Jump to content

Meri BF

Members
  • Content Count

    2,841
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,705 Excellent

About Meri BF

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Meri BF

Recent Profile Visitors

2,184 profile views
  1. Хоть какая то разнообразие, а то старый уже надоел. Действительно , крупно повезло. Прям как выход новой коллекции весна-лето. Наверное, один сильнее другого?) Надоелиииииииииииииииииииииии
  2. Эти гмошные клубники , которые продают я не очень то люблю, но других нет. Один раз попались мне такие сладкие были, продавец сказал шамкирские, но на вид вроде, ничем не отличаются. Потом пару раз купила как вода.
  3. Вчера была в Браво гипермаркете ужаснулась ценам икры , добываемых из осетровых рыб. Там целый список был: нара, узуебурун и пр.от 110 гр-339 ман и 50 гр-100 ман . Они, вообще, в курсе какие в стране зарплаты?
  4. Нынешнее положение Армении. Сейчас что с Пашиняном, что без него уже не имеет никакого значения.
  5. В Китае полным ходом идет производство электрокаров, они только обычным автомобилям налаживают производство и она*?:%руют.
  6. Даже до 50 доходит Это какая часть Мардакан такая дорогая? В Бильгах, в Маштагах получается дешевле.
  7. Тут про круговорот зла пишут, все верно. Эта свекровь очень сильно несчастна, с кучей комплексов и не любит себя. И кто бы не попался ей на пути она задавит, особенно человека себя уважающего, любящего.
  8. Ну начнем с того, что в семье где нет уважения к женскому полу не стоит выдавать дочь. Если женщина рассматривается как приложение к газовой плите о каком взаимоуважении может идти речь? Поэтому нужно как следует узнать семью, куда выдаете дочь.
  9. Когда "мама" и "папа" не способны быть родителями, тогда хуже всего приходится детям. Такие если не предадут, то обуют. Это не родители, а предатели. Так что берегитесь родных. Это враги в вашем тылу.
  10. проблема в том, что люди некоторые не умеют правильно вести бюджет семьи. Хоть 300 ман зарплата, хоть 3000 к концу месяца на нуле. Работают как рабы и всю жизнь без заначки.
  11. Вы что хотите посадить министров на зарплату?))) Баянмирлар да маашы. Рюшватин дадыны горюблар ахы. Они хотят много и сразу.
  12. Никто не трясется, всем просто все осточертело. Толку та от этой вакцины.
  13. Депутаты единым фронтом заступаются за Миралямова. На поддержку агчаггала прибежал сам Новрузов. Думая, наверное,что на его месте мог бы оказаться каждый из нас.
×
×
  • Create New...