Jump to content

Stefany03

Members
  • Posts

    1,856
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Stefany03

  1. Смею Вам возразить.Мой дед всю жизнь курил и пил хорошее вино(домашнее).Пил в меру естественно.Умер в 92 года.А вот к питанию относился избирательно.Знаю,что сейчас напишите - а если бы не пил и не курил ,то умер бы в 192 года ))
  2. Пример наверное покажется примитивным,но если представить кусок свежего и кусок копчёного мяса при температуре 37 градусов.Или кусок дерева покрытый лаком ,или смолой и без них.Какое из них быстрее подвергнется гниению? Не курю,если что и никому не советую,но определённая логика в посте есть.
  3. А разве в какие либо века и времена любые империи,либо их крушения не имели влияние на меньшие страны,вращающиеся возле их орбиты?
  4. Ну как в воду смотрите.Почти как Назарбаев(столица Нурсултан,только надолго ли?Время покажет),только без переименования Санкт-Петербурга в Санкт- Путинбург.И Вы так обеспокоены что там у Путина.или после его кончины? Почему?Почему не Бердымухамедова?Эмомали Рахмона?
  5. Однако мечты у Вас))). Наполеон,Гитлер и вот теперь и Вы туда же ))) Пока толстый похудеет,худой три раза сдохнет.Это я про то,что нас как многоконфессиональную страну можно быстрее в сотни раз развалить ,чем Россию при желании.Вы хотя бы предположите,что будет с нами(да ладно с нами.с нашими потомками) после предполагаемого развала России.США в два счёта могли при Ельцине это сделать,но подумав испугались.А по теме - Анадырь и вообще восток России часто ли освещают в новостях?Даже какая погода,или сколько выпало снега? И не дай Бог у нас был бы Талышыстан на юге и Лезгинская республика на севере.
  6. Ну к примеру рыжего лиса Чубайса,сгнобившего почти всю Россию своей прихватизацией уже давно раз пятнадцать нужно было приговорить к расстрелу.Однако живёт припеваючи.Россияне.а особенно пенсионеры живьём бы его на куски порвали,дай им право,а Вы про какого то замминистра спорта и молодёжи....
  7. видимо кто то(хотя всем известно кто) целенаправленно ведёт человечество к сокращению до "золотого миллиарда".Новые штаммы будут бесконечны,пока не вымрет нужное количество.или пока не рухнет мировая экономика.Наверное мрачный ужастик сейчас напишу.но вдруг вспомнилось по моему из Библии - "и живые будут завидовать мёртвым".
  8. Категорически с Вами согласна.Представьте на пол дня останавливают метро,чтобы заменить какой то рельс.или кабель.Они работают исключительно по ночам! Тут просто платить надо надбавку за ночные работы.А как же тогда распил бабла?
  9. Всё верно.Если сосед травит на вас собаку,то пулю в лоб сперва получит он,а потом и с собакой разберутся.
  10. Уважаемый.Поучите ка географию получше.Между востоком России и Аляской нет ни Польши,ни Германии и ни одной буферной страны НАТО! Есть только Чукотское море и Берингов пролив,который отделяет Россию от США всего неполных четыре километра. Можно из рогатки запустить ядерный снаряд )) Неужто Путин там ничего не имеет?
  11. Вот потому то Ваш пост мягко говоря вызывает улыбку ))Нет ни там ни в России идиотов,непонимающих чем всё закончится. Кстати говоря про кордоны и ПРО, в окружении которых оказалась Россия,Вы позабыли про подводные лодки,могущие запустить пару сотен ракет из под воды у берегов США.Во времена Карибского кризиса чуть не дошло до этого.В своё время Черчилль как то сказал - "Я хочу в итоге второй мировой войны увидеть Германию в гробу,а СССР на операционном столе".Если США допустим уничтожит Россию,то по Вашему их устроит "операционный стол"?Я думаю весёлые пляски устроит Китай на могиле одного и у больничной палаты другого ))
  12. Не совсем в тему,но вспомнила анекдот про СССР от Рейгана. «В СССР, чтобы купить автомобиль, — говорит Рейган, — надо десять лет про­стоять в очереди, заплатив за машину авансом. И вот один покупатель прихо­дит, вносит аванс, и служащий ему говорит: — Всё, приходите за вашей машиной через десять лет. — Утром или днем? — Это же через десять лет, какая разница? — Да просто утром ко мне сантехник придет».
  13. Даже если на минуту согласиться с Вами о "дремучем" отставании России от США,то по Вашему 20 тыс. боеголовок - это будет укус комарика для земного шарика? Штаты могут уничтожить Россию( а заодно и все сгорят)200 раз,а Россия штаты всего 3 раза.Вы довольны будете на том свете такой арифметикой?
  14. Есть хорошая пословица - "не хлебом единым жив человек".
  15. Бараны и коровы более вонючие Бараны и коровы намного вонючее собак.Пусть займутся их уничтожением.Дебилы!!!
  16. Мечтать не вредно,особенно ложась спать под тёплым одеялом в сытой Америке.)) Так мечтают,что сотнями и тысячами убегают с Родины,чем дальше,тем больше делая её не "великой".а микроарменией ))Скоро их постигнет участь цыган.Народ есть.а Родины нет.
  17. Куплю пару полевых транзисторов КП303в по разумной цене.Писать в личку.
  18. Штирлиц с Борманом сидели и пили водку.После 8-й бутылки Борман упал замертво. Новичок - подумал Штирлиц ))
  19. Как говорил ещё в своё время вождь пролетариата Ленин - "из искры возгорится пламя".Как бы там из за одного банана ничего не разгорелось не дай Бог.Дело не в бананах,а видимо эти люди поняли(или им дали такое право) что они особая,страдающая каста.А по сути мы вроде толерантно относились,когда у нас беженцы (пусть немногие,но приехавшие с неплохими деньгами) по приезду в Баку капитально обосновывались,отстраивали дачи,виллы,закручивали неслабый бизнес и неплохо пристраивали детей и тоже жили и живут покруче многих из нас.
  20. Вспомнился вдруг рассказ нашего знакомого.Работал в европейской компании по продуктам.Головной офис по Закавказью был в Тбилиси,по понятным причинам.Приходилось там и с хаями общаться по роду службы.Как то услышал.как один армяш убеждал грузина,что им грузинский алфавит придумал их священник Месроп.Типа грузины его попросили.Он сидел и ел варёные макароны и разбросав их на полу сказал им - вот ваш алфавит! ))
  21. А какая разница.кто первым придёт к "финишу"? Каждой стране поставлен план и о результатах рано или поздно надо отчитаться.Россия наверное как пионер,в первых рядах и "всегда готов",
  22. Всё верно.Нужно умереть вовремя,а желательно раньше времени.А для этого эти мрази(мировое правительство)запустили КОРОНАВИРУС. Это не столь актуально у нас (многие не доживают до пенсии),как в развитых странах.Раньше решалось войнами.но теперь война - это гибель всех.Много уже на матушке ЗЕМЛЕ народца.А тамошние пенсионеры живут до 90 лет,получают достойную пенсию,катаются по миру в своё удовольствие и просто пукают.воняют и увеличивают парниковый эффект,не принося при всём при этом никакой пользы человечеству.
×
×
  • Create New...