Jump to content

Alik36

Members
  • Posts

    10,170
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Alik36

  1. не умничай ... то что ты глупец видно по твоим постам .. ай бедбахт кто ты такой что бы мне что то желать ??))) ти воще кито ??)))/// я Азербайджанец и говорю тебе что символ Азербайджана гурд .. а символ твоего народа овец ...мне Азербайджанцу же лучше знать что символ моего народа .. Бан
  2. это у вас овен а у Азербайджанцев волк .. притом боз.. а у Казахов конь а у французов петух а у армян шакал а у фарсов гиена ..
  3. да ...надо назло фарсам и консульства открыть в Шуше, Агдаме, Берде и Гяндже совсем фарсы нюх потеряли.. все дома Агдама Физули Кяльбеджера фарсы разобрали и в иран отвезли.. как шакалы .. вот тебе и братья по вере..
  4. давно пора открыть посольство Израиля в Баку и консульства в Гяндже .. Берде и в Шуше .. как выяснилось фарс не брат мне .. я написал в другой теме тут рядом .. что творят фарсы.. держат под окупацией и игом южный Азербайджан и 30-40 млн Азербайджанцев.. нет в иране школ на Азербайджанском.. не разрешают музыку .. не разрешают стихи.. динамят Азербайджанцев бандюками .. не разрешают на улице говорить на Азербайджанском.. угнетают наших братьев Азербайджанцев.. поэтому посольство ирана в Азербайджане закрыть .. на его месте открыть посольство Израиля.. заключить с Израилем договор об взаимной военной помощи и братстве.. иран - давай досвидания !! у каждого народа есть ген какого то животного .. у русских это медведь .. у Белорусов это зубр у Украинцев это горностай у Турков и Азербайджанцев это волк .. у Дагестанцев и Северного Кавказа - это орёл -ястреб .. у Пакистанцев барс у армян шакал у фарсов гиена ..
  5. он после ландоне может получить неврологический шок в Баку ... когда увидит колхозников на ламбаргони и мазепати ))).. а по теме.. как выяснилось иран нам не брат и не сват а враг .. при бегстве хачи прибегли в помощи фарсов ирана и те пропустили бегущих хачей и помогая им не бросать технику а потом закрыли дорогу перейдя границу Азербайджана бетонными плитами .. поясняя это безопасностью реки Араз ))).. а тем временем хачи перегрупировались и продолжили сопротивление уже организованно .. и операция по освобождению заняла не 15 дней а 44 дня.. и сделовательно число наших Шахидов Аллах Рехмет Елесин возрасло до 3000 .. за это ирану надо бы ответить .. все 44 дня иран поставлял хачам оружие.. медикоменты.. иструкторов.. врачей.. коридор с рф .. поэтому надо 1.вообще закрыть границу Астара .. 2. закрыть консульство ирана на Баксовете .. 3. прекратить любое сотрудничество с ираном .. 4. вынести правду на ООН и другие организации мировые .. 5. встать в коалицию стран против режима в иране .. 6. заключить договора с Израилем , Великобританией , Турцией, Пакистаном, ОАЭ и даже с США при условии что США подарит нам авион Ф всех модификаций и системы ПВО .. 7. все кружки любителей мол ирана закрыть на хрен .. всех участников кружков на строительство Лачина, Кяльбеджера , Губадлы .. там надо строить дома и совхозы.. по хорошему иран не поймёт .. только жёстко ..
  6. так он же так через год помрёт.. ))) .. сердце не выдержит .. виагра пачками имеет огромные побочки которые не лечатся )))).. через месяц превратиться из левой картинки в правую...
  7. согласен но разводятся они не из за вкусов ... разводятся они от того что начинают предъявлять друг другу притензии прямо на свадебной церемонии )))) но образ жизни у них совместим.. а вот у парня с бедной семьи с мадама с богатой образ жизни не совместим.. всё там разное и кухня и стиль одежды и общение ...и вкусы .. и это очень быстро приводит в надмению мадам над мужем ..
  8. ну тут как бы полюбить мало .. надо чтоб и уровень мышления и интересы и вкусы были соответственно .. поэтому такие браки не рекомендуютси .. они бывают не долговечны.. то что принято в богатых семьях не принято в бедных..
  9. если завтра захотите продать то потеряете от 100 до 200 манат .. на 5 гр монетах.. золото имеет свои проблемы при продаже в цене .. а камни вообще катастрофа..
  10. нисколько ... невест по зарплате по машине и по квартире не выбирают ... а если и есть такие то эта семья разведётся за пару лет.. если у невесты есть и машина и квартира и дача и бабло то нахрен ты ей сдался )))) будешь просто мальчиком на побегушках ..
