Jump to content

Yves-Rocher

Members
  • Posts

    1,782
  • Joined

  • Last visited

About Yves-Rocher

  • Birthday 07/05/1983

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    summer83

Contact Methods

Recent Profile Visitors

6,107 profile views

Yves-Rocher's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Week One Done
  • One Year In
  • One Month Later
  • First Post

Recent Badges

482

Reputation

  1. сегодня меня в двух маркетах обсчитали:( - сказывается 13 число! в балы взяла по скидке мармелад - пробили по полной цене. хорошо проверила, вернули деньги. зашла на обратном пути в базарстор за чаем. и его продали по полной цене! в общей сложности вернули 1,2 манат. мелочь, но приятно. вывод один - все надо проверять не отходя от кассы.
  2. моя дочь училась при совке - о дне учителя и прочем мы и не знали. был классный фонд, ремонт школы (и то не все давали!) и 8 марта с букетом цветов от класса. это все началось с приходом 21 века. как говорят мои внуки сейчас 21 век, а ты отсталая!
  3. я так (уже не помню с кем) долго и нудно выясняла отношения - адрес сменили, а меня не оповестили. но ничего они сами же все и разрулили. просто надо постоянно их терроризировать.
  4. Спасибо за разъяснение! сегодня все оплатила не выходя из дома безо всякой трепки нервов. теперь буду ждать посылку
  5. в 90-х ее мешками собирали вдоль луж на промыслах. грязная и желтая была.
  6. а вы мне не ответили - сколько по весу сухих белых грибов в банке?
  7. у нас некому. а соседи себе собрали, а за копейки никто возиться не хочет. собирать гоз труднее. больше сил потратишь, чем денег выручишь. сейчас поедем, поглядим может что-то попадало то и доберем. своих кормить не надо, надо чилийских и американских поддерживать! чернослив я в этом году делала сама в электродуховке. немного пересушила. но все-равно экологически чистый, ничем не обработанный
  8. нас в 10 классе (при царе горохе) возили в маштагинский совхоз собирать миндаль. полно было. и бамбук там, кстати, рос. куда все свое делось? бедных деревенских убивают ценами на приемке орехов, фруктов, овощей, а везут из чили и калифорнии. у соседей по даче, да и у нас самих полдерева гоз не собрано. себе собрали, почистили, посушили. а остальное висит, осыпается.
  9. любят, но только клубничное, инжир и белую черешню с орехами и без. еще могут попробовать персиковое а все остальное мимо...
  10. а если я оплачиваю заранее, когда товар только поступил на склад за границей мне тоже нужно оплатить+ тмаоженная декларация и услуги таможни итд еще долларов 10-15.? или это я буду платить здесь при получении? у форварда? или все-таки придется ехать на таможню и платить там?
  11. в худате были, но с мелкими косточками. но наши варенье не едят, а для себя не заморачивалась
  12. извините, увидела в другой теме про арбузное варенье - вы такая мастерица, а его варить сами не пробовали? это не составляет большого труда. я когда работала у нас все девочки на работе варили!
  13. добрый день! не подскажете, а сколько сушенных грибов в литровой банке? и не появились ли опята в моих любимых набраньских лесах? хочу встать в очередь на маринованные
×
×
  • Create New...