Jump to content

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    14,415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9,993 Excellent

1 Follower

About Sumerkurt

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 12/15/1956

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Contact Methods

Recent Profile Visitors

4,800 profile views
  1. Бакметрополитен имеет особый взгляд на безопасность и комфорт. Темнота и духота плюс соотношение цены проезда к реальным доходам населения, понимаемые им как безопасность и комфорт, поневоле рождают ностальгию по советским временам. Тогда не было у начальства джипов и вилл, но проезд стоил 5 копеек, было светло и вентиляция работала в строгом соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, тем не менее прибыль от бакинского метро позволила построить метро в г. Горький (ныне Нижний Новгород). Не было, кстати, и подонковской рекламы типа кредиты всего по 2х %.
  2. 1. Насчёт кремлянской армии у меня большущие сомнения. 2. Гиркину, на самом деле, невыгодно было признавать, что наша армия сильнее кремлянской.
  3. Настолько торопился, что допустил описку, к месту)
  4. Бред начинается тогда, когда его лелеят. В психушке дюжие санитары прекрасно лечат таких пациентов. Жаль, что во власть у нас приходят люди без военного прошлого, и даже без психиатрической практики.
  5. На самом деле это канувшие в Лету реалии. Бессмысленными бомбёжками ары слишком разозлили наши героических аскеров. Их пришлось слегка осаживать)
  6. Я прошу прощения у вас, т. к. не ответил на основной вопрос - я б не остановился. В смысле 10 ноября. Сейчас наверное б наши аскеры были на озере Гёкча. А может и дальше. И уважаемый Эрдоган с аэропорта Ходжалы в эти часы отбыл бы домой.
  7. 1. Правильно, не ошибается только Обломов. 2. Принцип одной головы безусловно губителен для нормального общества, но мы аналоголмуйанские в самом серьёзном понимании этого слова. Посмотрите вокруг, не то что думаю, а уверен, что в глубинах души любой ступени властной пирамиды война была никому не нужна, кроме президента. Давайте будем объективны. Танры дал нам много дурных голов, но к счастью одна оказалась весомей всех остальных. Не думаю, что две головы сделали бы больше, скорее всего меньше, а то и вообще ничего не сделали бы. 3. Что сделал бы я? В принципе я ответи
  8. Да что вы всё никак не поймёте азбучную истину - политика это концентрированное выражение экономики. Запад будет вводить санкции против нас??? Да кто им это позволит? БиПи и его интересы, повторяю ещё раз для особо упоротых носителей армянского синдрома преследования, полностью нейтрализовали антиазербайджанские наскоки могущественнейшей на первый взгляд ВВС.
  9. Смотрю я на всякие армянские страсти в Гарабаге и не понимаю, почему наши власти не ввели на тех территориях официальный комендантский час, что автоматом запретило бы массовые сборища со слезами по некоей независимости. А вот гачкыну не то что собираться, а и думать о родном доме пока запрещено. Куда не ткни сплошная нескладуха! Продолжаю думать об этом.
  10. Голосование в ООН показало, что ваш аргумент несостоятелен.
  11. Всегда говорил, что в Азербайджане есть только одна угнетаемая часть населения - это азербайджанское большинство. Своего рода микрокопия Ирана.
  12. Иранскую нефть продавала Турция и Китай. Если бы не твердолобость иранских мулл, то друзей у них было бы больше и санкции были бы не так болезненны. С соседями надо ладить. А у них там коллективный национал-лжешиитский путин, рассорились даже с естественными союзниками по религиозному мракобесию)))
×
×
  • Create New...