Jump to content

Boob

Members
  • Content Count

    14,148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,941 Excellent

About Boob

  • Rank
    Avtoritet

Contact Methods

  • Website URL
    http://azn.sytes.net/ - Лучший курс доллара и евро!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Теймура лично не знаю, но играл с ним партию в турнире. Вернее проиграл ему ) В клубе у Бешмертебе. Лет 6-7 ему было, стоя играл. С папой приходил.
  2. Кто знает почему в сети так много роликов с издевательствами, пытками или убийством армянских военнопленных нашими солдатами? С какой целью это делается, и делается ли это действительно нашими? Знакомые русские в России постоянно мне это в качестве аргумента приводят о нашем зверстве и нацизме.
  3. Короче позвонил им в поддержку, сказали на tvip никак. Если тв смарт - можно езернет кабель в него сунуть (или вайфай настроить) и смотреть. А там уже можно в гугл плей добавить блокировщик.
  4. А как? На приставке можно? Tvip.
  5. Подскажите, рекламу на youtube как-то можно отключить? Периодически прерывается видео ею. Мне кажется это начало происходить после обновления приставки (tvip), но не уверен.
  6. Несколько лет назад была куплена квартира в новостройке "под маяк", а недавно к ней была получена купчая. Проблема в том, что на извещениях об оплате элнктричества от Азеришыг стоит имя и фамилия другого человека, видимо прежнего владельца, мы его не знаем. Абонентский код и адрес правильный. Комендант говорит, что нужно с купчей обратиться в Асан коммунал и там поменяют. Кто знает сколько это примернр будет стоить и не потребуется ли присутствие того человека? И что будет если пока не менять.
  7. Кто-нибудь знает почему от нас до Стамбула и обратно в 5-6 раз дороже чем из Москвы туда, хотя расстояние одно и то же - 1700км? Банальная жадность или другие причины?
  8. Кто знает, открыто ли от нас Стамбул для туристов? Надо ли визу получать?
  9. Лечиться вроде пускают если бумаги все есть. См. 12-й пункт https://www.mid.ru/informacia-dla-rossijskih-i-inostrannyh-grazdan-v-svazi-s-koronavirusnoj-infekciej/-/asset_publisher/UUDFpNltySPE/content/id/4157104
  10. https://www.mid.ru/informacia-dla-rossijskih-i-inostrannyh-grazdan-v-svazi-s-koronavirusnoj-infekciej/-/asset_publisher/UUDFpNltySPE/content/id/4157104 Написано что с 16 марта запрет, но ведь летом наши граждане вроде ехали туда по туризму?
  11. Спасибо. А как насчет гражданам России сюда по туризму и обратно?
  12. Спасибо что запостили как картинку. Благодаря вам понял что делать ) посты пустые были все и на мобиле и на компе, уже пару недель как. Грешил на войну и фильтрацию.
  13. Спасибо. Посмотрел, только через Стамбул. Дорого.. А какова процедура если просто нужно взять и полететь на неделю? Цель - туризм. Визу нужно получить в российском посольстве сначала?
×
×
  • Create New...