Jump to content

Юнетта

Members
  • Posts

    2,805
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

Recent Profile Visitors

2,991 profile views

Юнетта's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator
  • Reacting Well

Recent Badges

1.5k

Reputation

  1. а врачи сказали, какой орган отказал?Я думаю ,что людей косит тромбоз..Человек может быть с виду абсолютно здоровым и даже не подозревать, что у него есть проблемы с кровью или с почками..вот также месяц назад умер наш родственник, с виду здоровый и сильный..а почки отказали..хотя никогда не слышали про проблемы с ними..в почках много сосудов и видимо тромбоз произошел именно там..Достала всех уже эта зараза..
  2. Доброго всем дня. Хотела узнать ,есть на форуме бухгалтера, которые вели учет связанный со Startup?
  3. а вы считаете испанка осталась с нами?может это она трансформировалась в корону?
  4. Дуся и не только..по нервной системе и по сосудам в первую очередь..причем у меня сложилось впечатление, что никому от побочек не ускользнуть..разные просто проблемы вылезают..
  5. мама следит за здоровьем, она в этом плане ответственный человек..побочки стали конечно вылезать..волосы почти 4 месяца лезли клочками, только вот недавно остановилось выпадение..сердце тоже начало шалить..пришлось кардиолога навестить и 10 дней уколов назначили...последствия у всех будут, надежда лишь на крепкий иммунитет и возраст ..Дай Бог всем благополучно выздороветь!
  6. Насчет происхождения не спорю..но унесла в десяток раз больше жизней за 2-3 года..корона пока не так косит..и лечить более-менее научились..а тогда вообще был ужас..вы только представьте себе этот кошмар сотню лет назад
  7. наверное..она не говорила название..но вливали в нее тонну всего..с 10 утра до самого вечера постоянно что-то капали..так что внимательно в этом корпусе относились к ней..хотя абсолютно никакого тапша не было с нашей стороны..обычный пациент..я даже не могла с ее врачом говорить..его номер все время либо был отключен либо вне зоны был..
  8. испанка же исчезла ...а она похлеще была мне кажется..по крайней мере судя по погибшим
  9. Очень странно если честно. Мама говорила,что уже после недели пребывания там отлично себя чувствовала, но врач сказал, что пока какой-то показатель в крови не упадет до нормы, ее не выпустят. Этот показатель пришел в норму через почти 11 дней , но только после последнего мазка ее выпустили..но этот мазок она сутки ждала,чтобы сделали, потом 1-2 день ответ шел и только на 14 сутки после попадания в больницу ее отпустили..как говорится в данном случае врач решил перебдеть,чем недобдеть :)
  10. Честно говоря, я не верю ,что знают что до 2025 года..Просто в курсе,что никуда пока не уйдет эта зараза, потому и заложили приблизительно на 3 года бюджет..не думаю,что тут есть подвох. Возможно будет найдено и до 2025 г лекарство, избавляющее от корона..не рак это все-таки..тогда уберут вообще расходы на эту статью
  11. Поддерживаю 100%. Абсолютно все население мира без всяких поводов (есть прививка или медотвод)должно соблюдать меры предосторожности..дистанция, маски,чистые руки и т.д. ..пока эта зараза полностью не ослабнет или еще лучше исчезнет навсегда
  12. Не понимаю, как они могли вас выпустить без 14 дней пребывания там..перевели в другую наверное?
  13. Я думаю, везде все зависит от врачей и медсестер. Моя мама лежала в 3-ем корпусе, лечил доктор Джавидан. Говорила,что весь день ей что-то вливали и так почти все 14 дней. Еда была правда на ее вкус нехорошая, то каша слишком сладкая, то еще что-то..мама диабетик (правда только в этом году диагностировали), но уровень сахара она многие годы сама контролировала диетой,все подряд она не ест, сама стройная женщина без лишнего веса, в принципе никаких хронических заболеваний у нее не было. Но она и не в тяжелом состоянии туда попала, я со страху что у нее на 6 день резко поднялось давление ,туда ее положила. Лежала в палате только с 1 женщиной, так что не жаловалась совсем она на эту больницу.
  14. без теста может и можно заходить, но пусть все ходят в масках хотя бы..понимаю,что у больного ковидом эта слабая защита, но хоть какая-то...ведь они шастают везде и других могут заразить
×
×
  • Create New...