Jump to content

Ласковый Мерзавец

Members
  • Content Count

    1,824
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Neutral

About Ласковый Мерзавец

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • Website URL
    http://slavik145.jimdo.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,194 profile views
  1. Народ всем спасибо) Иран вчера с Турцией закрыл границы да и для туристов тоже. Так что отмена
  2. Спасибо не знал. А то нигде об этом не написано.
  3. а там границы открыты? в Россию я знаю что закрыто сухопутным путем
  4. Здравствуйте уважаемые юзеры. Скажите пожалуйста прямой сухопутный транспорт работает из Баку в Тегеран? Авиабилеты только через Турцию и то очень долго. Заранее спасибо.
  5. Насчёт МТК поспорю) последние годы только положительные эмоции) Ну а так если реально шикануть то я бы взял Meizu 18 Pro. Посмотрите обзоры на этот смартфон, вы влюбитесь в него)
  6. Благодарю) да неплох) потом вышел realme gt neo) глянеп тоже что за зверь) Вроде конкурент неплохой)
  7. позвонил в таможню, узнал все. отправят в своей коробке(сказали многие отправляют без коробки или в коробках от других телефонов чтобы потом продать), отправитель оценивает стоимость устройства, благо устройство новое стоит 350$, баксов 280-290$ написать можно, тут надо будет заполнить декларацию онлайн, и на таможне доказать что не для продажи(это просто так как я больше 2 лет на свое имя смартфоны не завожу). тут уже никак не придерутся) . ну и естественно тупо его настроить пароль поставить и все, ну и учетку им назло в случае чего))))
  8. модель телефона новая, вот в чем дело, в россии еще на продаже нету. может если просто без коробки телефона отправить положить зарядник и сам смартфон? и указать стоимость к примеру 250$, а тут уже так и сказать что телефонный юзанный и все. не знаю даже рисковать или нет...
  9. я вот просто думаю как сделать, может взять коробку от какого либо старого телефона, похожей модели, все туда переложить? . Я насколько знаю они коробки не открывают телефонов, тупо просто открыл, показал и все обратно положил на таможне)
  10. Вот засада какая. Я то думал телефон открыть он уже как бы обесценивается, планировал отправить EMS указав ценность посылки ниже чуть ниже 300$. Засада прям полная....
  11. Так дело не в этом. Телефон получил человек в России, он взял с почты. Он открыл его проверил, все работает, снял пленочки и т.д, так как упаковка уже вскрыта. Оттуда он мне почтой России через EMS отправляет телефон и указывает стоимость подарка ниже 300$(или лучше обычной отравить без указания ценности посылки?) . Опять таки такой вариант не прокатит?
  12. Даже если физ лицо отправляет мне посылку указывая как подарок?
×
×
  • Create New...