Jump to content

Vox_populi

Members
  • Content Count

    7,113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,270 Excellent

About Vox_populi

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

5,120 profile views
  1. Ещё как вариант названия "Ветра Баку". Аналогия - мысли как ветер, быстры, порывисты, переменчивы, а воспоминания - они как стабильные ветра, дуют в сезон, уходят, чтобы потом вернуться снова. Ну и разговоры, речь - колебания воздуха, по сути - тот же ветер.
  2. Спасибо, тема отношения Родины, и людей, которые не уехали, к уехавшим действительно очень актуальная и злободневная. Поэтому, если выйдет видео на эту тему с удовольствием и интересом посмотрю)
  3. Хорошая аллегория, только на самом деле всё несколько иначе. В нашем случае эти дети- мы. Мы имеем родителя, который отдал своих детей, их будущее, надежды, и веру в хорошее, в руки посторонних равнодушных людей, которые издеваются и безбожно эксплуатируют его детей. И, когда дети после многочисленных тщетных попыток достучаться до родителя, принимают решение вырваться из рук истязателей, и у них это получается, и они достигают и добиваются чего-то, родитель начинает обижаться. Дети мои, я вас кормил, беспокоился, был с вами, когда вы болели, а вы сбежали. На что дети со слезами на глазах отве
  4. А, так это вы и предложили)
  5. Так автор способа с 2 манатами на карте посоветовал как избежать ненужных вопросов от банка. А по 2к манат вопросы обязательно возникнут.
  6. Попытаться можно конечно) , но труп это уже тяжелое преступление, и скорее всего выбросившего труп рано или поздно найдут. В случае с ребёнком, если ребёнок не сильно пострадал, заморачиваться не будут.
  7. Представляете, как можно вспотеть, если вашим способом менять 1500 долларов. В один и тот же филиал банка два раза в день максимум зайдёшь, остальное время нужно будет обежать другие филиалы, которые не так близко. На седьмом банке за день просто уже плюнешь на все, и пойдешь писать объяснительную в банк)
  8. Не только у нас. Представьте, родила где-то в Хырдалане, дома. Вывезла в Говсаны, там оставила. Какие шансы, что её найдут?
  9. Показательна была история о насильном страховании жилья. Поднялся слишком сильный шум, и быстро свернули. Карантин было ввести легче, в случае сильного недовольства, сказали бы, что во всем мире такое. С обменом валюты и неудобными вопросами при этом тоже долго не протянется. Люди начнут искать другие пути обмена денег, а раз есть спрос, то будет и предложение.
  10. Это могут подвести под безжалостное обращение с детьми, но к сожалению, такое бывает редко. Чаще всего, выбросившую ребёнка не могут найти.
  11. ) соблюдение прав не только можно, но и нужно требовать. Иначе, когда понимают, что на человеке можно ездить, на нем будут ездить. Попробовали, проканало, отлично! Не проканало, будем искать кого-то ещё.
  12. Вы не уточнили в каких случаях они заполняют декларации. И, что очень редко это происходит при обмене денег.
  13. Совершенно верно. Банк имеет право отказать, и не обменивать деньги. Даже не оглашая причин. Но вопросы о работе, способах или суммарном заработке клиента или его семьи (если только речь не идёт о выдаче кредита) неуместны и неправомерны.
  14. Однако, это не значит, что такие вопросы правомерны.
  15. Продажа ребёнка это уже уголовное дело. То что родили нежеланного ребёнка, и выбросили -жертвы обстоятельства, в крайнем случае дуры, но это не значит, что идиотки, чтобы идти на риск и попасть под статью.
×
×
  • Create New...