Jump to content

Tatyanam

Members
  • Posts

    571
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Tatyanam

  • Birthday May 14

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

6,470 profile views

Tatyanam's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • One Month Later

Recent Badges

2.5k

Reputation

  1. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 18,5 Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 Кт. Камни - Натуральные огненные Эфиопские Опалы (размер самых крупных 7 х 5 мм), Розовые Опалы. Вес изделия - 7,5 г. Цена - 130 манат. Эфиопский Опал Описание камня В ранних девяностых был открыт новый тип опала с месторождения Меццо в Эфиопии, который стали называть шоколадным за его характерный цвет внутри. Этот вид опала находят в форме круглых голышей в трёхметровой толще вулканического пепла. Только 1% этих опалов имеет какой – то цвет. Цвета в Эфиопском опале очень противоречивы: от красного, который в нем самый обычный до редкого голубого, который в отличии от австралийского опала редок. Для эфиопского опала характерен восхитительный рисунок в сочетании с яркими красками. Внутренний "огонь" камня приносит "свет" энергии во все чакры и энергетические поля, очищая от негатива и заменяя низкие и негативные вибрации на высокие колебания энергии радости. Эфиопский опал связан со всеми чакрами. Он помогает признать и освободиться от укоренившихся отрицательных эмоциональных шаблонов, таких как гнев и страх. Энергия этого минерала усиливает эмоциональную энергию, как положительную, так и отрицательную, помогает стать более уравновешенным. Эфиопский опал - это камень вдохновения и усиления воображения, часто применяется в магических практиках. Не стоит носить опал на одном и том же пальце — кольцо будет лучше «работать», если в течение дня его постоянно перемешать с одной руки на другую. Оправлять опал надо в серебро, но бытует мнение, что если оправить опал в золото, то магические свойства камня удваиваются. Очистка и уход Опал - хрупкий самоцвет. Вопреки общепринятому мнению, эфиопские опалы не следует держать в воде. При несоответствующем уходе в готовом изделии могут возникнуть трещины. При ударе камень может поцарапаться. Обработанный камень нужно оберегать от ударов, падений, резких перепадов температур.
  2. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 18,75 Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 Кт. Камень - Натуральный Африканский Рубин размером 15 х 13 мм, Турмалины. Вес изделия - 9,5 г. Цена - 100 манат.
  3. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 17. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий, Золото 14 Кт. Камень - Натуральный Розовый Кварц размером 19 х 16 мм. Вес изделия - 16,9 г. Цена - 95 манат. Изумительно нежный камень, Розовый Кварц пленяет с первого взгляда. Этот удивительный камень не просто восхитительно красив, но также обладает множеством магических свойств, способных изменить в лучшую сторону жизнь своего владельца. Кварц – весьма разнообразный минерал, существует множество его видов, но именно кварц розового цвета считается самым красивым и драгоценным. Неудивительно, ведь украшения из розового камня пленяют сердце с первого же взгляда, его нежный цвет словно светится изнутри. В античные времена существовало поверье, что розовый кварц являлся подарком людям от бога любви Амура, и этот камень предназначен был для того, чтобы помочь людям найти свою вторую половинку и обрести согласие друг с другом. Этот камень имеет ещё одно удивительное свойство, доказанное миром науки: розовый кварц способен впитывать в себя электромагнитные волны, защищая своего владельца от вредного излучения, окружающего нас буквально везде. В наш век компьютеров и телефонов это свойство делает розовый кварц настоящим спасителем и защитником здоровья. Чтобы «очистить» камень от излучения, необходимо примерно раз в месяц промывать его под струей холодной проточной воды, и тогда минерал и дальше будет защищать носителя. Этот камень имеет очень спокойную энергетику, поэтому он не противопоказан для ношения ни одному знаку. Однако для некоторых из них его свойства открываются немного сильнее, нежели для остальных. Особенно благотворно розовый кварц влияет на представителей таких знаков, как Весы и Телец. Также очень хорошо он подходит для эмоциональных Раков. Однако издревле этот камень считался оптимальным талисманом для представителей знака Водолея.
