Jump to content

slevin

Members
  • Content Count

    859
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Neutral

About slevin

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Slevin
  1. Не каждому подходит подключение к ИВЛ, и не каждый может( медперсонал) правильно подключать его( возможно уже научились). При неправильном использовании он просто сжигает лёгкие.
  2. https://www.svoboda.org/a/parlament-frantsii-utverdil-sanitarnye-propuska/31377311.html Во Франции парламент принял закон о ковид- пропусках
  3. Я никого не агитирую. У каждого человека различный индивидуальный иммунный ответ на заражение. До сих пор конкретного лекарства против ковида нет. В любом случае кому не хочется вакцинироваться, пусть сидит дома и никуда не ходит: ни на свадьбы, ни в рестораны и кафешки, ни в другие развлекательные заведения.
  4. Есть пословица «бережёного бог бережёт». Так что лучше вакцинироваться. Хуже точно не будет.Наглядный пример- Израиль.
  5. Использование ковид-паспорта-это вынужденная мера. Наш народ очень недисциплинированный. Вакцинация конечно не спасёт 100% от ковида, зато не умрёшь точно. У меня друзья, муж с женой, которые одни из первых вакцинировались против ковида, и всё таки недавно заболели. Видимо «Дельту» подхватили. Однако муж легко перенёс, жена чуть тяжелее, зато живые, не умерли же. Я думаю без вакцинации исход мог быть летальным, тем более, что они в возрасте.
  6. Рекомендую уточнить , немцы очень скрупулёзный народ, могут из-за запятой совсем по другому интерпретировать написанное.
  7. Германия открывает границы для необязательных поездок из Азербайджана(читай для туристов тоже). С 01 июля Vizametric будет принимать заявки на визу от полностью вакцинированных от COVID-19. https://baku.diplo.de/az-az/service/visa-einreise/-/2352942
  8. Я думаю не раньше августа. У нас карантинный режим пока что до 01 августа.
  9. https://news.liga.net/world/news/germaniya-otkryvaet-granitsy-dlya-vaktsinirovannyh-ot-koronavirusa-s-25-iyunya
  10. Я имел ввиду граждан 3-х стран. А Вы наверное имеете гражданство или ВНЖ, как я понял Германии.
  11. Германия с 25 июня открывает границы для необязательных поездок из 3-х стран. Условия: предъявления свидетельства полной вакцинации вакцинами утверждёнными ЕМА(европейский регулятор).
  12. Виза не нужна, но страна закрыта для необязательных поездок. Открыта только для граждан России и Турции, да и то только воздушным путём с справкой о вакцинации и ПЦР тестом.
×
×
  • Create New...