Jump to content

PlayPlus

Members
  • Content Count

    1,899
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,737 Excellent

About PlayPlus

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    _____

Recent Profile Visitors

1,710 profile views
  1. Вполне возможно что наклейщики рекламных буклетов из за безграмотности в таких вопросах наклеивали рекламы куда попало.
  2. Вы считает это нормально? Джунгли и стремление к цивилизованному обществу?
  3. Вы наверное слышали об организованной преступности. Правда масштабы тут не те, но если не с каждого, то с каждого 10-20 го покупателя такой трюк используют. Надбавка к зарплатам. Но забывают что большинства людей вообще не имеют стабильного дохода или вообще дохода.
  4. Пусть главный метрочу покрывает все убытки из кармана своего. Поможет ему и бывшей главный метрочу. Не бедные люди, которые стали богатыми в должностях.
  5. Так они могут сразу давать чек другому сотруднику чтобы сбивал чек. Видимо по очереди берут чеки и случайным образом.
  6. То есть сразу же не отходя от кассы с телефона ввести фискал? Очень странно.
  7. Их можно сравнить с эмрах банком который ликвидировали, бардак и грубо говоря "дурдом" который присутствовал в филиалах. В других крупных сетей супермаркетов подобное не наблюдается. Отличается особенно маркет который находится около станции иншаатчылар. Нередко там можно увидеть недовольства покупателей, иногда с криками которые требуют администратора, которого судя по всему нет..
  8. Воровать фискал коды это новшество. Куда смотрит их руководство? Даже не работает их короткий номер *2323
  9. Пусть главный метроист покрывает все убытки. А как получается, якобы они с убытками работали и работают, но в то же время становятся богатыми не по зарплатам.
  10. В 2021 тоже действует. У них наверное акция-кампания такая.
  11. А в некоторых странах, обращаются к 40-45 летним дайы. Или же, если у 35 летнего седые волосы то тоже становится дайы.
  12. И никто не отвечает по номеру *2323. Якобы у них есть телефонный номер. Потом удивляются, почему исчезают постепенно такие компании и вместо них открываются другие.
  13. Ликвидировать или передавать к другой организации надо и отдельные структуры которые владеют они. К примеру, почему отдельный госпиталь у таможни?
  14. А может наоборот? Большой район, иджра башчылары мало. Надо просто строго контролировать финансы и вовремя реагировать когда у людей возникают жалобы.
  15. Когда он стал министром, у ребят которым было 25, сейчас 40 и что они полезного увидели за эти 15 лет от этого министерства молодежи?
×
×
  • Create New...