Jump to content

Солёный Сахар

Members
  • Posts

    6,524
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Солёный Сахар

  1. есть Play Market откуда вы можете скачать нужные приложения.
  2. да, там платная доставка внутри США + доставка из США в Баку надо посмотреть я сообщу если найду
  3. Таких как он не мало https://fishki.net/video/4007205-kak-mozhno-bystro-i-jeffektno-izbavitysja-ot-priory.html
  4. Вчера президент Армении по предложению премьера Пашиняна снимает Аршака Карапетяна с должности министра обороны Армении. Параллельно он снимает с должности вице-премьера Сурена Папикяна, которого опять-таки по предложению премьера Пашиняна тут же назначает министром обороны. То есть Пашик снимает Карапетяна и назначает на должность своего соратника и заместителя Папикяна. В такой ситуации с только что назначенным министром уже на следующий день начинать широкомасштабную провокацию на границе с Азербайджаном безумие. И посему у меня есть две версии подобного поведения Еревана. Либо это провокация, которая исходила от высокопоставленных генералов армии, желающих подставить Папикяна. Либо это задолго до этого спланированная провокация Пашиняна, которому для ее исполнения было крайне необходимо поставить на должность министра своего ближайшего человека (я больше склоняюсь к этой версии). Зачем Пашиняну это нужно? Никол очень хочет начать-таки претворять в жизнь договоренности от 10 ноября прошлого года. Скорее не столько хочет, сколько вынужден. На него давит Азербайджан, этого от него требует Россия. Но Пашинян боится. Слишком силен страх, когда перед глазами сразу же встает картина растреленного парламента Армении 1999 года. Пашинян смерть как боится реваншистов. Он ведь прекрасно понимает, что во главе последних стоят карабахцы, и до войны никак не желавшие уступать ему власть в Армении. Но претворять в жизнь договоренности, которые сам же подписал, надо. А начинать боязно. Никол в принципе большой трус. И вот он не придумывает ничего лучше, как устроить провокацию на границе, прекрасно понимая, чем все это кончится. Понимает и ждет. Он хочет как можно больше гробов армянских солдат, отступления, потерь в технике и очередной капитуляции. Для чего? Для того, чтобы показать народу Армении, что он (народ) немощен, что мысль о реванше несостоятельна, что, мол, дескать мы попробовали, но опять не получилось, и все, что мы по итогам получили, это новые гробы. И если, дескать, вы армяне - этого хотите, то, я как лидер, будут исполнять вашу волю и типа продолжу биться. Но хотите ли вы новые гробы? А если не хотите, то мы прекратим и начнем налаживать отношения, хоть как-то… Народ Армении после очередной партии гробов конечно же согласится. И даже самые последние реваншисты замолкнут, ибо продолжать горлопатить о реванше в такой ситуации будет уже абсолютно неуместно. Пашинян, не нашедший в себе силы без обострения на границе пойти против реваншистов и начать претворять в жизнь подписанные собой договоренности, достигает цели, подставляя под пули очередную партию юных армян. В принципе, плевать. Плевать трижды. Главное, чтобы наши парни не пострадали. Ну, а по ситуации - похоже, все это прекрасно понимает и Кремль.
  5. добрый вечер, Уважаемый клиент срок "10 ноября" назначен вам не мной, эта дата отображается в отслеживании трек номера, которое, к сожалению, не всегда корректно к тому же, это дата, как я вам уже объяснил в переписке по ватсап, доставки товара на склад в США, а не в Баку как будут обновления касательно даты или какие либо другие новости насчет доставки вашего заказа, я вам обязательно и сразу же сообщу. в случае, если подтвердится что посылка потерялась в пути и не дойдет, вы получите вашу предоплату обратно. Пока что причин для беспокойств нет Спасибо за обращение.
  6. у меня все всегда оригинал но цены, как вы справедливо заметили, заниженные )) этот парфюм был в ограниченном количестве, уже закончился
×
×
  • Create New...