Jump to content

Kameliya_X

Members
  • Posts

    3,202
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kameliya_X

  1. А я так не считаю. В Браво ходят когда за покупками идут, это позволительно для меня потому что удобно, но на работе в кроссовках женщина выглядит не красиво, это не эстетично и не модно для меня эстета. Я люблю каблуки но не шпильки, а те что обьемные и на них ноги не устают. И что касаемо здоровья, это для ленивых вредно каблуки и вся обувь, а те которые занимаются спортом и делает массаж для стоп и упражнение для всего организма (йога) для них это не потерья. Еще человек для здоровье стоп должен ходит босиком, а не в обуви.
  2. Я бы тоже сфоткалась бы. Ну не хочу чтобы меня узнали, у меня стиль такой что, сразу меня узнают.
  3. А я не люблю кроссовки, ну мужчины могут их носить постоянно, хотя для меня модель имеет большое значение. Кроссовки можно и нужно носить когда на прогулку вышла, занимешься спортом. В других случаях только туфли на каблуках 5-6 см. А то на кого смотришь подходит и не подходит в таких кроссовках ходят смотреть не хочеться. Люблю только нежные кроссовки, которые на кеды похожи и только на прогулку и спорт. И что за мода пошла сочетать нежное платья с кроссовками. Вот поэтому мода не то что модно, а то что я предпочитаю.
  4. А суть то не в том, вы не увидели главное, что не от дорогой одежды, не от бренда зависит быть привлекательным и стильным. А от умение их сочетать и от фигуры. Меня смешит те, которые утверждаются за счет дорогих одежд, машин и квартир. Мне по барабану что думает кто то, я ценю человека за самого его и умением себя преподнести.
  5. Всегда думала и сейчас так думаю, что это человек красит одежду и не наоборот. Можно выглядит супер модно даже в майке за 5-10 ман. Самое главное я считаю, что это наше тело, умение подобрать и сочетать и фантазировать. Я сама создаю свой образ и стиль, не гонюсь за модой, знаю свое тело, одеваюсь не дорого, но многие считают что я работаю в сфере моды, так как люблю создавать что то свое, хотя на другой это все будет выглядет по другому, так как это зависит от умение преподносить себя и от фигуры. По этому для меня нет проблемы с покупкой одежды, могу и на улице что то купить, но сочетая с другими вещами и аксессуарами создать стиль и выглядеть ярко и на все 100 :))) Но самое главное это наше тело, которая должна быть ближе к совершенству. Люблю выглядит женственно и сексуально, при том не одеваясь открыто. У многих проблемы со вкусом, неуверенность в себе и бегают за модой считая себя модницей и выглядят со стороны мужчина подобными.
  6. Скорее наоборот а он маленького роста, где вы высоких увидели у нас? Худощавых китайских палочок? Кому они нужны, как и парни со своим до 1.70 ростом. Иногда умираю со смеху, когда парень считает себя высоким ростом 1.70 , у парня рост должен 1.85- 1.86, не меньше!
  7. Не только такие, и альфонсов тоже очень очень много сейчас развелось.
  8. Довольно часто этого требуют мужчины сами, даже работая они требуют чтобы бросила работу и сидела в 4-х стенах, стала домохозяйкой.
  9. Да я тоже хотела добавить, что сравнение не уместень, один играет роль рентгена, а это просто консультация. Но у нас в клиниках за это берут деньги.
  10. У нас если выйдет проблема и устранишь там же, то тогда не берут за него плату.
  11. Имеет конечно, как и все. Но этот врач, не будет моим выбором.
  12. А я что сказала пусть пишут, отвечают на данные вопросы, тем самым можно понять их уровень знаний, а не открыто рекламировать себя. Отнюдь, врачь может рекламировать себя в своей теме и предлагать свои услуги, но не там где его не просять.
  13. В интернете тоже можно сидеть с пользой. Но не на Диспуте даа. Только ругать, обсирать, чье то нижнее белье обсуждать и т.п.
  14. Это даже желательно лучше, пусть советуют, пусть помогают. Тогда же можно же понять этот врач насколько профессиональный в деле. А не рекламировать себя и оправдывать высокую цену своих услуг. Мы же не глупы.
