Jump to content

FreeStyler

Members
  • Posts

    2,023
  • Joined

  • Last visited

About FreeStyler

  • Birthday 02/01/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

FreeStyler's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • Very Popular Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare

Recent Badges

2.2k

Reputation

  1. Русский язык все еще актуален для Азербайджана. Экономика Азербайджана привязана больше к российской, чем к европейской. И так будет и в будущем. Даже когда Азербайджан начнет производить товары мирового уровня, европейский и американский рынок будут для нас закрыты - там своих компаний предостаточно. Я уже не говорю о том, сколько наших соотечественников живет в России, каким образом мы ведем войну с армянами в рунете, и т.д. Но английский язык безусловно намного важнее русского. )))))))
  2. Мои родители отправили меня в русский сектор. Школу и универ я окончил на русском языке. А дома мы разговаривали исключительно на азербайджанском. Сейчас мои дети идут в английскую школу. Но дома мы разговариваем исключительно по-азербайджански. Qurban olum Azərbaycana! Сардар - всего-лишь газ, выходящий из человеческого тела.
  3. Джалал - политический труп и пустое место. Скорее всего он хочет сказать " я еще не умер, я жив". Он даже не вчерашний, а позавчерашний день азербайджанской политики.
  4. У этой львицы нет династии, а у Максаковой есть. )))))))) P.S. Нашим журналюгам зря зарплату дают.
  5. Я думал, что светские львы и львицы остались в 18 веке. Ан нет. ))))) Кому-то нравится строить из себя эдаких современных баронов и герцогинь. А вернее кто-то остался в детском возрасте. Кстати, куда подевались рыцарские турниры, церковная десятина, феодальные привилегии? "Львы" и "львицы" не в курсе? ))))))))
  6. ИМХО Чем быстрее закончится наша нефть, тем быстрее мы начнем что-то производить и зарабатывать деньги с производства. Мы начнем серьезно думать о нашей экономике и ее перспективах, о том что мы можем производить, а что не надо.
  7. Арабские монархии (Катар, Кувейт, Оман, Саудовская Аравия) тоже не самый удачный пример, хотя получают свои нефтедоллары почти 40 лет. Что они сделали за эти 40 лет? Только Дубай смог построить успешную модель экономики, которая не зависит от нефтяных доходов. Основным источником доходов Дубая являются туризм и торговля.
  8. Я бы не был столь категоричен. По поводу эффективности использования нефтяных доходов есть примеры и похуже нас - Венесуэла и Нигерия. Тот же Казахстан.
  9. Совершенно верно. Наш Нефтяной Фонд нарушает свои же правила. Причем в 2012-2014 годах ситуация была просто отвратительной: доходы нашего Фонда составляли примерно 18-20 млрд. долларов, а трансфер в гос бюджет составлял 15-17 млрд. долларов. То есть будущим поколениям оставляли 3-4 млрд. зеленых из такой огромной суммы.
  10. Нефтяной Фонд Норвегии - самая успешная в мировой истории модель управления нефтяными доходами. Фонд управляется 2 ведомствами - Банком Норвегии и Министерством Финансов. Каждый год проводится Парламентский Аудит Фонда, комиссию возглавляют депутаты от оппозиции.
  11. Завтра будет очень важная встреча нашего Президента. Вместо того, чтобы беспокоиться и отчаиваться давайте вместе помолимся Аллаху помочь нашей стране и нашему Президенту. Allah Azərbaycanı qorusun! Allah Ordumuzu qorusun! Allah bayrağımızı daima uca etsin! Amin!
  12. Минута юмора от скунса Жириновского )))))) Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя инцидент с депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным, оскорбил его. «У нас есть понятие «чмо» — человек, мешающий обществу. Бывает, партии мешают, уже будут называть не «чмо», а «пмо» — партия, мешающая обществу», — заявил политик.
  13. Пашинян такой же сын армянского племени как Сержик и Робик Кочарян. Одно г..но. Не забываем о том, как он клеветал на нас в начале Второй Карабахской войны (турецкий спецназ, сирийские боевики требуют от местных азербайджанцев прекратить пить водку, эта война не за Карабах, а за второй геноцид армянского народа и прочий бред).
  14. Стешин - проармянский журналист. Он всегда несет такую ахинею. Если бы Стешин уважал себя, то никогда бы не взял интервью у лжеца и подонка, который несет такую чепуху: "Мы впервые столкнулись на поле боя с членом НАТО, Турцией. Столкнулись с Пакистаном, с боевиками из Сирии и Северного Кавказа - по некоторым данным, всех вместе их было до шести тысяч".
  15. Хватит писать всякий бред. Погран заставы и КПП бывают только на границах. Граница с Ираном, Россией и Грузией - это не граница????????? А кто будет защищать от наркокурьеров, контрабандистов, просто людей входящих в страну без документов с "интересными" целями? Короче, знающие люди понимают важность Погран Войск. Америка беля гялди, Авропа беля гетди. ))))))))
×
×
  • Create New...