Jump to content

Прохожий

Amateurs
  • Content Count

    456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Прохожий

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Mars

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне последнее время все посылки приходят вскрытыми, видимо таможня лютует. А потом заново заклеены скотчем.
  2. всё верно, только в данной ситуации PayPal является гарантом сделки. Задача продавца продать товар, а не выносить мозг картами местные, не местные. Они же боятся, что их кинут с помощью карты. А PayPal как раз и гарантирует безопасность продажи.
  3. все всё принимают. Надо оплачивать не на прямую, а через PayPal. На PayPal-e аккаунт должен быть верифицирован. При оплате на прямую с нашей карты, действительно могут быть проблемы. Еще один момент, при заказах на капризных сайтах, на пример у англичан, обязательно должны быть одинаковые адреса шипинга и билинга. То есть в четырех местах одинаковые адреса. На сайте продавца (2 адреса) и у PayPal (2 адреса). К стати англичане мой заказ уже выслали.
  4. посмотрите американский https://www.walmart.com , Вам понравится )))
  5. только что, разместил у них заказ, оплата прошла без проблем. Может потом откажут в пересылке, но сейчас все нормально.
  6. если не секрет, с каким сайтом у Вас затруднения. У меня еще ни разу, ни с каким сайтом, проблем не было.
  7. Не беспокойтесь. У меня в биллинге чего только не стояло, и американский адрес, и английский, все проходило. Сейчас стоит английский. Просто некоторые продавцы требуют, чтобы адреса билинга и шипинга совпадали.
  8. это надо записать )))))) а вообще трек номера, при записи в логистических компаниях могут отличаться от тех номеров, что дает перевозчик. Например, перевозчик мне дал номер fedex 12-значный, а у перевозчика он прошел каким-то 30-значным, правда внутри этого 30-значного были цифры и трека fedex. Может и у вас то-же произошло?
  9. я из Испании на склад колибри в Германии заказывал. Доставили за 2-3 дня.
  10. могу еще посоветовать следующее, у многих продавцов с алика есть склады в европе и штатах. Если допустим заказывать со склада США на адрес посредника в США, получается и быстро и надежнее чем слать с Китая в США. Тоже касается европы. Я заказывал электронику с Испании на адрес перевозчика в Германии. Доставили за 2 - 3 дня сама пересылка стоила недорого (меньше 10$). При поиске товара на алике можно поставить фильтр откуда хотите доставлять товар. Удачи в покупках!!!
×
×
  • Create New...