  11. сынок ты нарываешься .. да и грубить не можешь... понизим тебя до ефрейтор )))).. выпей водички успокойся )))
  12. вы такой же офицер как и обломов с бакунин ))) тоже герой Афгана и вьетнама ?...на словах лев толстой.. вы не офицер , потому что не можете отличить оружие нужное спец подразделению для сохранения жизни ..
  13. я не эксперт .. чтобы быть экспертом надо учиться в вузе на эту специализацию... тем более военных экспертов в Азербайджане нет .. я просто посмотрел видео ..дрон запускается с подствольника автомата .. и может управляться как оператором спецназа так и оператором базы.. это удобно в бою... вы когда нибудь на позиции были ??? вы когда нибудь хоть день в первой или второй войне участвовали ?? уверен что нет .. так вот если бы вы хоть день были на позиции то поняли бы что каждая жизнь на войне ценна дорога .. и для этого хороши все методы.. и это оружие и любое другое ..
  14. я так понял что его ловит спутник .. у него сил не хватит на радиус более 100-200 метров .. а база за минимум 1 км а реально за 10-20 .. но по видео спецназовец передал управление оператору базы..
  15. и тоже исполняют акцию уничтожения врага в доте и управляются ни только спецназовцем но и с базы ??? это где такой рынок ??))))
  16. ))) так спец подразделения всегда опираются на базу.. а оружие это не заменимо ..по тактике окружить группу не получиться .. и есть огромный шанс уйти от преследования.. предлагаю спросить у ... генерала .. орденосца .. героя всех орденов и медалей.. дважды награждённым за взятие Кабула и Вьетнама самим Наджибулой .. почётным гражданином США .. героем боёв в Багдаде спецназовца ГРУ .. АНБ ... CNN... АNS... адмирала в отставке товарища обломова и его боевую подругу бакунин .. как вы думаете маэстро это для спецназа лайт или некамильфо ???
  17. @Grafika уж извиняйте ))) ссылки на хакын аз у меня нет .. это означает что хакын аз не одобрил это оружие для спецназа или просто о нём не знает ..
  18. для тех кто не знает поясню.. этот микро дрон ведёт и наблюдение и если надо идёт на цель как снаряд.. если не надо то его можно обратно посадить и использовать вторично .. имея сотню таких дрон снарядов на подразделение , подразделение становится не уязвивым .. так как окружить подразделение не получиться .. оно оснащено и ночным видением .. и датчиками движения.. а так же может управляться спутником через оператора за сотню км ..
  19. Allah Sehidlemize Rehmet Elesin/ Gebirleri Nurla Dolsun в ходе 44 дневней войны погибли лучшие парни Азербайджанского народа .. я точно не знаю , не могу утверждать но по видео видно что это оружие было уже год назад у Израиля .. но возможно оно было в стадии разработки ..если нет .. то почему не купили ? оружие 5-го поколения незаменимое для спецназа , сил спец назначения и штурмовых отрядов .. сколько можно было спасти жизни парней .. каждый из парней Шахидов Азербайджана стоит сотню хачей .. это оружие надеюсь МО Азербайджана примет к вниманию и оснастит им спецподразделения Яшма , Яраса и другие .. хорошо бы его выпускать самим .. оружие не заменимо .. при штурме населённых пунктов ... боёв в городских условиях .. зачистке.. при штурме высот.. смотрим видео .. мне эта штука очень понравилась .. но возможно что год назад она была в разработке .. я не знаю..
  20. Автор ...вам повезло .. ещё три мясяца вашего отсутствия и жэк бы продал вашу квартиру машину и дачу ...больше не выезжайте более 10 дней.. это же не страна а сказка .. а по теме .. мобильные номера .. стационарные телефоны при не оплате более 3 месяца перепродаются.. это есть в договоре .. при не оплате налога дачи если нет купчии более 12 месяцев так же передаются в пользование другого человека который нуждаетси .. и так далее.. могут всё отобрать ..
  21. предоставьте пожалуйста ссылку на хагын аз ... телеграмм это не сурьёзный портал .. и слово оренбург напишите более большими буквами ..например 300 шрифт .. а то плохо видно..
  22. а личико то какое халённое .. наверное на ночь кремом заварным обмазывается ... велик украли ??? джан бала джан !!! ничего ...всегда ты воровал и хоть раз у тебя украли .. назло вору купишь не велик а второй галенвахен ))) ..
  23. я написал же 2 метра стоя .. если опирается на стену на ногах .. например поднимается на стену ..до 2 метров .. а если просто на 4 лапах то не более метра ...
×
×
  • Create New...