Jump to content

Buritas

Members
  • Content Count

    2,424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,750 Excellent

About Buritas

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

1,609 profile views
  1. Помять подводит. Когда на пенсии по 20 манат накинули , пусть и не с балкона, кого-нить исключили из командной команды какой-нибудь?
  2. Преподавать, ну или управлять БПЛА, например.
  3. Ну не совсем так. Они не перебирались в Америку. Живут в Баку. Это не отменяет того, что хорошая семья и девочка умница. Хошбяхт олсунлар!
  4. Жан Клод озю эслиндя Кямал имиш Жан-Кло́д Ван Да́мм (англ. Jean-Claude Van Damme, имя при рождении — Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг, нидерл. и фр. Jean-Claude Camille François Van Varenberg;
  5. Газахлы олду. Ван Дамын хейкялини срошну Газаха кочурдмяк лазымдыр.
  6. Не страдать, а знать всему цену. Вот недельку помурыжат, потом одним насупом брови откроют вновь для горячо любимой молодежи. И появится ещё один весомый повод для минщюкюра и гурбанлыга в уличных опросах. Как там говорят, пока жареный петух в жопу не клюнет, человек не поймет как мало для щастьтя надо. Ну или вроде того
  7. Надо бойкотировать отравителей. Пользуйтесь услугами "натуралов"! Если найдете
  8. Я про "уникальность" таких колебаний стоимости. График для нагладности привел, где от этого последнего "обрушения" прям кровь из глаз и валидол.
  9. Да уж, прям обрушилась. Умельцы пера опять мухам в задницу дуют, слонов надувают. Задача - найти это катастрофическое обрушение на 6-мес. графике.
  10. Нигде есс-но. Если бы они и хотели выделить граждан каких-то государств, то сделали бы по перечню завязаному на какой-нибудь критерий типа "имеющие право безвизового въезда" и дали бы пояснительный перечень. Ни в жисть в теле гярара не было бы без классифицирущего признака упомянуто какое-либо государство.
  11. Ну в принципе да. Безотносительно того, что к штурвалу прорвались долбодятлы. Но по форме таки да.
  12. Azərbaycan Respublikası Nazirlər Kabinetinin 2020-ci il 11 iyun tarixli 199 nömrəli Qərarı ilə təsdiq edilmiş “Koronavirus (COVID-19) pandemiyası dövründə Azərbaycan Respublikasında uçuşların və hava nəqliyyatı ilə sərnişin daşımalarının təşkili üzrə müvəqqəti Qaydalar”da dəyişiklik edilməsi barədə
  13. Упс. Я невнимательно прочёл. Сорри. Я люблю кофе, но тоже не хожу туда, хоть они используют кофе исключительно тех производителей, которые не используют рабский детский труд на добыче зерен. Что видимо и сказывается на ценнике, хотя безусловно похвально. Во всяком случае в пределах Абшеронской кольцевой железной дороги.
  14. Сорри за оффтоп, но это концепция старбакса. Тот кто его основал, руководствовался именно идеей клуба для комивояжеров, отдыхающих в пути. Без назойливого антуража побуждающего что-нибудь ещё заказать или быстро обожраться и освободить место.
×
×
  • Create New...