  4. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 18,75. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий, Золото 14 Кт. Камень - Натуральный голубой Халцедон размером 23 х 20 мм. Вес изделия - 18,9 г. Цена - 85 манат. Халцедон Название минерала историки тесно связывают с древнегреческим городок Халкидоном, возле которого и был впервые найден камень. По своим свойствам халцедон практически полностью идентичен кварцу. Его твердость достигает отметки 7 по шкале Мооса, он устойчив к воздействию кислот. Плотность минерала 2,6 г/см3. Ювелиров и просто ценителей красивых камней привлекает в халцедоне характерный блеск, напоминающий стекло или воск. Голубой халцедон способен: поглощать и рассеивать определенные типы негативной энергии и это свойство очень полезно для тех, кто хочет избавиться от нежелательных мыслей и постоянной внутренней агрессии; повышать умственную активность, что очень важно для людей пожилого возраста; стабилизировать состояние человека, который очень страдает от резких перепадов температур и погодных изменений. Эзотерики говорят, что этот камень – прекрасный инструмент для тех, кто решил привести в порядок свои чувства, мысли и найти в себе силы для движения вперед. Амулет может стать источником вдохновения и человек увидит перед собой новые перспективы в работе, у него появятся оригинальные идеи, которые нужно будет реализовывать в жизни. Вместе с избавлением от негатива минерал приносит в жизнь своего владельца позитивный настрой. Постепенно человек учится смотреть на все без предвзятости и находить разные решения одной и той же проблемы. Оптимистичный настрой помогает быстро избавиться от проблем и изменить свою жизнь к лучшему.
  5. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 19. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 Кт. Камень - Натуральный Балтийский Янтарь размером 14 х 10 мм, белые Фианиты. Вес изделия - 5,7г. Цена - 60 манат. Янтарь — уникальный хранитель времени, олицетворяющий в мифах и легендах драгоценные слезы богов и яркий свет Солнца. Балтийский янтарь — это окаменевшая смола ископаемых деревьев, содержащая большое количество янтарной кислоты (от 3% до 8%); Тёплый на ощупь, очень быстро нагревается в руках; Лёгкий; Всплывает на поверхность солёной морской воды; При трении имеет отрицательный электрический заряд (отсюда одно из древних названий янтаря — электрум, электрон); Мягкий и податливый для обработки; Достаточно хрупкий. Исследования современных ученых доказывают состоятельность многих старинных методов лечения янтарём. Основным действующим веществом солнечного камня является янтарная кислота, которая содержится в янтаре в большом количестве. Цвет: Оттенки желтого, красного и коричневого, редко — зеленый и голубой Твердость по Моосу: 2–2,5 Плотность: 1,05–1,3 г/см3 История янтаря Вопросом о происхождении необыкновенного солнечно-оранжевого «камня» заинтересовался еще Плиний Старший почти две тысячи лет назад. После внимательного изучения древнеримский писатель пришел к выводу, что янтарь является древесной смолой. Янтарь представляет собой окаменевшую смолу — в основном, хвойных пород деревьев. Средний возраст янтаря составляет 40–50 миллионов лет, а расцветка варьируется от почти белой и бледно-желтой до бурой, особую ценность имеют экземпляры зеленых оттенков. Привычное нам название камня появилось в XVI веке: вначале в форме старославянского «gentator», затем «gintaras» на литовском, превратившись в затем и в «янтарь». На немецком же янтарь в XIII веке носил название «горящий камень»: для использования его целебных свойств камень поджигали и вдыхали его дым. Янтарь относится к числу ценных ювелирных камней, чье благотворное влияние на человеческий организм официально подтверждено.
