Jump to content

Tiana_

Members
  • Content Count

    3,984
  • Joined

  • Days Won

    5

Tiana_ last won the day on October 19 2020

Tiana_ had the most liked content!

Community Reputation

17,729 Excellent

6 Followers

About Tiana_

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Tiana_

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Замечу, реально замечаю - возросло "смельчаков" среди юзеров мужского пола, наезжающих на юзерш. Если одну и ту же мысль пишут 10 юзеров мужского пола и одна юзерша, этот храбрец обязательно нагрубит юзерше, юзерам мужчинам у него духа не хватит так сказать. Только осторожней на поворотах...
  2. Не чай мы к вам домой пришли, чтобы командовали.)) Я же вам так не говорю.)) Название форума ни о чём не говорит?)) Тут каждый волен выражать свое мнение, даже если оно отличается от вашего. Черный список такая удобная вещь, рекомендую, заносишь юзера в ЧС и не видишь его посты, даже если его кто-то цитирует.
  3. Равноценное качественное жильё в хорошем сите с удобной локацией и развитой инфраструктурой намного дороже. Намеренно не говорю в центре.) Имею в виду, не в отделённых местах, куда после общественного транспорта ещё топать полчаса.
  4. Ну не хотят люди вливать в себя непонятную жижу, вам-то что? Вы сделали, хейирли угурлу олсун, искренно. А если кто из ранее не желающих сделал вакцину, не по доброй воле же, вынудили, зачем так злорадствовать-то?
  5. Ничего вам не напоминает? Обратите внимание на многочисленные детали. Например, на 5.33-5.35 или 6.04-6.08 минутах. Да, да, конечно, это всё совпадения.)
  6. Если вы гражданин Азербайджана или у вас в стране члены семьи, то пропустят. Пока так.
  7. Совру, если скажу конкретно про какие-то условия, но коллега выезжала из страны, сегодня рассказывала, ей сделали бесплатно в гос. клинике, у нас на работе, например, делают за 250 лир.
  8. В Грузии же вроде не дешевле, 30 евро разве не больше 50 манатов? В Турции в гос. больницах тест делают бесплатно, в частных от 140 лир и выше.
  9. Не ну реально, зачем обсуждать и тем более хештегом подставлять добрых людей.))
  10. Ещё как, конкретно не выношу запаха курева, по утрам на работу иду пешком, маску чуть приспущу, чтобы подышать свежим воздухом, а рядом проходят с сигаретой в руках и всё, пиши пропало, таких штрафовать надо. В ресторан тоже иду исключительно в зал для некурящих.
  11. Салам Шаиг. Всё насного легче, в Турцию может приехать турист из любой страны, при чём, на него не распространяются ограничения локдауна, туристы сволочи свободны как птицы.)) Можно и без ковид паспорта, такого требования у Турции нет, но тест обязателен.
  12. И Лагерта сможет посещать все запрещённые для смертных места?)
×
×
  • Create New...