Jump to content

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    14,572
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,257 Excellent

1 Follower

About Sumerkurt

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 12/15/1956

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4,911 profile views
  1. Вы наверняка не читали Сент-Экзюпери и не помните эпиграф к его самому знаменитому роману... Иногда не улыбаться надо, а думать.
  2. Вы не задумывались о происхождении слова азер? Довольно прозрачная связь с Хазаром, как мы называем Каспий, и Хазарским каганатом, который ассоциируется с иудеями. Мы с евреями один народ. Часть которого из Европы не по своей воле попала в палстинским ад и превратила его в рай.
  3. В Баку есть большая куча дерьма лиц, не владеющих азербайджанским и говорящих исключительно на русском... Это раз. Во-вторых, живу сейчас прямо над еврейской кафушкой, угол улиц Хагани и Самеда Вургуна, так вот перекуривая на балконе наблюдаю, как хозяин кафе прекрасно говорит со своими же работниками евреями на азери. Кстати, и не гнушается сам выносить мусор из кафе, работает наравне со всеми!
  4. У меня закономерный вопрос - есть ли палестинец с таким прекрасным знанием азербайджанского языка? Считаю каждого защитника палестинского террора неазербайджанцем. И точка.
  5. Да потому что древнючую грецию в рамках борьбы с нашей Атаманской Империей создавали на бумаге борзописцы Романовых на рубеже 19 и 20 веков. Вот потому то первым греков и премудрое "антропос" упомянул А. П. Чехов.
  6. Слишком далеко копнули) Вы приведите пример хотя бы одного армянина лейтенанта в первую мировую войну! Кичатся некими ара-корнями у Суворова, а в первую мировую имели одного знаменитого, и то безухого))) Что касается второй мировой, то машина фальсификаций уже работала вовсю и появились на бумаге всякие баграмяны...
  7. Сочувствую израильтянам, мерзопакостнейшие у них соседи. Прям как у нас. Отсюда и родственные отношения между нами.
  8. В драке надо драться. На то она и драка. Наши сажают на место русских отморозков, посадят на кол и грузинских.
  9. Не знаю как нашим доморощенным вумникам, но мне кажется, что зарплаты госслужащих должны быть привязаны к прожиточному минимуму и у самой вершины пирамиды не должны превышать его более чем в 10 раз. Т. е. законная зарплата президента 1900 манат, и так далее по нисходящей. И тогда будет заинтересованность в поднятии уровня жизни населения. И, кстати, бывшее выгодным за советские 5 копеек метро не станет соревноваться по ценам с такси.
  10. Глава пресс-службы ЗАО «Бакинский метрополитен» Бахтияр Мамедов в курсе недавнего советского прошлого, когда стоимость проезда составляла 5 копеек, а это составляло одну пятитысячную средней зарплаты в 250 рублей, и эти 5 копеек включали в себя прибыль, что позволило построить метро в Нижнем Новгороде? У бядбахта Бахтияра в компе есть калькулятор, посоветуйте ему пересчитать какую часть нынешней средней зарплаты составляют нынешние 30 гяпик. Впрочем мне не трудно сделать это самому - 1/1300. Передайте ему это. Где разница между 1/1300 и 1/5000? Может с аппетитами мюдрийятя непор
  11. Карлин играет в новую игру, называемую толерантностью))) Но что-то в его словах есть. Поэтому умный человек, а я скорее причисляю себя к оным, немного сместил бы акценты - например, я рад, что родился не армянином, русским, персом или арабом. Соответственно доволен местом рождения и родителями...
  12. Кризис жанра? А может стоит перестать постить всякую высосанную из пальца ерунду. Чай не армянка...
×
×
  • Create New...