Jump to content

Drong

Members
  • Content Count

    1,247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

889 Excellent

About Drong

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,864 profile views
  1. у меня за 20 лет практики пару раз было) в последний раз как я описал выше во время войны, но связанное с юзером тоже считаю признаком шалости , не более ...
  2. Думаю не в тему, но широкий спектр монополии , добрался и до ип тв, раньше это было заметно у азевротеля и бакинтернета, видать перекинулись и на другие.( у моего провайдера пока нормально) трафик зарубежный пока не блочат.
  3. стандарт 802.11w - должен быть! не у каждого роутера есть в наличии., погуглить если можно найти такие роутеры и у нас в продаже.
  4. Смена роутера, если проблема будет повторяться на протяжении 3+ месяцев решит вашу проблему, полиция итд не кто не будет этим заниматься , вы простой дом в сумгаите , и гос безопасности на это пофиг)
  5. Можете попытаться , но процесс не из легких. У меня в Ясамалах, во время войны были такие попытки из соседнего здания ( на свыше 300 квартир) убивать сигнал под разными наименованиями ( попыткой очернить власть) , обнаружил случайно из дальний комнаты куда мое устройство еле пробивает, и не как не подавляло мой сигнал роутера. В вашем нужно методом тыка ( блоки, этажи, итд) , но доказать я даже не знаю(...
  6. Я вам скажу эта женщина описала проблему в первом посте очень грамотно, что не каждый мужчина бы дал бы расширенное описание, и показал суть проблемы.
  7. Выше автор прикрепил скрин где много сетей с одним наименованием, данная ситуация исключена..
  8. не как, ломать двери и бить морду)) Большинство популярных роутеров используют стандарты IEEE 802.11b/g/n, которые подвержены глушению. Если хотите исключить такую вероятность, то ищите роутер с поддержкой стандарта 802.11w, который полностью защищает пользователей от глушилок WiFi. В некоторых роутерах есть защита от спама, но она работает только с подключенными к сети устройствами, а WiFi jammer к сети не подключается. Если у вашего роутера есть защита от спама, которая работает и с неподключенными устройствами, то советую ее активировать!
  9. да и как написал пользователь выше уменьшить радиус сети до минмального
  10. поменяйте расположение ваших роутеров дома, может поможет.
  11. странно , проблему нужно искать у вас , на счет соседей я не очень уверен, могут просто отмазаться сказать бу зибил иштямир бизде де... Просмотрите эти причины(может что то подойдет . расположение ваших роутеров?): Микроволновые печи. Даже когда такая печь выключена, это большой металлический ящик (что уже плохо), но если ее включить, она генерирует мощное радиоизлучение на частоте около 2,4 ГГц – примерно такой же, как и у Wi-Fi, что полностью блокирует сигнал. Вокруг микроволновки фактически образуется черная дыра в Wi-Fi, где сигнала нет либо он очень слабый. Ба
  12. Если с лан соединением все нормально, прерывается одновременно оба провайдера у вас и у соседей, то что то глушит внешне , других предположений нет. Внешний источник нужно искать, вы где живете то , если не секрет ? и что рядом с вами из гос. важных обьектов?)
  13. Сколько устройств подключено к Wi fi ?прерываются все одновременно?
  14. Основная проблема это МОНОПОЛИЯ! Чего только стоит один ULTEL который захватил определенные районы в городе, и не пускает других провайдеров. Огромное количество людей сидит на АдСЛ данного провайдера и проклинает их каждый день, но воз и ныне там.
×
×
  • Create New...