Jump to content

Scio me nihil scire

Members
  • Content Count

    2,185
  • Joined

Community Reputation

1,936 Excellent

About Scio me nihil scire

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ааааааа,мы все умрём!))) Там им ещё одежды подкинули бы для стирки)))
  2. Аналогично,ВВП оказался "вишенькой на торте",когда дочитал статью и дошёл до дворца ВВП который внезапно оказывается и не его,то понял что в этой статье Что-то пошло не так)))
  3. Вся интрига в том что он не на свои а на бюджетные бабки хочет это здание строить))) Не думайте о таких вещах,ведь мысли могут и материлизоваться))
  4. @Настоящий мужчинаснова вышел на тропу войны)))
  5. Фи,как банально,а я думал это номер фуры к водителю которой были трепетные чувства)))
  6. А мне кажется этот тоже был Академкнигой,нужно у другого соседа спросить,может помнит лучше нас, @TimeMaster только не говорите что тоже не помните точно)))
  7. Как не было,разве Академкнига одна была,этот магазин разве не был тоже Академкнигой?))Тоже сосед?))
  8. Написал на почту форварду и пригрозил им что если не отправят мою посылку следующим рейсом то "Я покажу вам кузькину мать")))
  9. Был бы наш "солнцеликий" католиком,то я уж было бы подумал что это своего рода индульгенция за место в раю,как в средневековье)))
  10. А за что его посадили то,какое было обвинение?
  11. У меня такая же фигня,пришла посылка на склад форварда,её там вписали с неправильной первой цифрой трекинг номера,но так-как я точно знал что это то что я заказывал,я на сайте форварда загрузил инвойс и вписал цену,они отправили эти данные в СмартКастомс,там я тоже задекларировал посылку,после этого через некоторое время на сайте форварда во второй раз появилась та же самая посылка но уже с правильной первой цифрой трекинг номера ,но в статусе не задекларированной и мне пришло СМС и мейл что я её должен задекларировать,а первая которую я уже задекларировал тоже там осталась но её не отправили
  12. От Азербайджанского гражданства не так просто отказаться,нужно писать письмо на имя президента,так-как такие полномочия есть только у него,а пользуется он этими полномочиями очень редко,приблизительно раз в год насколько я слышал,так что ждать придётся долго.
×
×
  • Create New...