Jump to content

Sumerkurt

Members
  • Content Count

    14,548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,223 Excellent

1 Follower

About Sumerkurt

  • Rank
    Avtoritet
  • Birthday 12/15/1956

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sumerkurt

Contact Methods

  • Yahoo
    ell_hagan@yahoo.com
  • Skype
    hagani.ahmedov

Recent Profile Visitors

4,869 profile views
  1. Обратите внимание на писульки крипто-расизаде - он уверяет нас, что в советские времена папская администрация допустила некоего неизвестного широкой публике на момент "сбора материалов" писателя к своим архивам, тогда как куда более высокопоставленнейшие персоны лишены этой чести до сих пор! Забудем даже про "железный занавес", про КГБ, выпустивший непонятного человека в Италию! Вааллах, бред расизадешный беспределен... И пристёгивание к своим бредням великого Олжас бея, скорее всего и не подозревающего о существовании инфузории с ником обломов, омерзительно.
  2. Ваши т. н. сведения основаны на антинаучном по сути своей тезисе о неком "великом переселении народов". Вы попробуйте бакинцев переселить хотя бы в Хырдалан, а потом уж гутарьте о, ням-ням, инкских корнях армян. Повторяю для особо неплнятливых - армяне созданы из отверженной, преступной части прошлой ордынской цивилизации, называемой справедливо цыганьём. Причём сами армяне особо и не скрывают этого. Отражено это и в работах Величко. Перестаньте транслировать бред своего пошатнувшегося разума. Советую по утрам пробежки на 3 км, авось поможет)
  3. Главное, чтоб вы не выглядели глупцом, когда в ближайшие дни начнётся всё по новой... Как видите, я излишне сдержан.
  4. Возможно, во время войны столько компромата в личку сыпалось на ура-патриотов, что могу и напутать. Но заметьте, я молчал до сих пор. Кстати, и не читал практически тогда, а тем более не перечитывал сейчас) Сейчас же слишком опасная ситуация, чтобы терпеть терпил.
  5. Кстати, о заслугах - по моим сведениям заслуги конкретно в данной заварухе ограничились исключительно военкоматом. Окопы и прочее - банальное бахвальство. Вы спросите, воевали ли дети заслуженного человека 23 и 26 лет? Поучать и Пушкин может...
  6. Сдержанность бывает взаимной или её не должно быть.
  7. Не там пытаетесь. Я пытаюсь возвысить на должную высоту наш дух. Принижать трусостью пытаются эти тролли.
  8. Во времена пошли - распетушились даже кукушки) И закуковали петухи. Особенно у которых конгитивный диссонанс, с одной стороны велено пиликать о некоей победе, а с другой - бояться урусов. Но в виде одолжения разрешили продолжать смеяться над несчастными, убогими разумом арами. Не тошнит? Нормальный человек... Впрочем, о чём это я...
  9. Предлагаю также утилизировать слово "мюэллим" как дискретировавшее своё подлинное значение, да и привнесённое с чуждого языка, и ввести в оборот слово анатолийское ёйрятмян.
  10. Неоднократно писал о системе образования, её роли в формировании национального самосознания. Преподаватель порой хуже тысячи армян, ибо оставляет моральные травмы на всю жизнь. Даже в советское время, когда культивировался честный труд, наши учебные заведения культивировали корысть. Неоднократно писал о своей супружнице, художнике, её дипломной работе, которую оценил сам академик Таир Салахов. Писал я также про то, что эта дипломная работа пропала из фондов Академии Художеств. Писал и о том, что решили не продолжать образование в магистратуре, ибо 5 000 ман в год нам не по силам
  11. Свой пук ароматен, а испачканному кажется, что он чист - это банальности праздной жизни.
  12. В перерывах между раскрутками надо отдыхать, а не торчать здесь. После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать мясяляси)
  13. Говорят, что лжеветераны кричат громче реальных. Был на днях случай один, сбежавший 30 сентября чел в кампании забылся и начал свистеть о добровольном визите в военкомат. Пришлось спросить у него, случайно не мать его в военкомат отвела, хотя вроде по его словам мать его насильно отвезла в аэропорт) Так что подружка, будь осторожнее, а то кто-то вспомнит об ужине в кафе, а не в окопах)))
×
×
  • Create New...