Jump to content

Simmetria

Members
  • Content Count

    7,633
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Simmetria last won the day on September 4 2020

Simmetria had the most liked content!

Community Reputation

36,143 Excellent

6 Followers

About Simmetria

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Аналогуолмаянёлкя

Recent Profile Visitors

13,417 profile views
  1. Ну вот видишь. Люди разные бывают. А для некоторых мужчин машина вообще как вторая жена 😄 Кстати, только что подумала, что никогда не видела, чтобы мой муж плакал по-настоящему. Видела только как у него слезились глаза, когда умер его дедушка и когда мы смотрели тяжёлые фильмы, где убивали детей. Дай бог чтобы он никогда так сильно не плакал!
  2. Ну возможно машина для него как родной близкий человек. У каждого ведь свои странности 🙊🙉🙈.
  3. Севочка, мужчины разве не люди? У них тоже есть чувства :-) Это я с возрастом сентиментальная стала, плачу по поводу и без, а плакать по тому месту, откуда тебя когда-то изгнали без надежды на возвращение вполне нормальное явление. Лучше выплакаться, чем держать в себе. Потом это неизвестно во что выльется.
  4. Мой учитель по вождению какой-то сказал, что если машина, приблизившаяся к зебре увидела людей и не пропустила их, то это считается как проезд на красный свет.
  5. Вот почему я, несмотря на наличие прав (сдавала экзамены сама, без взяток) не сажусь за баранку нашего "драндулета". Не дай бог не углядишь, отвлечешься и потом всю жизнь будешь винить себя за то, что сделал кого-то несчастным или вообще убил. Надеюсь повреждения у матери с ребёнком незначительные. Это каким идиотом надо быть, чтобы сбить людей на зебре?! 🤦‍♀️На зебре эээ! Урод!
  6. Ни одна женщина не отдаст свое дитя добровольно в дет дом. Никогда! Скорее её вынудили обстоятельства. Как вы собираетесь растить крозотного ребёнка и одновременно работать, чтобы обеспечить его? Это прямая обязанность отца, обеспечить женщине, которой он сделал ребёнка, хотя бы на первых порах достойную жизнь. А выходит он ей сделал малыша, скрылся, а оеа с грудным ребёнком должна ещё и работать?! Уму не постижимо! Ваша ненависть к женщинам не перестаёт удивлять 🤕
  7. У моей знакомой в Германии муж был безработным на момент их развода, а она работала. Так государство платило за ребёнка алименты, а как только он нашёл работу, потребовало обратно. Отличное решение!
  8. Замечу, взяла себе 2 недели неоплачиваемого отпуска, чтобы башым бир аз ачылсын, а пойти некуда. Всё закрыто. Ничего, прорвёмся как нибудь
  9. Я давно невнятно разговариваю во сне, ещё Мама мне об этом говорила. А вот мой ребёнок чётко всё выговаривает :-) Уже сейчас переживаю за его заначку, чтобы будущая супруга ничего не разузнала
  10. Государство платит алименты и забирает их у безработных мужчин. Во всяком случае за границей. Работающий же мужчина обязывается государством к уплате алиментов. А есть, которые добровольно соглашаются платить больше, так как ребёнок живёт не с ним и соответственно расходы у жены из-за ребёнка больше. Молодцы! У одной знакомой муж изменил с другой, она подала на развод. Он платит на ребёнка больше, чем должен и с ребёнком видится регулярно
  11. Сравнили чайники с изменой. Это совершенно разные вещи
  12. Это миф, придуманный и навязанный мужчинами. Ничего они не полигамны. Даже если и так, то для чего человеку дан разум?
×
×
  • Create New...