Jump to content

GAPAZ

Members
  • Content Count

    3,461
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10,457 Excellent

About GAPAZ

  • Rank
    Он же Щилля, он же Кялля
  • Birthday 10/30/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Мама
  • Interests
    Интернсные

Recent Profile Visitors

3,489 profile views
  1. Доброе утро миллят Я далеко, занят по горло, прошу прощения, что немного подзабыл Диспут, но сердце моё с вами Всем хорошего настроения, спасибо, что упомянули, всем джан сагылыгы, узун омюр, чохлу чохлу эротик анлар и бядян фигурасы. Мачмач, я пошёл
  2. Buralardayam Тема сагды бяйям? Хачан гирирем темада ит улыйыр. Вот выйду на работу, буду тут ночевать, кто со мной?
  3. Это старое видео из Грузии. Проверяйте, прежде чем постить.
  4. Аэээ, ёлку-палку, безмядиз хер хебери хырдаламагдан? Коротко, чтобы сомневающиеся перестали бздеть. В юридической плоскости мы были и будем правы по всем вопросам и субъектам, если вдруг начнутся международные разборки. Вне юридической плоскости, где правят беззаконие и беспредел, будет прав тот, кто сильнее. На сегодняшний день мы с Турцией не слабее России, если отбросить в сторону ядерное оружие. И самое главное, что не только я это понимаю, но и Кремль и Иран и Штаты и даже Франция. Остальным как было по фиг, так и будет по фиг. И ещё один факт, чисто для армян чи
  5. Стал реже заходить в тему, так как надоело читать нытьё некоторых юзеров. И тем не менее каждый раз когда захожу, обязательно кто-то туманы чекир башына. Вам как вообще живётся с таким характером? Вам не стыдно перед нашими ребятами, которые в том числе и за вас свою кровь проливали? Блин забаньте их всех, можно даже и меня за компанию, пусть нормальные юзеры пишут, но только не эти. Реально уже в кишках сидят ваши теории заговора.
  6. Смысл в том, чтобы не оставлять президента один на один с этими кровопийцами. Нужно показать наше отношение к миротворцам и то, что мы не собираемся терпеть их больше пяти лет. Нужно показать, что это не хотелки Турков, а наше общенародное мнение, с которым нужно будет считаться каждому политику.
  7. Чем писать чушь про всемогущего Пукина и атсифята Лаврова, лучше сделайте хоть что-то для своей Родины. Сидите в соцсетях и продвигайте мысль о том, что все эти телодвижения российского контингента в Карабахе - временное явление. Если нужно выйдем на мирные митинги, чтобы показать наше отношение к этому вопросу. Мы должны сейчас подготавливать кремль к тому, что народ согласен терпеть миротворцев не больше 5-ти лет. Точка.
  8. Ай бала, дали время значит так надо. Если вы доверяли нашему правительству, то доверяйте до конца. Что вы айхарай устроили? Беля мясляхятдир. Мы благородный народ и делаем так, как нужно, а не так как эти твари. Со мной ничего не случится, если лишние 10 дней подожду.
  9. Точно не сегодня или завтра. Пока выйдут все войска, пока наши войска хорошенько окопаются, наладят связь и прочие инфраструктуры, пока все земли разминируют, пройдёт не мало времени. Так что торопиться нельзя. Параллельно с этими процессами нужна работа дипломатов, юристов и историков, чтобы заставить этих упрямцев признать наше право на землю, наследие региона, разобраться с историей, разложить всё по полочкам, хотя бы за последние лет 500 и чтобы хаи избавились от своих больных фантазий.
  10. Я пробовал под ником Месроп Насрал, но почему-то не получилось, видимо ник слишком длинный
  11. Сами напросились, теперь смотрите на мою морковку
  12. Ай Аллах, с кем мы воюем? У нас даже враг аналогуолмайанский
  13. Я так понял, что документ хоть и подготавливали долго, но ни хрена не договорились. По этому Путин говорит одно, а Эрдоган другое. А главное армяне не поняли что делать и как себя вести, по этому и такие резонансные сообщения изо всюду. Арада биз галмышыг, вроде точно знаем что нужно делать, но падлы не дадут
  14. Сноб идёт в зад, вместе со всеми единомышленниками. Карабах наш, а если у кого то другое мнение, то пусть знает, что мы готовы отстаивать свою землю любыми возможными способами. Я хочу, чтобы каждый азербайджанец об этом знал и был готов сделать всё, на что способен.
×
×
  • Create New...