Jump to content

ank1964

Members
  • Posts

    2,829
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    СССР

Recent Profile Visitors

3,225 profile views

ank1964's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1.4k

Reputation

  1. Я так понял, что бесплатный пакет действует один год, потом на специальных сайтах можно продлевать за деньги, вот нашел у нас такое объявление https://ru.tap.az/elanlar/elektronika/televizor-ve-aksesuarlar/13512653
  2. Онлайн списались с почтовым отделением в США , говорят вашу посылку забрало частное лицо. Кто забрал не сказали, мол, не отмечают. Наверняка работник Старекса, прохожему с улицы посылку ведь не отдадут
  3. Вообще-то посылка прибыла 17.07, склад же закрылся 15.07. Кто виноват? Точно не я. Это во-первых. Во-вторых меня возмутил не факт утери посылок, а то, что эти деятели наплевательски относятся к своим клиентам. В прошлом году у меня были терки с Камексом, там хоть к директору можно было попасть. Ну и в третьих, не обеляйте их, ведь можно было хотя бы позвонить мне, я у них 5 раз был.
  4. Благодаря нашему мудрому правительству почта Азербайджана перестала доставлять посылки из Китая. Теперь этот, довольно прибыльный, бизнесс перешел в частные руки, всякие Starexы, Camexы и др. сдирают в 5-10 раз больше, чем родное почтовое ведомство. Теперь по делу - больше года заказывал посылки из Китая на американский склад Starex. И вот 22.06 купил на Али камеру, 25.06 продавец отправил товар, а 1.07 Starex написали мне письмо, что 15.07 меняют адрес. На мой звонок, что посылка может не успеть ответили - не волнуйтесь, до конца месяца наш человек ежеднево будет забирать посылки. Посылка пришла на склад 17.07, трек показывает, что посылку забрали, но Starex говорит, что у них посылки нету. Есть у них еще склад в Германии, который судя по письму мне закрыли вчера, там точно такая же история - трек показываеот, что посылка прибыла на склад 12.07, Starex это отрицает. Чтобы не быть голословным выкладываю треки моих посылок LT883089844NL, 00340434318080654908. Я б не стал, из-за пары посылок писать этот пост, но меня достало, что у них в офисе на Гянджлик сидят молодые ребята, которые вообще ничего не решают, а когда спрашиваешь начальство отвечают, что начальство в центральном офисе, адрес этого офиса не дают, телефоны этого офиса тоже держат в секрете. Кстати, знаю еще троих людей которые аналогично пострадали. У нас есть Министерство Экономики, вот их номер 195 - 2, позвонил им, рассказалэту историю , обещали разобраться. Знаю, что посылок мне не видать, но пусть их накажут... финансово.
  5. Спасибо, разобрался. Ресивер Стартрак 6600, постоянно вылетает прошивка и приходится перепрошивать, хреновый аппарат, не советую.
  6. Второй день не открываются закрытые каналы на спутнике İntelsat 15, не работает сервер Funkam, хотя действителен до марта 2022. Это у всех или только у меня?
  7. Не активируется сервер функам, хотя до конца подписки еще 8 месяцев
  8. У меня к вам просьба, можете посмотреть показывают ли каналы на транспордере 11920 гц, там каналы Дом кино, Родное кино и др. Еще транспордер 12160, каналы НТВ футбол . У меня теперь не показывают.
  9. Не показывет только НТВ каналы, остальные закодированные каналы показывает.
  10. Смотрю телекарту со спутника 85градусов, уже неделя как не показывают НТВ каналы. Это у всех или только у меня из-за ветра настройка сбилась?
×
×
  • Create New...