Jump to content

Navonna

Members
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,388 Excellent

2 Followers

About Navonna

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так они и на взрослых не особо то проводились. Только сейчас проводят на тех, кто соглашается на прививку. Это не прививка, а генная терапия. Теперь, за детей взялись.
  2. Флешмоб в Европе против санитарных паспортов и ограничений
  3. Откуда вы знаете, что не умирают? Вам зомбоящик так вещает? Умирают повсюду от всех этих «вакцин». Упаси бог этому завидовать)
  4. Просто посмотрите на лица людей. Без масок. Спокойная размеренная жизнь. Батуми, Грузия.
  5. Какой ужас. Не приведи господь таким в лапы попасть. Насчет этой вакцины сомневаются во всем мире все, кто может думать.
  6. Эта особенная. Коронованная с сертификатом вакцинации.
  7. Вчера говорила с одной своей знакомой. После прививки спутник заболела пожилая женщина, находившаяся в контакте со своими близкими, которые болели короной. Они болеют легче, чем гриппом. Ей очень даже нездоровится. Спрашивается, вы людей за идиотов принимаете? Прививка не гарантирует того, что вы не заболеете. Маска все равно нужна. Тест тоже. Что это за прививка вообще? Речь о мрна «вакцинах».Если дядя бил решил, что нужно привить всех живущих, значит у всех живущих атрофирован мозг?!!!
  8. Извините, а «бессимптомные больные» это не мракобесие?! С любой точки зрения.
  9. интересное письмо Якова Джугашвили Очень надеюсь, что так и будет
  10. Их нет))) это-чудодейственная жижа, она помогает от всех мутаций коронавируса)))) Противопоказаний нет( их никто не изучал),потому что испытания проводятся на людях, без проведения предварительных испытаний на животных. Кто бы мог подумать, что псевдонаука вытеснит в 21 веке науку, а люди в белых халатах, без зазрения совести будут участвовать в этом фарсе?! Такое впечатление, что масса настолько безграмотна, что принимает правила этой игры. Неужели страх атрофировал мозг и люди перестали думать?!
  11. Всем этот цирк поднадоел. Германия.
  12. Хорошо, что вас в саботаже не обвиняет эта активная сторонница вакцинации всех и каждого. Странно слышать про страшный вирус от этого юзера, который столько времени проводит на форуме. Вся эта кампания- «учительница», «врач» и им подобные рвут на себе рубаху, если, не приведи бог высказаться против вируса, масконошения и продукта, именуемого вакциной. Читали бы лучше, изучали вопрос. Но для этого должны быть другие ценности и интересы.
  13. Дрожу от страха, доктор. Вас бояться надо. Вы у меня ассоциируетесь со шприцом с вакциной. Все очень просто-я ее боюсь, ну и соответсвенно ,вас)
×
×
  • Create New...