Jump to content

Айболит1

Members
  • Content Count

    3,750
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,026 Excellent

9 Followers

About Айболит1

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    050 389 78 00

Recent Profile Visitors

4,669 profile views
  1. Планировка первого этажа. Конструкцию специально убрал, кому надо будет объясню. Размеры легко масштабируются и в ту. и в другую сторону без потери пропорций.
  2. Я выставляю только то , что кажется мне интересным. Готов объективно обсуждать какие то нестандартные моменты, вести продуктивные дискуссии с людьми которые разбираются в строительстве или интересуются какими то определенными аспектами конкретного проекта. Но когда дилетанты, ооооочень далёкие от строительства, начинают корчить из себя критиков, пытаясь общими фразами опоганить то, что не вписывается в их узззззкие рамки мировоззрения, у меня появляется дикое желание спросить: А судьи кто? Хочешь критиковать? Представься. Покажи что создал, в каких проектах участвовал, да элементарно, кто
  3. Это вообще НЕ мой проект я писал об этом в самом начале. Его принёс конкретный заказчик на адаптацию под свой участок. ПРОЕКТ НЕ МОЙ, но конечный результат мне понравился. Одно перекрытие, один балкон (северо-восточная сторона, самая прохладная. поставить кадки с растениями, тахтУ с самоваром, зажечь пару ароматизированных свечей и включить, негромко, Джо Дассена или что-нибудь джазовое ...) десять колон, два ригеля. и один пояс. Совсем не страшно...
  4. Проект (метр, сантиметр, размеры) СДЕЛАН на четыре сотки. Уже сделан, по размерам участка... И какого, извиняюсь, лешего, его нельзя посадить на четыре сотки?
  5. Всё. Начиная от подъезда, заканчивая планировкой. О какой ФАНТАСТИЧЕСКОЙ стоимости идёт речь? Это что, Эмпайр стейт билдинг что ли??? За исключением пары узлов, простейшая конструкция (любой грамотный инженер легко воплотит её в жизнь) И что здесь НЕ функционально? И кто, кроме заказчика, вообще может судить о функциональности той или иной зоны? А в данном проекте дисфункция исключается самим архитектурным стилем. Хотя о чём это я ...
  6. В этой жизни все на любителя. Адам вар, зафяраны бегянмир.
  7. Люди для того и обращаются к специалистам, чтобы строить красивые, надежные и удобные дома. Строить курятники можно и без образования.
  8. Будут конечно. И перила будут, и ворота планируем перед навесом для машин.
  9. Будут конечно. И перила будут, и ворота планируем перед навесом для машин.
  10. Всех с наступающим НГ! Надеюсь, что все напасти и катаклизмы которые приключились с нами, останутся в прошлом. А в новом году, пусть нас встречают радость, смех, веселье и благополучие! всегда Ваш, Айболит.
  11. Всем привет. До си пор не почему-то не могу нормально пользоваться форумом. То одно не работает то другое. Перед НГ попался хороший вариант небольшого дома. Сделаю пару рэндеров выложу. Сразу оговорюсь, проект не мой, принесли на доработку, просто результат получился хороший- делюсь безвозмездно)
×
×
  • Create New...