ) заодно проверим одну из теорий заговора )
  8. все это подготовительные шаги перед введением обязательной наловой декларации для абсолютно всех без исключения. потом один раз проведут амнистию нелегальных доходов и всех посядят на жесткий счетчик. нефтегазовые доходы падают хотя и не отвесно. поэтому постепенно входим в полосу жить по средствам. но паралельно с этим должны отойти от монополии и обеспечить справедливую работу судебной и правоохранительной систем, а также проч. сопутсвующих факторов для реального роста экономики, иначе сильно возрастет фактор влияния извне ввиду обнищания населения ниже определенного
  9. не знаю, есть пара предположений что природные условия в англии более благоприятны для распространения вируса и относительно высокий уровень связей с индией.
  10. имхо массовые заражения еще долго будут продолжаться, но колво смертных случаев должно существенно снизиться.
×
×
  • Create New...