  6. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 16. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 Кт. Камень - Натуральный Сапфир размером 15 х 12 мм, Топазы. Вес изделия - 10,5 г. Цена - 100 манат. Сапфир известен людям еще с давних времен. Согласно древней легенде местных народов острова Шри-Ланка, много тысячелетий назад, боги населяли наш мир, лишь ненадолго удаляясь на отдых от дел в свои небесные дворцы на горе Кайлас. Один из смертных людей, однажды обратился к богу с просьбой своими глазами увидеть чистоту самого высокого неба, где смерти нет места. Бог решил сжалиться над человеком и разбрызгал воду из чаши бессмертия по всему миру – там, где упали брызги и образовались великолепные камни, получившие название сапфиров. Наслаждаясь таинственной синевой камней, люди смогли рассмотреть отражение рая и перестали тосковать по вечной жизни. Сапфир – камень, дающий верность, целомудрие и скромность, приносит счастье в любви. Он способен помочь найти цель в своей жизни, преодолеть все страхи и депрессии, приносит душевный комфорт, делает человека спокойным, укрепляет благоразумие, укрощает страсти. Сапфир защищает от предательства и страха, хранит от наговора, защищает женщин от клеветы. Неуверенным в себе людям сапфир дает решительность и храбрость. Сапфир излучает мощную энергию космоса. Он укрепляет в человеке верность и благоразумие, защищает от страха и вероломства, возбуждает сосредоточенность и чистоту души, охлаждает страсть. Этот камень разжигает огонь творчества, способствует пробуждению неординарного эмоционального видения и восприятия жизни. Он дает ясность мыслям, возбуждает жажду знаний, укрепляет память.
  7. Роскошное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда с россыпью самоцветов Размер - 18. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий, Золото 14 Кт. Камни - Натуральный Африканский Гранат размером 8 х 10мм, Голубой Топаз, Хризолит, Цитрин, Хром Диопсид. Вес изделия - 10,1 г. Цена - 85 манат.
  8. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 16. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий, Золото 14 Кт. Камень - Натуральный Лунный Камень с синим свечением (Адуляр) размером 18 х 13 мм. Вес изделия - 9,1 г. Цена - 75 манат. Адуляр или лунный камень – минерал, принадлежащий к группе полевых шпатов. Представляет собой разновидность ортоклаза, обладает красивой иризацией с сияющими голубыми переливами. Свое название камень получил от швейцарских гор Адула, где он впервые был обнаружен. Но существует и еще одна версия происхождения названия. Ее приверженцы говорят о том, что кристаллы были названы в честь классического месторождения камня Монс-Адуляр (сейчас это Сен-Готтард). Сочетание адуляра и серебра позволяет добиваться максимальной силы камня в период новолуния. Экстрасенсы уверяют, что камень проявляет себя по-разному в каждую из лунных фаз и достигает пика энергетической мощи в момент рождения на небе «новой» Луны. Адуляр способен успокаивать, прояснять разум. Он пробуждает внутренние силы, делает людей мягче, нейтрализует гнев и помогает справляться с напряжением, стрессом. Принято считать, что камень приносит удачу и притягивает любовь, помогая найти вторую половину. #XtremejewelryBaku
  9. Эксклюзивная брошь ручной работы от ювелиров Таиланда Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Чёрный Родий, Золото 14 Кт. Камень - Натуральный Лабрадор (резьба по камню), Хром Диопсид, Сапфиры. Вес изделия - 15,4 г. Размеры броши - 44 х 30 х 16 мм. Цена - 110 манат. Лабрадор – яркий, перламутровый драгоценный камень, разновидность лунного камня. Минерал таинственный, мистический, с очевидным иризирующим эффектом. Из-за радужной, переливчатой, чудной игры света на поверхности, лабрадор часто путают с чёрным опалом. Лучшие образцы лабрадора добываются в Финляндии. Именно финский лабрадор богат на цветовые переливы и поэтому получил свое отдельное имя «спектролит». Темный лабрадорит также получил свое отдельное имя - «черный лунный камень». Ни один лабрадор не похож на другой – характерная особенность этого минерала. Натуральный рисунок камня очень сложный и очень богатый в плане цветовой палитры. Если рассматривать лабрадор внимательно и медленно поворачивать его в руках, то радуга цвета тоже перемещается. Кажется, что камень словно живой, и поверхность его дышит. Это загадка, которая притягивает, восхищает и увлекает. Посвящённым хорошо известно, насколько сильна спектральная магия цвета. Научно доказано, что каждый цвет имеет свою частоту излучения, длину волны и определённую силу вибраций. Очень яркая и по-настоящему радужная палитра лабрадора, является