Jump to content

Vox_populi

Members
  • Content Count

    7,029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,179 Excellent

About Vox_populi

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,966 profile views
  1. Не вынесла душа поэта. Как это, граждане никому не платят? Олмады ки..
  2. Отличная практика. Я бы тоже хотел, чтобы меня кремировали и мой пепел развеяли частями над Лас Вегасом, Ирландией, и над Эквадором.
  3. Даже эта вынужденная мера не должна способствовать обесцениванию труда. Работа всех членов семьи это не плохо. Но у любого труда есть своя цена. Вот для примера, вы слышали, чтобы копальщики могил из-за кризиса снизили цены на свои услуги?
  4. Соглашаясь работать где бы там не было, вы должны знать, что заработная плата на этой работе будет обеспечивать ваши потребности, пусть и минимально. А помимо ваших минимальных потребностей, позволит обеспечивать вашу семью. Иначе, это будет работа ради работы.
  5. Понимаю, но это не значит, что работая в госструктуре ваша семья будет автоматически накормлена.
  6. Я бы согласился на условия əlavə ödənişlərə uyğun perfomanslar. Вечером деньги, утром стулья (с)
  7. Никто не может отнимать у людей право на радость. Если есть повод для радости среди массы негатива, надо его использовать. Хорошая погода, успехи детей, друзей, близких, победа любимой команды. Не важно. Есть возможность радоваться, радуйтесь.
  8. Учитывая то, что как минимум 360 дней в году у нас посвящены реквиему по существующему порядку в стране, трагедиям нашего народа, включая мяхярямлик, то 5 дней радости в году это не то что нормально, это необходимо. А кто считает иначе, те- армянские агенты. 365 дней грусти- это неадекватно.
  9. Прежде всего, мир душам наших Шахидов, положившим свои жизни за освобождение наших земель! Многое хотел бы сказать, но не сейчас. А сейчас, хоть и с запозданием, просто хочу поздравить моих соотечественников с Победой. Видел на фотографии людей радующихся нашей Победе. Хотелось бы, чтобы эта радость продлилась как можно дольше!
×
×
  • Create New...