Jump to content

Ped O' Feel

Members
  • Posts

    11,463
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ped O' Feel

  1. Купил ODAD , сильно пожалел. Слиплись при варке. Но дело не в этом. Всё растет в цене.
  2. Есть определенная категория преступников, - они творят преступления, как правило, силового и примитивного вида, просто потому, что они психопаты.
  3. Дело молодое, пусть хоть ванну шампанским наполнят и из туфлей друг друга поят. Меня больше волнует, что на зубные импланты мне придется отдавать зарплату за 3-4 месяца. И что пачка макарон, которая два года назад стоила 1 манат, теперь стоит 1.45. И коммуналка, считайте, в 2 раза подорожала. Вот это меня больше волнует.
  4. Вопрос ставился в размере страны, а не столицы. В Азербайджане много населения.
  5. Я знал чувака из Риска, он в конце 90-ых (может, начала нулевых) ездил в Кению и Малави, ставил там системы миграционного контроля.
  6. У меня после вакцинации (первой дозы) першило горло несколько дней.
  7. А чего - когда горло першит - это коронавирус?
  8. Я даже его в лицо не знаю, своего работодателя. Но деньги дают вовремя. И чай для офиса покупают, что правда, то правда. Иногда, если работник болен, разрешают поработать из дома. На работе можно смотреть ютуп. Правда, работать всё равно надо. Когда война была, было очень тяжело, в авральном режиме работали. Думали, премию дадут. Но, напрасно мы думали.
  9. Мне кажется, вы масштабы миграции немного преувеличиваете. Смотрите, 1) в метро в часы пик не протолкнуться, в парках, особенно летом, вечером тоже не протолкнуться. Чайханы забиты. 2) сколько людей вышли на стихийный патриотический митинг в июле прошлого года. Реки народа, море народа. 3) мобилизация во время 44-дневной войны была проведена без проблем, в отличие от нашего противника, где много призывников колымили в России.
  10. Связанная с журналистикой, с новостями, работа. Зайдите на любой интернет-сайт, там в любое время суток появляются новости. И вечером, и в воскресенье. На моей работе должно быть 2 смены. Но у нас одна. Выделяют деньги только на одного человека. Денег получаю меньше тысячи манатов. Если немножко подработаю, то 1000 - 1100 в месяц выходит. Раньше этих денег хватало, сейчас нет. Я на свои деньги даже ноутбук себе купил для работы, потому что казенный слишком старый и не тянет новые сайты с разными прибамбасами. Я 16 лет уже в таком режиме. Но уже начались проблемы со здоровьем. Если будем плохо работать, то даже не уволят. Проект закроют, и всё.
  11. А меня насморк мучает. Из-за этого пришлось отложить имплантную операцию.
  12. Не отказался бы. И даже не бананово-лимонные сингапуры, а просто поваляться на кровати. Устал я как собака...
  13. Нет, 16 это уже много :P Но на безрыбье и рак рыба.
  14. Ух, какие тут интересные темы обсуждают!
  15. А вы оптимист! Мы будем , условно говоря, Албанией.
  16. 1. Пусть так. Пусть даже его там нету, на площади флага. Но, во-первых, его восстановят, а во-вторых, этот флаг гордо развевается в душе каждого соотечественника! Могу поменять автосоюш. Не получить мне ни гяпики из Нефтяного фонда. Подорваться мне на мине, оставленной армянскими оккупантами, если я когда-то усомнюсь в верховенстве тех, имена которых даже мой шершавый язык недостоин произнести! . 2. Они финансируются определенными кругами в Европе, а также армянской диаспорой. Как и вся наша оппозиция.
  17. Сбежать не сбежал, но отсрочку получил. Простыл я, мой дорогой... Операцию перенесли.
  18. Я-то не сомневаюсь в солнцеликих. Как я посмею сомневаться в верховенстве солнцеликих! Пусть тогда на меня Флейм Тауэрс рухнет, пусть меня самым большим флагом в мире сметёт в Каспийское море. Разве я сомневаюсь в том, кто главный в Азербайджане! Но некоторые думают, что солнцеликие тоже кое-кому подотчётны...
  19. От присяги сбежал, от Бурундука сбежал, и от венца сбегу.
  20. Может, тогда имеет смысл подумать о статусе для русского языка?
×
×
  • Create New...