Jump to content

Navonna

Members
  • Content Count

    785
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,703 Excellent

2 Followers

About Navonna

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Италии есть magistrato Angelo Giorgianni, который постоянно выступает на манифестациях и объясняет народу как нужно действовать. Он ездит по всему Евросоюзу и выступает против нарушений прав и свобод граждан. Также есть адвокат Polacco. Однако, в Азербайджане нет не то, что нормальных адвокатов, нет хороших врачей и учителей. Тут со всем хорошим напряг, к сожалению. Поэтому имеем то, что имеем. Доктора на докторов не похожи. Вместо того, чтобы рассказывать как укреплять иммунитет вопят за «прививку», которая экспериментируется на людях!!! Фашистские доктора. Фашистские методы. Се
  2. У меня тоже есть знакомая, которая умерла от Спутника в СПБ. Вчера прочитала, что врач в Турции Ali Inal умер после третьей прививки. Умирают, конечно. Но это широко не афишируется. Просто колят всем подряд. Да, вы правы, уже к детям подбираются. Мрази. Хотя заявляли, что дети не болеют, либо очень легко, почти незаметно. Ну, а про этих тут, прививочников, работа у них такая...никто, в своем уме, не хочет ее делать. Чем больше люди узнают о том, что в них вкалывают, тем меньше хотят этого. Кстати, ни один нормальный ученый, эту жижу «прививкой» не называют. Подменили все понятия: пандеми
  3. Впрочем, что и кому вливают непонятно. Значит, не догоняю)
  4. А пытать не нужно. Профессор Полетаев, который высказывался против данных прививок и прививок в целом, скоропостижно скончался. Доктор наук Гаряев, совсем недавно В. Филин. Вся Италия скорбит из за внезапной смерти доктора Де Донно, который успешно лечил тяжелое течение коронавируса путем переливания гиперимунной плазмы. Метод лечения старый, копеечный, но очень эффективный. Когда официальные лица повторяют как мантру: единственный путь выхода из пандемии- вакцинация. Никто не подразумевает лечение. Лечение существовало с тех пор, как итальянские и немецкие доктора провели вскрытия.
  5. 31 июля по всем городам Италии прошли акции протеста против санитарной диктатуры и зеленых пропусков( у нас ковидпаспорт) https://youtu.be/pDMwvc11gE0
  6. А на субботник с ковид паспортом приходить? В спортзал вроде с паспортом и на свадьбу тоже.... Судя по количеству мусора, валяющегося повсеместно, никому дела нет до «эпидемиологической ситуации». Только словно пластинка заела: вакцинация- единственный выход, новый единый мировой паспорт- ковипас. Смешно, когда в Азербайджане вдруг такая забота о людях. Никто не заботился, когда не было работы для наших детей. А вакцинка для каждого. Причем насильственная. Ненавижу, когда меня принуждают, да еще так грубо.
  7. А для чего ее переносить? И переживать еще за последствия? Смысл?
  8. Прививка- это название жижи, непонятного предназначения, в реальности- генная терапия, эксперимент над людьми со стороны нелюдей. Вначале Гмо еда, теперь Гмо человек?!
  9. У вас серьезные побочные эффекты от вакцины. Я не шучу. Не может человек так злорадствовать. Неужели все настолько плохо?!
  10. В Москве, да и в других городах России, транспорт с самого первого дня работает беспрерывно. Кафе, рестораны не работали всего пару месяцев. Никто валом не валился. У нас у всех есть друзья и родные. Мы не живем в вакууме. В Турции транспорт все пандемическое время работает, но есть хес код. Тоже непонятно, что за код, но все же. Весь мир там гуляет и ничего. Никто трупы там на парковках не сжигает. Я тут писала про Армению. Все гуляют, все работает. Без намордников. Посмотрела количество привитых-3%.Почему то армянский тябиб пока неактивен. Кол-во смертей 3 в день. Что то не так?!
  11. Насчет математических подсчетов говорить также смешно, как и о самом факте введения непонятного «паспорта»Насчет математических прогнозов. С самого начала этой «эпидемии» Нейлом Фергассоном был был сделан математический « прогноз», который был признан ошибочным. Сам де Фергассон подал в отставку. Epidemic models may seem entirely different from economic models or climate models, but they all make terrible forecasts if filled with wrong assumptions and parameters. Приветствовать введение фашистских мер могут только нелюди. Только нелюди, видя, что нет абсолютно никакой угрозы их здоровью, а
  12. Что такое пандемия? То что Тябиб вам рассказал? Прививайтесь на здоровье, ваше тело-ваше дело. А мы решим что нам делать.
  13. Кто задыхается то? Без вашей врачебной помощи никто не задыхается. Задыхаются преимущественно в больницах и умирают там же, с легкой руки докторов Менгеле. Озаботились) так озаботились, что вливают черт знает что в людей и даже паспорт вручают. Какая честь, спорный вирус короной назвали, пронумеровали, паспорт выдали. Экономику обвалили, людей как скот прививают, не спросив а нужно ли это им?!
×
×
  • Create New...