Jump to content

Gek

Members
  • Content Count

    1,121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

725 Excellent

About Gek

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    M

Recent Profile Visitors

1,295 profile views
  1. Вот и начните с себя делая страну лучше! Если каждый начнет с себя, то все будет хорошо, а предъявлять претензии к другим основываясь на своих домыслах и не имея доказательств как минимум абсурдно. В чужом глазу соринку видим…
  2. Там было написано, что сейчас даже бесплатно не залезу в тендер, ибо отмыть деньги сейчас на тендере практически невозможно.
  3. P.S. Суть не в том, что я кого-то защищаю или оправдываю, суть в том, что чем прожигать жизнь ниКуя не делаю, сидя и жалуясь на все, нужно двигаться вперед. Никто, никому в этом мире ни чем не обязан, человек сам хозяин своей судьбы и только он сам может сделать из себя того, кем он хочет быть. Всем добра 🙌🏻
  4. Давайте поговорим о процветающей Европе 🌈🌈 Возьмем Германию, рай для халявщиков, любителей посидеть на социалке яки баба на шее мужика. Возьмем к примеру сферу такси. Вы знаете что несмотря на то, что в Германии много частных компаний такси, немецкий Такси Централе до сих пор монополист и все заказы происходят только через них? Купить новый Е класс как предприниматель вы конечно можете со скидкой в 36 000 евро (это же Европа! Здесь условия для предпринимателей) а вот лицензию получить… А их просто не выдают. Можно купить какой нибудь металлолом 1995г от 100 тыщ евро(если повезет) в зави
  5. Я хотел уточнить, это ваше личное умозаключение или опыт подтвержденный фактами? Может вы пытались выйграть этот тендер и готовы предоставить тендерные документы где у вас (Ахмеда, Мамеда, Боба, Роба) были лучше предложения, но они не прошли? Самое ужасное в жизни это мужик балабол, надеюсь что в теме вы приведете факты и все эти громкие патриотические слова с биением в грудь не окажутся пустым звуком. Вечный страх? Сейчас не 2000е года когда брали за деньги даже в СГБ и все получали конверты. Вы или отстали от жизни, либо совсем далеки от всего происходящего. Что касает
  6. Не знаю кто там тендер выиграл, ибо не слежу за чужой сферой и уж тем более не считаю чужие деньги, но как человек, компания которого выигрывала тендеры Всемирного банка для той или иной гос структуры скажу, что сейчас даже без откатов я не возьмусь за тендер. Что касается «охуян ушагов», кто стал в том или ином министерстве начальниками отделов, то таких сейчас полно. Пашут как рабы за зарплату.
  7. Сейчас набегут неудачники и будут писать, что вы все врете, что они закончили Гарвард и с них лично министр требовал 2 ляма долларов чтобы устроить в канцелярию. Эти люди до сих пор живут временем «пора уезжать», но так и не уехали, потому что даже не подняли свою задницу с дивана.
  8. На пост премьер министра , а за одно и Азеришыг тоже назначат Мику 😂😂
  9. Мне нужно знать размеры и вес упаковки. Свяжитесь с ними, пусть предоставят информацию. Возможно к концу недели будет в Баку.
  10. Гаррет отправлял. Человек заказывал доставку срочную, ему нужен был на утро металлоискатель, он сам вытаскивал в аэропорту Баку.
  11. Не лезьте не в свои дела, подавите свою злобу и ненависть и будет вам счастье Всем добра 🙌🏻
  12. Пойду покаюсь, поплаваю в бассейне и поеду в свою контору. Сегодня надо подписать бумагу, чтобы людям до праздников зарплату выдали.
  13. Есть хорошая фраза, хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя.
×
×
  • Create New...