  15. А я изсхожу. Ведь если тратить свое свободное время зря, значит человек не ценит свое время, а оно нам не так то уж много отведено. Это первое на что обращаю внимание. Дорого не всегда=хорошо, но в большинстве лучше. Просто можно найти реально хороших и проще найти,чем в среде дешевых услуг, хотя из дешевых найти хороших очень сложно и давайте в этом согласимся. Вот я обращаю на каждую мелочь с входа в помещение до халата врача и волос. И мне бы хотелось иметь большие деньги и идти к дорогому специалисту, чтоб мне там предлагали чай или кофе и т.п. чем идти в поликлинику и молить бога что на сей раз пронесет, чтоб не заразилась чем то заразной. Дай Бог каждому из нас побольше денег и возможностей, чтоб имели возможность выбрать того, чего хотим. А не идти туда, на что хватает. Я за комфорт, стерильность, чистоту, профессиональность услуг и обращение с клиентом. Были бы деньги. Дай Бог всем не нуждаться в деньгах.
  16. Отдых это тут отписаться ??? Что он приобретет? новые навыки? или же испортить свое настроение доказывая кому то, что то? Пустая трата времени и нервов. Лучше бы выйти на прогулку, чай выпить с любимым или же что то полезное прочитать.
  17. Потому что у каждого из нас "хороший" отличается. Некоторым главное чтоб было дешево, другим качественно, а иным вообще если дорого то, значит профи, а некоторым чтобы все было и стерильно и чисто, и в помещение тоже соблюдали гигиену, ходили в бахилах. Ведь в стомотологии это самое главное из необходимых требований. Тут советуют гос.поликлиник. А там я не видела стерильности. Многих там заражают гепатитом, спидом и т.п. Знаю не понаслышке, слышала от знакомых. Так что многих тут иногда так хвалят, что при встрече поражаешься как можно вообще отзываться о нем ( о ней) вообще хорошо.
  18. Ну я думаю хороший специалист не нуждается в рекламе, тем более со своей стороны, если он хорош по любому к нему будут идти, тем более если сидит в Диспуте. А много свободное время говорит, не так то уж занят. Я всегда считаю, если кто то проводит больше времени в соц.сетях, значит у него реальная жизнь не такая интересная. Вместо соц.сетях посвятили бы свое время родным, близким или же на себя. А во время работы тоже сидет целыми часами в сетях, тоже говорит что человек тратить свое драгоценное время в пустую. Это мое мнение, я не говорю о женатиках, когда ночью отписываются здесь, это наводит меня на мысль, что у него проблемы и неужели здесь более интересно, чем в реале ? :))))
  19. В Меdy Сlub такая система и цены высокие. За каждый процесс отдельная оплата. Но у них тоже нормального стомотолога нет.
  20. ну с этим стомотологом все понятно, по его постам. Даже будучи я миллионером к ниму бы не пошла. Ну не нравиться мне такие врачи, которые себя рекламируют, если ты такой хороший иди клиентами занимайся. Слышите у него и клиника та своя, нет расходов, ага :))) И что за врач у которого есть свободное время тут отписаться. У хороших врачов весь день забит.
  21. и еще гадалками и экстрасенсами любят баловаться богачи :))) Бедные и так еле сводять концы с концами. Еще это я не считаю кидаловым, так как люди сами ходят к ним в надежде что то изменить, это суеверия как бы. Некоторые верять и ходят например к Зираддину. А что делать некоторым, когда устройства на работу, на должность в гос. структур происходит именно за наличку.
  22. Даже тогда когда я тупая, никто не должен меня обманывать, обкрадывать и т.п.
  23. Чтобы такого не произошло, поставьте на карту лимит и смс предупреждение при вычете денег. Спите спокойно.
  24. А я никому не даю, только тем кого лично знаю, зная в каком состоянии его финансы и его лично, какой человек и т.п. Незнакомому вообще, только если инвалид. Инвалиду без слов даю деньги, зная наши реалии, здоровому заработать так сложно, что инвалиду заработать из ряда вон фантастики. и это если сама увижу что он инвалид и сама лично даю в руки, без посторонних. А по соц. сетям вообще и копейку не даю, зная что не дойдет или же аферист и т.п.
×
×
  • Create New...