Jump to content

Mehdi1986

Members
  • Posts

    1,507
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    mehdi1986

Recent Profile Visitors

2,731 profile views

Mehdi1986's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Dedicated Rare
  • Reacting Well
  • First Post
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator

Recent Badges

705

Reputation

  1. Главное производство,а не сборка.Но мы же не одну из деталей не производим.То есть мы полностью зависим от Китайавтопрома,другое дело мы могли бы выпускать шины как в СССР,могли бы делать аккумуляторы,производить кожу,оптику,топливную систему,и все это экспортировать.То есть сделать клиента зависимым чтоб от тебя никуда не делся.А эти лифаны назы просто собираются у нас.То есть все комплектующие идёт из Китая.Но бунада шюкюр,только вот цены надо было сделать приемлемые,освободить от налогов НДС,сделать кое какие скидки на таможне чтоб можно было взять и ездить.Тут на форуме кто ездит на своем личном лифане хазаре или назе,то есть не государственная машина а своя купленная за сумму в салоне?уверен максимум 1-2 чел.А вот на старых немках корейках ездят почти все.
  2. У друга тоже корейка Киа Рио.Такси болт убер.пробег 500000+.не жалуется.представте Хазар с таким пробегом
  3. У меня на данный момент корейка 2006 года с пробегом 250000 тыс.езжу два года и никаких проблем.Предложат мне новенький Хазар,не поменяю.
  4. Я бы взял Хезер или Лифан но если б она стоила не больше 10000 манат.За 16-17 тыс манат я возьму ухоженную Корейку или Японку,если поискать то и Немку тоже можно найти .
  5. Как сказал один юзер,в Китайских машинах которые собираются у нас только воздух в шинах наше,остальное все Китайское.
  6. Все что не продалось в Турции за сезон (остаток) завозится к нам.Не может быть чтоб у нас в моле майка ЛС Вайкики стоил так же как и в Турций.Элементарно можете цены сравнить с трендйолом.Но и сам я когда то отоваривался в Трабзон форуме.Шмотки которые в 2 раза качественнее стоят в 2 раза дешевле чем у нас.В основном завозится ширпотреб из Пакистана,Индий,Китай.В этих странах тоже делают качественный товар но из за дешевизны завозят полиэстер,вискоз и т.д.У меня товарищ торговал в Бине женскими кофтами.Цены играют от тип швов как сшита майка,от пуговиц и.т.д и чтоб цена была дешевле это все обсуждается.То есть если например Мамед купил за 5 манат кофту с железными пуговицами и 70 % хлопок,то например Ильгар чтоб было дешевле поставит пластиковые пуговицы и 50% хлопка,ту же самую кофту купит за 3.7манат. К тому же завозят то на что у народа хватает денег.Мы все самое вкусное самое сладкое самое красивое то что выращивают у нас посылаем на экспорт, галмышдики что то хорошее завести к нам. Я помню на торговой был магазин Гвиксильвер,Мекс.Вот там была одежда высшего качества,жакет купленный там лет 15 назад до сих пор целая,настоящая шерсть.Но думаю из за цен она закрылась.
  7. Ещё как будут следить.Участковые знают в какой дом кто и по сколько раз приходит.
  8. А вообще почему дети должны идти к репетиторам?А школа для чего,чему там учат если после школы ещё к учителям отправлять.))))
  9. Я сам когда оплачиваю со своей карточки после всех вводов кода,паролей,3-х цифр сзади в итоге мне приходит секюр код на мобилу.Так вот мошенники если узнали твой счёт,код после операций должен же придти смс подтверждения на твой номер,с этими как они разбираются?Может немного отстал от этой системы и незнаю))))))?
  10. Здравствуйте всем.Хочу разобраться с аукционами типа Копарт и ИААИ.Кто знает детали этих аукционов,какие там штрафы бывают и т.д.?
  11. Мы про паспорт контроль говорим.насколько строго там
  12. Никто наверно.Там целый экипаж работает,заправщики,механики,грузчики,разные колпит сотрудники.Не думаю что их всех проверяют. На сухопутной границе тоже же же едут шофера из разных стран мира.Вот как и им почему нельзя нам переходить границу?
  13. Никакой разницы между аэропортом и сухопутной границей нет.Тот же паспорт контроль.Смотрят в лицо и в паспорт ставят печать и добро пожаловать.
  14. Они просто так эти суммы не озвучивают.Зная что по закону выйдет 150,они добавив сумму из за которой знают что гражданин не будет возится и оплатит сумму на месте говорят не 150…а 200.из 200 150 в казну а 50 в карман,и вечером после работы на гелике домой.Так же и тот 50 Ман за шлагбаум.Тоже левак за которую даётся чек который нигде не зарегистрирован. Лично моё мнение.
  15. И не дать эти 50 манат нет никаких вариантов?так как уверен что эта сумма идёт на левак
×
×
  • Create New...