Jump to content

Айхан Зейналов

Members
  • Content Count

    1,927
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,587 Excellent

1 Follower

About Айхан Зейналов

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,703 profile views
  1. На 50% вы правы)) но чтобы, он начал вырабатыватся, это надо с голым торсом быть (можно в пример, некоторые районы Бразилии взять) и вдобавок быть активным (бегать или ходить или тренироватся) :) тогда начинает вырабатыватся витамин Д
  2. Ворчание в крови народа уже...сейчас если бы всех по домам закрыли, то те кто тут осуждает тех, ктотна пляже в жару сказали бы "что за гос-во, посадили всех по домам, а пляжи пустуют, как же люди без витамина Д будут?? Не думают о людях!"
  3. До осознанности большинству представителей этого народа также далеко как до луны. Все на эмоциях только и могут пакостить тут друг другу, осуждать и обсуждать, мало кто додумывается начинать с себя.
  4. Продаю 2 билета на завтрашний матч между Турцией и Швейцарией. За 100 манат продам оба билета 😊 Желающим обращатся по номеру 050 670 50 65. Матч завтра в 20:00
  5. Благодарю за ссылку :) Но ищу также в печатной версии, так как в электронном виде сложновато читать. Но думаю, если так и не смогу найти, то перейду на электронку по вашей ссылке.
  6. @[email protected] и @Крещендо вы где приобретали книгу "Взгляд из темноты" автор Крис Картер)) Читал 2 его книги, а "Взгляд из темноты" найти не могу, к сожалению.
  7. Хотя бы правильно вырывайте из контекста, уважаемый. "Летай" не знаю кто такой. Если вы про министра Ширалиева, по-моему, его Октай зовут, то речь в данном случае шла НЕ о нём, ок? И где там было сказано мною, что жизни масс людей НЕ дороже жизни министра? Я там отметил, что даже усопшего кроете тут так, будто знали его лично или пакостил вам он с момента рождения. Я отметил, что он из тех РЕДКИХ министров, который добился сам всего и потом стал министром, а не наоборот. Не исе, дальше спорить с вами не собираюсь тратить энергию. Диспут всё ещё продолжает пробивать дно..
  8. Опять "добрый" народ диспута во всей красе. Люди, каким бы не был человек, он уже не с нами. Слышал о нём исключительно только хорошее. Пусть его душа попадёт в лучшее место. Очень тошно читать тут некоторых, которым плевать на человеческие жизни, а готовы ради каких-то своих идей (причём к которым сами даже могут и не иметь отношения) обос***ть даже усопшего. А иные вообще подключившись к беседе считают деньги умершего. Куда вы скатились, народ? В жизни есть намного больше интересных вещей, чем полоскать людей, считать их деньги, сплетничать. Деградация по полной программе... Это од
×
×
  • Create New...