Jump to content

Заказы_С_Сайтов

Members
  • Content Count

    6,942
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,861 Excellent

5 Followers

About Заказы_С_Сайтов

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 01/04/1981

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Азербайджан.Баку

Recent Profile Visitors

17,334 profile views
  1. Кстати ,Германию после войны турки отстраивали )) И остались там ,образовав самую большую диаспору свою.
  2. Шушаник ,скорей всего поменяет своего любовника ,ибо скорей всего высший военный состав Армении должен будет перезагрузится
  3. Пашинян у власти сейчас,как бомба замедленного действия . Горячие головы ,если его свергнут и придут к власти,ничего не решат. А пока Варчапет сидит в кресле премьера ,то этот гнойник и брожение в армянском обществе продолжается. П.С. По остальным вопросам согласен.
  4. Все я понял "Секрет Полишинеля" Засрун Ованесяна, сюрприз о котором он обещал сказать позже и удивить всех ,это его отставка.. А мы то все думали современная техника по уничтожению БПЛА..
  5. Варчапет, Николя Джан ,ты там держись в Ереване ,ты нам ещё нужен . Все мы держим за тебя 🤜🤛
  6. К Франции можно и Канаду добавить..
  7. С mover все в порядке?) На этой неделе отправка была у кого-нибудь?
  8. Он за эти дни стал намного ближе к простому народу. Остаётся лишь немного ,устроить не просто чистку ,а с конфискацией. Всех поголовно воров чиновников . Всех кровопийц бюджета. ..
  9. Служба национальный безопасности Армении после допросов задержала бывшего директора СНБ, лидера партии «Родина» Артура Ванецяна, лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, пресс-секретаря Республиканской партии Эдуарда Шармазанова, бывшего вице-спикера парламента Ара Саакяна. Погоже ГэБэшники за Пашиняна. Он и не таким уж и дурачком оказался,за власть вцепился мертвой хваткой..
  10. Он секретом не поделился как он так поднялся и на чем?
  11. Кстати война два дня закончилась , комендантский час ещё долго будет интересно?
  12. Вот я об этом и написал ,есть разные категории беженцев. Те кто в плохом положение ,конечно с радостью вернутся в тот рай. А те кто тут жируют ,которые писали верните земли мы вернёмся ,фига с два вернётся туда. Да я и сам бы не вернулся ,что тут лукавить)) Но надо найти ,какой-то баланс и систему . Оставить только реально полезных для города людей ,а остальных извините меня за циннизм ,на родину предков. Но тут другой момент,многие молодые родились в Баку и имеют бакинскую прописку и скажут фигу я бакинец уже )) Чтобы решить эту проблему я бы предложил руководству перенести львиную долю гос у
×
×
  • Create New...