Jump to content

Turku Kettola

Members
  • Content Count

    17,646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Turku Kettola last won the day on March 20 2016

Turku Kettola had the most liked content!

Community Reputation

7,550 Excellent

1 Follower

About Turku Kettola

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

6,183 profile views
  1. Когда я говорю о падении США я не говорю о том что завтра в Америке кончится колбаса, сломается долларо-печатный станок и все авианосцы пойдут ко дну. Мышление некоторых юзеров крутится только вокруг колбасы и дальше этого им неинтересно и неведомо. Я говорю о том что некий американский морально-ценностный ореол лидера свободного мира, свободы и демократии померк в глазах остального человечества (кто еще верил в это) а в самих США происходит смена матрицы традиционного доминирующего общественно-исторического сознания и маргинализации их носителей. Рождается новая Америка. Что касается
  2. Оффтопите, уважаемый. Но отвечу. Никакой ненависти нет. То что я пишу говорят и в самой Америке и за ее пределами в странах "цивилизованного" мира. Израилю спасибо, но прежде всего Турции. Ее технологическое превосходство в оружии помогло нам победить отсталое российское вооружение. Я не говорю еще о моральной и политической поддержке турецкого руководства.
  3. А, ну это да. Если бы вышел в эсэсовской форме с криком хайль Гитлер его бы давно упекли... ))
  4. А как же Римский-Корсаков, Шостакович и Альфред Шнитке ? Их тоже не надо забывать. Я лично фанатею от музыки Софьи Губайдулиной к советскому мультфильму Маугли.
  5. Это исходя из каких таких "озарений" Навальный мог бы так быстро превратиться из нацика-шовиниста в любителя кавказцев или узбеков или ратовать за немедленное возвращение Крыма Украине ? )
  6. События в России нам надо прежде всего оценивать с точки зрения выгоды нам и Турции. На сегодняшний день путинская Россия вполне предсказуема и договороспособна как с нами так и с турками..
  7. Термин "ужасная тайна" Чарльза Дарвина - широко известен. Не секрет, что великий ученый так и не смог объяснить с точки зрения эволюции происхождение на Земле цветковых растений. Но лишь сейчас стало известно, что тайна цветов чуть не стоила Дарвину труда всей его жизни и угнетала его до последних дней. https://www.bbc.com/russian/features-55783484
  8. Говорят что Трамп отказался создавать собственную партию. Слился мужик. Харизмы и душка не хватило. Эти выборы показали что подлинного противостояния между элитами республиканской и демократической партии нет. Все это спектакль для болванов из старого польского преферанса. И правит америкой вот уже 150 лет одна и та же политико-финансовая сила. Республиканско-демократическая элита.
  9. Вы не понимаете о чем я говорю. Конечно же всегда найдутся миллионы людей из стран третьего и второго мира желающих более вкусной американской колбасы. Но речь не о "рожденных ползать". Я имею ввиду образ Америки как образца прав человека, честных выборов, свободы совести и законности. С этим покончено. Инакомыслящих (сторонников Трампа) прессуют, шельмуют и обвиняют во внутреннем терроризме. Трампа даже сравнивают с Багдади а проголосовавших за него с игиловцами. Заявляют о необходимсти "перепрограмировать" трампистов. Лоботомировать чтоли собираются ? Это просто дурдом какой-то. Новый тер
  10. Она может и Президентом стать. Байден даже старше Трампа. Все может быть. Она идеальный Президент для Нового Порядка.
  11. Новая администрация собирается легализовать около 11 миллионов иммигрантов. Вот она - критическая масса будущих избирателей Дем.партии.
  12. Колоритные персонажи приходят во власть. Избранный президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру трансгендера Рейчел Левайн на должность помощника министра здравоохранения. Об этом сообщает The Washington Post.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600735549a79474a40cb1577
  13. Да нет. Это от отсутствия тех ценностей на которых строилась и существовала (по крайней мере внешне) Америка всю свою историю. Сейчас приличия отброшены. Народ уже откровенно держат за стадо и показали ему свое место. Впереди черные воронки, 37-ой год и охота на ведьм.
  14. " Заснули гражданами великой страны, проснулись врагами народа. Каждое начало имеет своего конца. " Леон Вайнстайн
×
×
  • Create New...