Jump to content

PlayPlus

Members
  • Posts

    2,386
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    _____

Recent Profile Visitors

2,086 profile views

PlayPlus's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Conversation Starter
  • Reacting Well
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

2.4k

Reputation

  1. Нет социальной политики, несмотря что у страны есть просто огромные ресурсы.
  2. Пытаюсь смотреть на новости, но из за криворукости юнинета, не все сайт открываются, вот через поисковик открыл малоизвестные для меня сайты, и там увидел что одна из тех девушек была обручена и в скором времени собралась выйти замуж. Обрученная девушка участвовала в сомнительных тусовках с другими голыми девушками перед мужиками. qızlardan biri hətta nişanlı olduğunu, yaxın aylarda ailə quracağını qeyd edib.
  3. Сайты открываются после от второго до десятого клика, даже их провайдерский сайт. Но в то же время видео на ютуб показывает без проблем. Какими криворукими и профанами надо быть, чтобы стать причиной сбоя настроек с которыми последние месяцы был доступ в интернет относительно нормальным. И почему то оставляют свои такие технические работы на вечернее время, отнимая время абонентов. Поэтому отключают телефоны, вместо того компенсировать отсутствие доступа к интернету.
  4. Наверняка новых дилетантов взяли на работу по родственным связям , вот и показывают свой не профессионализм, отсутствие интернета, выборочный доступ к ресурсам. Невозможность зайти в аккаунты онлайн игры, Даже их собственный сайт открывается через раз. И это длится уже более двух часов.
  5. Доступ к онлайн играм закрыт. В вечернее время юнинет так уважает своих абонентов.
  6. А теперь ютуб не открывается. Когда пишут что у них там некомпетентные профаны, делают вид что обиделись. И телефон отключили чтобы не звонили к ним. Вот такое отношение к абонентам.
  7. Вот только что вылетел из онлайн игры из за некачественной работы провайдера. Минут пять не было интернета, потом снова дали. У них что осеннее обострение? Даже это сообщение отправил после нескольких попыток, потому что нестабильный доступ, несмотря что в модеме с линией все в порядке.
  8. Может быть те ресурсы которые вы открываете попадают именно в ту категорию рабочих. Вот ютуб тоже без проблем показывает HD. Но некоторые веб-страницы открывает довольно таки долго, но сейчас уже немного стало лучше.
  9. Пикник осенний наверное там у них, юнинет тоже с сбоями дает доступ к интернету, часть сайтов моментально открываются, но другие очень долго, иногда вообще не открываются.
  10. У юнинет снова проблемы, часть сайтов открывается долго, но в то же время другие моментально открываются.
  11. Кроме цен на газ, добивает людей замена рабочих счетчиков которые почему то неугодны руководству азеригаза. Заменяют рабочие современные смарт счетчики на старых механических. И по отзыву большинства в соцсетях и СМИ, эти механические счетчики крутятся довольно заметно быстрее и счет пишет вдвое больше.
  12. Почему бы не дать всем желающим быть обладателями этих монет? Было бы двойная гордость, заодно и материальная помощь людям.
  13. Интересно, а как, как только какой нибудь человек занимает должность где имеются отличные поля маневра для коррупции, становится обладателем миллиардов и сотни миллионов? Об "обычных" миллионах пока не говорим. Пару миллионов для масштабной коррупции это не деньги кажется.
×
×
  • Create New...