сильнейшим инструментом для активации высоких энергий. Этот камень просто незаменим для тех, кто занимается духовным развитием. Астрологи рекомендуют носить лабрадор Ракам, Рыбам и Скорпионам. Восхитительная игра перламутра на поверхности лабрадора никого не оставляет равнодушным. Любопытно, что учёными до сих пор не раскрыт секрет иризации. Никакие современные приборы не могут дать ответ на вопросы, связанные с происхождением этого удивительного свечения. Магические свойства Магические свойства лабрадора до конца ещё не изучены. Но даже то, что известно специалистам, – просто поражает воображение. Экстрасенсы, чародеи и маги всех мастей наперебой рассказывают о той мистической силе, которая помогает им открывать свой дар предвидения и развивать экстрасенсорные способности. Без таких талисманов невозможно совершать целый ряд магических обрядов. Сила камня – в слиянии энергий Земли и Космоса. Помните: свои украшения с лабрадором нельзя давать в руки другим, так как камень потеряет свою мощную энергетику. Кулоны и кольца с лабрадорами поднимают настроение! Именно так проявляется спектральная магия цвета минерала, которая творит с нашей аурой настоящие чудеса. Если носить такие украшения постоянно, то вы забудете что такое стресс и бессонница. Девушкам, которые привыкли изматывать себя и окружающих эмоциональными припадками и повышенной нервозностью, этот камень жизненно необходим! Если в вашем окружении есть такие дамы – не забудьте подарить им этот волшебный камушек для всеобщего спокойствия.
  10. Эксклюзивное кольцо ручной работы от ювелиров Таиланда Размер - 17-17,5. Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - Золото 14 Кт. Камни- Натуральный Эфиопский Опал, разноцветные Турмалины Родолитовый Гранат и Танзаниты. Вес изделия - 17,4 г. Цена - 100 манат.
  11. Яркий серебряный комплект позолоченный розовым Золотом Произведён в Таиланде. Серьги, кольцо размер (16,5-17) Камни - Натуральный золотистые Цитрины, Родолитовый Гранат. Вес сережек - 7,5 г. Цена - 120 манат. Цитрин Этот необычный полудрагоценный камень свое название получил в восемнадцатом веке. Обладая лимонно-золотистым цветом и прозрачностью, он при огранке приобретает глубину, сияние. Название цитрина происходит от французкого «citron» – лимон, или от латинского слова «citrus» – лимонный. Кристаллы цитрина добывают в Бразилии, в Испании, на Мадагаскаре. Магические свойства цитрина Цитрин – мощный энергетический очиститель и регенератор. Он способен очищать чакры, проводить духовную энергию, наделять интуицией. Выравнивая тонкие тела с физическим, цитрин их чистит и уравновешивает. Именно из-за своего цвета минерал считается солнечным камнем. При упадке сил, депрессии цитрин способен поделиться с хозяином энергией, полученной от солнца. В России он именовался «купеческим камнем», приносящим удачу в делах и притягивающим деньги. С ним изготавливали печатку для запечатывания писем. Рекомендуется держать цитрин рядом с деньгами для привлечения богатства в дом. Минерал способен привнести тепло в отношения близких людей, придать уверенность в своих силах, способствовать успеху в творческих занятиях. При ношении камня существуют некоторые тонкости. Например, кольцо с цитрином, надетое на мизинец, помогает в бизнесе и денежных делах. Украшение на среднем или указательном пальце помогает убеждать в своей правоте, налаживать отношения в бизнесе. Кулон с солнечным камнем полезен при публичных выступлениях, придавая владельцу ораторские способности. Еще древние римляне (сенаторы, ораторы) делали амулеты из цитрина, чтобы развивать красноречие и завоевывать внимание публики. Это свойство: способствовать налаживанию отношений, быть убедительным и красноречивым, используют современные деловые люди, носящие печатки с цитрином.
  12. Очаровательный комплект от ювелиров Таиланда Серьги, кольцо (размер 18,5) Металл - серебро 925-й пробы. Покрытие - розовое золото 14 Кт. Камни - Натуральный Розовый Кварц, Рубины, Родолитовый Гранат. Вес сережек - 8,5 г. Цена - 130 манат.
  13. Шикарный комплект Производство - Таиланд. Серьги, кольцо (размер - 18). Металл - серебро 925-й пробы. Камни - натуральные Рубины, Изумруды, Сапфиры, белые Фианиты. Серьги: вес - 19,5 г. Длина - 6,5 см. Цена - 200 манат.
×
×
  • Create New...