Jump to content

***Счастье Есть***

Members
  • Content Count

    8,902
  • Joined

  • Days Won

    3

Posts posted by ***Счастье Есть***

  1. 12 минуты назад, Bittersweet ♡ сказал:

     

     

     

    Аз гыз, бясдир. 

    Не будь кактусом. 

    Загружай телегу и присоединяйся. 

    Не комплексуй, тебя никто съесть не собирается. :gy:

     

    У меня такие большущие комплексы, что я не вмещусь в вашу группу :sleep: прикол э ты ... те же люди, только в другом месте. Если б ещё новички были) и причём тут кактус? Мяндян общительный адам йохдур :rolleyes: если надумаю, чесслово загляну на огонёк. Просто пока не хочется. Говорю как есть. Будете сюда заходить, поболтаем, а нет, ну значить останемся с Роем вдвоём 😅 и будет ему не жизнь, а малина! 

    • Like 1
    • Haha 2
  2. 1 минуту назад, **Nika** сказал:

    Загружай уже телеграмму, ждём тебя)

     

     Пока не хочется, Ник. Спасибо большое :rroza: вам приятного общения! 

     

    5 минут назад, не_местная сказал:

    Мойшей надо было назвать?)

     

    Прикинь 😅

     

    2 минуты назад, Vindicta сказал:

    Все убежали в телегу ?)))

     

    Я пока не загрузила даже. 

    • Like 2
    • Confused 1
  3. 4 минуты назад, не_местная сказал:

    Фогси, крошка моя. Гор не деирем, не хочешь ли ты со мной пообщаться в другом приложении?) я ни на что не намекаю, Нооо)

     

    Сиз уже ордасуууз?) Общение в самом разгаре? Я тоже ни на что не намекаю, просто так спрашиваю 🤪 

  4. 3 минуты назад, Рой Дронов сказал:

     

    Да, боливуд нервно курит в сторонке. Во второй части марлезонского балета у нас обнаружится одинаковая родинка на теле, и мы окажемся с тобой брат и сестра! )) 

     

    Спасибо, не надо 🙈 

    • Haha 1
  5. 2 минуты назад, ecixe сказал:

    Она еще меня готовить научить обещала..)

     

    Вопрос. Телеги нет у меня, но говорят там номер нужен при регистрации. Скажите пожалуйста, если он такой же как вотсап, то как там убираются номера, делаются конфиденциальными? Это обычная телеграмм группа, как в вотсапе получается? 

  6. 1 час назад, Рой Дронов сказал:

    Полностью согласен! Я подыграл ей, Счастье подыграла мне. Само собой разумеется, что мы это несерьёзно, мы просто дурачимся как дети. Неужели кто-то подумал иначе?))

     

    Вот видишь. Когда говорю, что мы могли были быть хорошими друзьями, ты не верил :hm: подыгрывание и поддержка незнакомого мне человека, на таком огромном расстоянии ...... не знаю даже. Прям как в фильмах, с хэппи эндом. С инригами, с сетью заманивания как человек-паук, со спорами, обидами, страстью, ревностью. Не хилый сюжет закрутили. Жаль только, что ты не веришь всё-таки в дружбу между м и ж. 

     

    Ушла есть и толстеть, дубль2 :sleep:

    • Haha 3
  7. Товарищи читатели 🤍 мы тут дурачимся иногда, когда скучно. Все взрослые люди, понимают, что никакого отношения мы с Роем др к др не имеем. Да и вообще ни к кому я личного тут не имею 😅 но на удивление, Рой подыграл мне! И вжился в саму роль. Однако)) на флуде хорошо время коротать, свободное. Спасибо всем, за участие в наших игрулях ✌😊 

     

    Кого обидела, сорри. Меня обидеть сложно, но всякое случается. В основном недопонимания в силу того, что лично меня не знаете ... @Coordinator-s тебя тоже прощаю, Фантомас Гага)) хачанса личкама йазсан, чавабсыз гоймарам сяни. Урякли ол! Я не такая страшная, как кажусь. 

    • Like 2
    • Haha 2
×
×
  • Create New...