Jump to content

Milagros.

Members
  • Content Count

    1,662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,303 Excellent

About Milagros.

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/12/1990

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    , USA

Recent Profile Visitors

1,677 profile views
  1. моя любимая песня, "элчилери гырылмыш бизе элчи душен яр".. Поздравляю вас дорогой Посредник, и вместе с Вами всех диспутчан. Здоровья вашему сыночку
  2. Абсолютно согласна с юзером Lovett. Воевать надо на поле боя. Приехать и на фронт, да, и в 40, и в 50 и в 60 лет. А когда деточки пристроены заграницей , да и у вас самих попа в теплом месте, и ни у одного из вас не убьют сына - не имеете морального права требовать и осуждать . Надо просто сесть и представить себе что это твой ребенок там, и возможно, ты его больше не увидишь, и больше не останется смысла жить. я не пишу последние дни, потому меня раздражают подобного рода обсуждения. Они оскорбительны, потому что это не футбольный матч.
  3. а где Вы были когда этот юзер вела информационную войну на армянских форумах и на арм-азе ? что за странные обвинения, сидя заграницей? Почему такая агрессия и неуважение, не зная человека? Я читала все ее посты и с огромным уважением отношусь к этой женщине.
  4. журналист - красивый русский мужик, все сказал честно, переживала за него пока армяне истерично орали ему в лицо и плевались заразной слюной, сдвинув маски на подбородки. так и хотелось сказать "отодвиньте да от него свои рожи с обезумевшими выпученными глазками".
  5. все вооруженные армянские формирования будут выведены с территории Азербайджана. это первое что будет сделано. я очень уважаю Вас. Но Вы человек, который не хочет понять что кроме сегодня есть еще и завтра. это может быть не наше "завтра", но это будет завтра наших ближайших потомков. Все ваши страхи о том, почему именно сегодня не сделано то и это. почему осталось полтора армянина там и два споловиной тут. После того как будет заново отстроен Карабах, После того как изменятся в ближайшем будущем режимы и уйдут лидеры других стран. После того как начнут разваливаться
  6. идите с Богом.. так будет лучше.. когда турки отстроят Карабах, вернетесь Vaya con Dios
  7. А турки? А их авторитет, их армия, их статус в мировой политике? Если бы все было так как написали Вы, там не было бы турков ( пока в качестве миротворцев). Если бы хозяином положения была только РФ, то члена военного блока НАТО - там и следа не было бы. Все будет по-другому в этот раз.
  8. С уважением, но ошибаетесь. Вы видите только то что близко, только сегодняшние события. Есть еще и то что далеко (события которые произойдут через год, два, три), Даже если армяне продолжат военные действия, они проиграли. Их обвели вокруг пальца две крупные страны. Зная об этом, скажу так - я рада. Армяне навсегда (по крайней мере надолго) останутся под контролем РФ. Ну, а у нас своя дорога.
  9. Караганда мюеллим, мне хочется поздравить Вас лично, как солдата прошлой войны и также всех солдат из 90-х,кто защищал родину, кто читает эту тему. Я в долгу перед всеми кто защищал и защищает мою родину. спасибо вам всем Allah shehidlerimize rehmet elesin
  10. Она не Вам написала. Я бы никогда о Вас так не подумала бы., Ту информационную войну которые вели здесь многие девочки (не на форуме) недооценивать нельзя, они молодцы. О нас ничего не знали в мире. Теперь пусть знают.
  11. Просто все очень сильно нервничали. вот кто как мог, как чувствовал, так и писал. В послевоенных темах модераторы будут строже,а здесь невозможно.
×
×
  • Create New...