Jump to content

Buritas

Members
  • Content Count

    2,396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,721 Excellent

About Buritas

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

1,526 profile views
  1. Если это и правда, то это большое упущение применительно к государственному учреждению. Если регламент отсутствует, либо закрепляет право директора определять рамки разрешенного, то надо исходить из того, что эти рамки не вступят в противоречие с законом. Поэтому любые личные предпочтения руководителя учреждения могут носить исключительно рекомендательный характер. Опять таки, если отсутствует четкий регламент в определении или уставе, или в форме приказа минобразования.
  2. Абсолютно согласен, коллега! Более того, создать наблюдаетльные советы в ранге государственных агенств при всех ведомствах, и привлечь всех этих героических ветеранов государственной службы к исполнению долга служения народу как и прежде не покладая рук. Делом должны заниматься профи проверенные временем и HR чуйкой нашего треста ЯГосударства™ * * Людовик XIV - из неопубликованного опуса "Я свой народ труба шатал".
  3. Надо с ней грамотно просветительски поработать. Проследить, чтобы доходы армянина водителя Сабина ханум своевременно как хозяйственная жена отбирала, конвертировал в доллары и высылала родственникам на этническую Родину.
  4. Крепитесь. Это клевета безусловно. Человек, до введения института вицепрезидентсва, фактически второй номер в государстве, естественно соратник великого мудрого кормчего, фактически в связке как сверчок с буратино. Стролько лет в одной лодке, общее великое дело, кровь и пот - все дела. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Мы все очень переживаем за судьбы жертв начавшейся вакханалии охоты на ведьм. И кушать не можем, кто-то наверняка запорами страдает, но мы все преодолеем, главное чтобы ктоеслинеон нас не покинул и не оставил на произвол каких-то там всяких разных.
  5. Кямалятдин большую часть из того что было здесь уже передал в хрупкие но надежные руки)) Правда, говорят, сейчас уже по-новому банкуют, и многое передано в самые надёжные руки. При этом стоит заметить, что ощутимых последствий кроме как многоходовочек с рассаживанием оркестра не наблюдается, и наблюдаться не будет в обозримом будущем. У кого-то всего лишь растет кубышка.
  6. Утро красит нежным светом стены древнего Кремля. Наше будущее можно видеть на рос.каналах. в общем-то удобная предсказуемость, можем ощутить преимущества обладания машиной времени.
  7. Навеяло воспоминания из серии "Городские байки" Кого? Этого ....?! (с) М.Магомаев
  8. Это потом. Если что-то останется. Пока там в очереди делители первого уровня. а аппетиты у них ну так примерно с капитализацию пары-тройки лучшихвмирехолдингов. Так что, народу слегонца подождать придется.
  9. Фазиль Мамедов выставил на продажу недвижимость и знаменитый отель
  10. Смотря какая мина. Не обязательно сработает. Эта по счетчику срабатывает, чтобы несколько шагов было зафиксировано. Тогда вероятность не одиночного поражения, а группы.
  11. То , что вы пишите - это на нынешнем нашем этапе развития утопия. Такая психологическая ломка возможна лишь при наличии уже отлаженной машины госуправления. Построение же такой системы возможно лишь 2 способами в рамках 2 форм управления. И в том и в другом случае должен быть карт бланш у главного. В одном случае он приверженец авторитаризма, но при этом не показной, а идейный государственник. При этом система уязвима, поскольку завязана на него персонально. В другом он производит кардинальные структурные, ну или конституционные реформы, и 3 ветви власти становятся действительно независимыми.
  12. Да давно уже зав. идеологическим сектором гнать надо взашей. Топорно работают очень. Понятно, что народ разогрет и пропластилинен на всю катушку, но еще не настолько, чтобы появление таких политических андроидов не вызывало ухмылку.
  13. А вот и свежекрутосваренный всадник местечкового апокалипсиса подоспел с новым заказным с вручением.
  14. Бывшего шефа Стандарт иншуранс и Гала сыгорта Кямала Ибрагимова https://m.haqqin.az/news/201036
  15. Да даже если заметят, то никто возражать не будет. Уже проверено недавно. Про воду забыть хватило 3 минутного вращения зрачками и пары хамовитых фраз в сторону непослушных. Так что давайте сразу по манату делать. В автобусах давки не будет, да и нация оздоровится быстрым шагом.
×
×
  • Create New...