Jump to content

PlayPlus

Members
  • Content Count

    2,027
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,884 Excellent

About PlayPlus

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    _____

Recent Profile Visitors

1,851 profile views
  1. В ваших словах есть правда. Говорят, советов точно так же развалили, сначала верхушка, потом постепенно притянулись остальные должностные лица, в итоге решили что им не надо никакого так пропагандируемого коммунизма и даже социализма.
  2. И у Брежнева была коллекция автомобилей и это в стремящиеся в коммунизм стране. Но с другой стороны, одно дело один или два, максимум пять шесть должностных лиц которые живут в роскоши даже, за счет остальных, а другое дело воровство должностных руководящих лиц высшего и среднего звена в массовом порядке, даже как норма.
  3. В соседней теме, девушки курят сигареты, и находятся люди которые приветствуют это. Так, постепенно, с таких шажков начинаются путь в неизведанное.
  4. Как много! Аж целых сорок! Да там по всему берегу полуострова сотни, если не тысячи, особняков должностных лиц. Наверное, отнимают у бывших иджра и у тех кого отстранили от должностей, вот и все. Может и сносят, но временно. После некоторого времени, найдутся кто начнет занять эти снесенные участки.
  5. После замены счетчиков, многие абоненты говорили что они крутят счет много чем старые. Вообще то старые это вполне рабочие счетчики, просто из за батареек меняли весь счетчик. Так, может уже с быстрокрутящими счетчиками компенсируют уже стоимость счетчиков, и это преподносят как доброту?
  6. В предыдущих темах, кто то "предсказывал" с уверенностью что закрытий не будут. А вот и "первые ласточки" В Турции допустили закрытие границ из-за распространения штамма дельта В прошлый раз, примерно все так и начиналось.
  7. Через ABB тоже ничего не загружаются. "Рабочие лошадки", трудяги специалисты в отдыхе, а многочисленный персонал который состоит из дальних и близких родственников, друзей и прочих тапшеванных ничего не могут делать. Карикатура.
  8. Какие еще специалисты, тапшеванные профаны скорее всего там сидят. И один два человека знающие свое дело занимается всеми, в итоге когда эти один два человека отдыхают, все останавливается. Никаких фискалов не признает сайт, ни сегодняшних, ни вчерашних, ни даже трехдневных. Как и во многих сферах, халатность и дилетантство, устройство на работы родственников, даже если они полный ноль в сфере, где трудятся якобы.
  9. Наконец то, люди могут закупаться по полной, особенно пенсионеры? Наверняка у каждого пенсионера и обычного гражданина есть такие уголки в их роскошных квартирах и домах. Время от времени любуются на них.
  10. Вероятно не будут закрыть только из за того чтобы не давать никому целых 196 манатов. А это просто очень огромные деньги для одного человека. И, так как рабочих мест тоже очень много, с невероятно большими зарплатами, без всякой возрастной дискриминации, то не захотят людям просто так отдавать таких больших денег.
  11. Если уже во многих странах, потихоньку начинаются ограничительные меры и даже заявляют об очередных волнах, то могут и здесь ограничивать. Просто пока солнце светит, жара, летнее настроение, у кого возможности есть, на природе, поэтому не верится что могут закрывать.
  12. Тема в разделе "Международная Политика"
×
×
  • Create New...