Jump to content

J-Bo

Members
  • Content Count

    4,475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,330 Excellent

About J-Bo

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    J-Bo

Recent Profile Visitors

4,219 profile views
  1. она отказалась от участия, и по правилам ее возвращают обратно домой. Никто не дает жить спортсменам в олимпийскиз деревнях, если спортмен заканчивает участие или заканчиваються спортивные созтизания. Как правило на следующий день отправляют домой.
  2. многие в школе плохо учились и незнают таких вещей. А потом ругают всех кругом за большие счета и платежки.
  3. каким же образом вырабатываеться стрессоустойчивость в раношерствном коллективе и с националистами?
  4. работать из дома для меня лично более продуктивно, чем в офисе. Работа из дома дистанцирует от различных коллег не знающих элементарных норм уважения в коллективе. И стресса меньше. А стресс очень влияет на качество работы и сосредоточенность.
  5. терпеть не могу безинициативных мужчин. Это просто прохожие. Запомните, будете проявлять инициативу первой - так по жизне все за него делать и будете. Работать за двоих, будет сами ремонт в квартире делать. Потому что инициатива только у смелых, активных и пробивных. Безинициативные люди цепляються за других людей как присоски, им нужны рядом те, которые за них буду все делать. Мужчины это добытчики. А что сможет добуть безинициативный мужчина? Это изначально показатель, что девушка ему не интерестна,а может его и не девушки интересуют вовсе
  6. а лучше в капитализме ?- товара уйма, а денег нет.... потом товар просто уничтожают на свалках.
  7. ну так женщины и уменьшили - раньше хотели троих детей, теперь согласны хотя бы одного родить. Иначе больше не поднять детей на ноги. Жизнь дорожает, а зарплаты не увеличиваються. Но если мужчина хочет быть главой семьи, значит ему надо быть добытчиком и уметь это доказать будущей супруге. Мужчины спокойно относяться к вопросам о проффессии и зароботке, если это достойная зарплата. Ведь таким образом показывает девушке, свою надежность и пригодность к семейной жизне в качесвте добытчика, таким образова парни козыряют перед девушкой.
  8. Парни стиснительные пошли..... какие нежные стисняшки на кавказе...
  9. бешенная любовь? просто один из пары явно притворялся, и делал вид что любит, когда расчет, то придумывают раличные спектакли, что бы охмурить.
  10. просмотр сериалов это полная деградация населения. Столько фильмов исторических, различных передач о политике и финансах - после просмора которых, столько тем можно с другими людьми обсудить. И для себя сделать выводы, может хоть пригодиться информация, какие то изминения в законах узнать. Но сериалы это дно, это уровень гетто. Просмотр сериала это убиство времени в пустую. Это всеравно, что работать безплатно. Итог 0. Сериалами в 90-е народ отвлекали от проблем, что бы мозг разучился анализировать информацию.
  11. пожтому и свадьбы создаеються- родители настояли. А так бы в Азербайджане колличество свадеб было гораздо меньше, может даже меньше, чем в европе, так как там нет такого социальноо напрежения и заработать деньги можно всегда, поэтому там женяться именно по любви. В Азербайджане - по расчету. И если расчет оказался не правельный- развод.
  12. имущество купленное до брака не может подлежать делению на долевые части и супруге ничего достаться не может. Почитайте законы внимательно.
  13. в дома пристарелых попадают обеспеченные и далеко не нищие люди.
×
×
  • Create New...