Jump to content

Turku Kettola

Members
  • Content Count

    17,667
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Turku Kettola last won the day on March 20 2016

Turku Kettola had the most liked content!

Community Reputation

7,576 Excellent

1 Follower

About Turku Kettola

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

6,258 profile views
  1. Посыл темы понятен. А именно : Как бы поматросить побольше молодых девушек без всякой ответственности и желательно с минимальными усилиями и затратами. Порхать так сказать как веселый кузнечик от цветка к цветку...))
  2. Во всяком случае вокруг меня почти никто не пьет. Поэтому думаю непьющих все больше. Шюкюрь Аллаха..
  3. Трусы снимать перед армянами выходит можно. А маски наверно нет.
  4. Прежде чем поджигать дверь вначале поинтересуйтесь у этого армянина признает ли он территориальную целостность Азербайджана ? Может он за нас и она его переубедила ?
  5. Под "русским миром" понимается некое культурно - языковое пространство населенное людьми русской национальности или русскоговорящими представителями других народов проживающих (проживавших ранее) на территории бывшего Советского Союза или Российской Империи. И за Россией по умолчанию признается право воздействовать на этот ареал как культурно-политически так и иногда военным путем. Этим термином часто оперируют нацики, шовинисты, имперцы и прочие "дюже-патриоты" России.
  6. Я русскоязычный, думаю на русском языке, люблю русскую литературу, русскую классическую музыку и советские военные песни. Был коммунистом и Павел Корчагин был моим героем детства. Несмотря на все это последние 20 лет я мусульманин, считаю себя тюркофилом, исламофилом и оппонентом "русского мира". И чрезвычайно рад и горд что в союзе с Турцией мы победили армяно-российский союз продеманстрировав как превосходство в техническом оснащении так и в выучке и крепости духа. Хвала Аллаху и Слава героям - нашим гази и шахидам.
  7. Вы правы. Спасение "белой" Европы в идеях нацизма и ксенофобии.
  8. Она бахаистка. Нет проблем. Какая-нибудь атеистка с полуголым задом разве оскорбляет чувство верующего в Бога Откровения ?
  9. У нас среди практикующих мусульман суннитов наверно не намного меньше шиитов.
  10. Страх бывает разный. В том числе страх потерять Его расположение Его покровительство и Его любовь.
  11. Вот пример настоящих женщин. Добродетельные, богобоязненные и имеющие жизненную систему координат. Они знают что значит быть женщиой.
  12. Тогда молчали бы в тряпочку не выставляя свою педерастическую личную жизнь напоказ. Гетеросексуалы не орут же на каждом углу о своей секс. ориентации. Все это делается намеренно.
  13. Такой отмазкой часто пользуются потаскухи и потаскуны. Что касается Суда то конечно судит Закон и Бог. Но оценочные суждения мы имеем право и возможности давать всем негативным общественным явлениям - будь то коррупция, наркомания или разврат.
×
×
  • Create New...