Jump to content

Fantagero

Members
  • Posts

    1,322
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Fantagero

Recent Profile Visitors

890 profile views

Fantagero's Achievements

Mentor

Mentor (12/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

1k

Reputation

  1. Это родственница Максаковой, которая сначала в знак протеста в Украину переехала, а через 5 лет с прищемлённые хвостом назад проситься прибежала? И приняли, что самое характерное, и через всех подобий Малахова прошла, и концерт устроили.
  2. Что-то много Варламова стало на форуме. Ладно прошлый ролик Азербайджану был посвящен, а этот зачем? Тут большинство про туркмен может больше рассказать. Я вот тоже пару раз за жизнь сталкивалась. Причем один раз именно в Турции. Работала там женщина, а сын у нас учился. Просила ему кое-кто что передать. И ещё одна девочка из Туркмении у нас училась, хотя по национальности русская. На каникулах домой на пороме каталась. Правда все это ещё при старом Туркменбаши было. Что сейчас у них творится, непонятно.
  3. Насчёт Франции смешно то, что я почти вашими же словами говорила про Францию одному юзеру, правда в другой теме. Он похоже тоже узнал, посмеялся во всяком случае. Статеистических данных от вас я тоже не увидела, но все же чужое мнение пустым третом называть поостерегусь. Дискутировать с вами у меня тоже все желание пропало.
  4. Пока ещё ни одна нация не заместилась,как бы некоторым этого и ни хотелось. Я вот тоже жду замещения во Франции, но боюсь на своем веку уже не увижу😂 И кстати неясно беспокойство американцев, у них же пенсионные накопления как-то иначе высчитываются, а не с работающей молодежи
  5. В Иране вон тоже падает. Раньше минимум по 3 ребенка в семье, сейчас и один - большая роскошь. Думаю с арабскими странами тоже самое. Если страна развивается, то никакими патриархальными устоями ее уже не удержать.
  6. В 21 веке жестокий патриархат не работает. Афгано-арабо-негры через поколение будут рожать столько же, сколько сейчас среднестатистические европейцы. Причин тому много, в первую очередь женское образование и возможность профессионального развиваться для женщин. Или вы всех опять в домострой утощить хотите. Тогда давайте от всех благ цивилизации разом отказываетесь, в не только от тех, которые не нравятся.
  7. Проблемы в отношениях были всегда, просто раньше это как-то не принято было на суд форумской общественности выносить, как то больше с подружками обсуждали. Проблемы с рождаемостью во всех развитых постиндустриальных странах, так называемый демографический переход. Пока что только Африка стабильно рожает и численность населения увеличивает. Хотите жить как в Африке?
  8. Предыдущая история сейчас не играет роли, потому что сейчас совсем другие тенденции. Разве что опыт союза можно взять на вооружение, когда для детей все бесплатно, ясли с полутора лет, плюс дополнительные льготы многодетным. Тогда не проблема и многодетной матерью-одиночкой побыть. Насчёт участия мужчин в рождении ребенка - оно минимально. Многие мужчины и не подозревают о своем отцовстве зачастую.
  9. Но несмотря на все это демографический переход там вполне себе произошел, тоже мало рожают. Хотя повторюсь для страны мигрантов это не страшно.
  10. Ну а русские мужчины кричат МД, оленизм, бабараб, что они ещё там любят? На какие выводы это вас наводит?
  11. Причем здесь кофициэнт рождаемости и мужчины? Он вообще на женщин считается. Так что мужчины могут бежать далеко и долго, рождаемость все равно от женщин зависит. Вот в Британии одно время было гораздо выгоднее матерью одиночкой быть, чем с мужчиной в браке детей заводить и этим пользовалось даже приезде население. Заключали браки в мечети, а для государства-мать одиночка на пособии.
  12. Оно может и было городское после Великой депрессии, но по менталитету все равно сельским оставалось. Все эти домик, садик и неработающая жена, смотрящая за детьми это же рай для какого-нибудь селянина. Плюс сексуальная революция только в 60-ые подоспела, оттуда и бейби бум после войны. Потом только на спад всё идёт. Но для страны мигрантов такое не критично. Туда ехали, едут и будут ехать, какие бы стены не возводили.
  13. Правильно, сказать, что люди не от хорошей жизни в Европу едут, это стать свидетелем зомбоящика.
  14. Я лично знакома с людьми, которые через этот траффик переехали в Европу ещё в 2000-ых. Ни один на пособии не сидит, а некоторые вообще вернулись, как только паспорт получили.
  15. Это называется демографический переход. Чем больше городского населения, тем меньше оно рожает. В Азербайджане тоже раньше среднее число детей было трое, а если один ребенок все начинали здоровьем родителей интересоваться. А теперь один есть и достаточно.
×
×
  • Create New...