Jump to content

наста

Members
  • Posts

    4,980
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by наста

  1. Согласна, но после того, как станут реально наказывать за коррупцию, землячество и пустобрехство. Т.е. начинать надо сразу за все и везде.
  2. Родители ишаки, разве можно девчонку посылать то в один дом, то в другой, детей в деревнях не берегут
  3. Вернусь домой расскажу своей британке, что ее запретят у соседей. Пусть заест впечатление вкусняшкой
  4. Мячлисникам не приходит в голову идея выдавать детские деньги, им такое не насвистят
  5. Вот и ускорится расслоение в обществе, кто то пробьется и проучится, большая же часть погрузится в соц проблемы, религию, ранние браки станут обычным делом.
  6. Помню, во время онлайн беседы, Ванян сильно кашлял, объяснял, что живёт в плохих условиях в глухой деревушке. Похоже уже тогда он был ослаблен, а корона его доканала
  7. Государство оплатит значит покупку, а заработную плату поднять гражданам оно не находит причины? Сколько же бабок осядет в известных карманах
  8. Израиль умеет договариваться, им не привыкать и не угрожает вашему Ирану и другим странам уничтожением. вы либо армян либо засланец.
  9. Скажу, что слышала от Ирана. Израиль не должен существовать. И, что с ним делать с этим шизанутым Ираном, кстати, и с нашим недоброжелатели мягко говоря?
  10. А для евреев он не священный город, что за претензии? Нужно искать решение.
  11. Бедная девушка, до рассвета вставай, после заката ложись и и удовлетворяй этого психа. Когда же она отдыхала, почему девочки бывают такими дурами?
  12. Италия сама производит и одежду и великолепную обувь. И цены там вполне доступные для населения на скидках и не только. Плюс на рынках можно приобрести качественные товары от мелких производителей.
  13. Нужно на онкологию ПРовериться, чем быстрее тем лучше. У моей мамы с длительной незначительной температурой в итоге обнаружили проблему в лимфоузлах.
  14. Конечно, это халал заработок для азербайджанца возить в Армению топливо для боевых машин , стреляющих в азербайджанцев
  15. Вы в Академии наук работаете? Только там позорные зарплаты и жалуются ,что молодые сбегают оттуда при малейшей возможности
  16. Не обижайтесь на , мои слова, ваша мама отрывала от семьи и отдавала родственникам. Это же можно было минимизировать, зная мечту многих получать помощь безвозмездно
  17. Тут либо мать сама знает вкус пощёчины, либо дочь не сделала правильные выводы из опыта матери. Трудно судить, надо все же любить и уважать собственную персону. Я так думаю.
  18. Девочкам единственную установку давать в семье- если на твое уважение и доброе отношение отвечают борзостью и не дай бог рукоприкладством, сразу без сожаления посылаешь их на небо. А за тобой, доченька, мы постоим. А что имеем в основном, потерпи, исправится да и детки без отца не вырастут порядочными и сытыми. Где были мозги матери Айтян, наверно их и не было.
  19. Лячяркой быть необязательно, но вот хазырчаваб быть очень даже приветствуется. Просто нужно вычислить дозировку взрыва, но это с опытом
×
×
  • Create New...